maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Академическо - министерское прошлое?))у меня тяжелый случай, это наследственная проблема)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Академическо - министерское прошлое?))у меня тяжелый случай, это наследственная проблема)
нет, у меня все деды до последнего активный образ жизни ...Академическо - министерское прошлое?))
Под цвет глаз))))а чего синий такой?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Зима скоро,готовимся((а чего синий такой?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Греем .Телами..Сначало тело греем потом им воду))да ладно))) я во всю еще рн и альгицид беру
Вы греете?
Долбаный вирус, обычно в августе треть страны тусила за бугром, теперь почти все сидят внутри, в гараж очередь на неделю, кафешки забиты, на марине не протолкнуться, на пляж хоть не ходи в Шабат...., жесть просто((((
Да нормально вроде, может через неделю лямды поменяю)))), на работе трэш с людьми, но как то пох, нехай руководство голову ломает, после их оптимизации количества личного состава - зарекся выкладываться, только обязаности по протоколу, в жопу инициативу и сидение на телефоне среди ночи, достало быть героем за ту же ЗП, где раньше трое тянули, а теперь один.Как дальше жить?
2020год у меня проходить под дивизом: либо он меня переживет либо я его.
Так шо не нагнетай и не наяривай. Когда идет вселенский п...даворот, закуривай сигару и наслаждайся калейдоскопом событий.
Лично Я психологически готов к прибытию инопланетян.
Но по этому поводу бытует мнение, что если они к нам, то они умнее и технологичнее и нам жоппа, так что лучше мы к ним.
У самого то все ок?
Ну тогда с добрым утром)
Игорь,то я к интернету добрался к вечеру..У Юры был...Ну тогда с добрым утром)
А в четыре-то чего тебе не спится?)Игорь,то я к интернету добрался к вечеру..У Юры был...
Выспался))Кто рано встаёт..Ну ты в курсе))А в четыре-то чего тебе не спится?)
Ну мне ли не знать) Хотя я у тебя никогда не завтракаю, не лезет. Максимум зелёный чай. А пару раз вообще здохнуть хотелось))))Выспался))Кто рано встаёт..Ну ты в курсе))
Только тренировками можно добиться результата..Алкоголизм это тебе не спорт,тут здоровье надо))Ну мне ли не знать) Хотя я у тебя никогда не завтракаю, не лезет. Максимум зелёный чай. А пару раз вообще здохнуть хотелось))))
Знаю)))Только тренировками можно добиться результата..Алкоголизм это тебе не спорт,тут здоровье надо))
И подкапотку тупо пеной на горячую?чтоб никакой коронавирус не пристал. Чистка зубов:
Переглянути вкладення 686977
это Патрол! Он ныряет по дворники с работающим мотором...И подкапотку тупо пеной на горячую?
А я все стремаюсь подкапотку мыть...