maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Заездолетает.,И шо? Как звездолёт?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Заездолетает.,И шо? Как звездолёт?
сильно тянуть и с воздухом надо не айкос.....Спс, Жена купила мне, второй день, хз, першит иногда в горле, може черес чур сильно тяну)))), но половина обычные сигареты уже не переносит - воняют)
Учусь)сильно тянуть и с воздухом надо не айкос.....
Тюю. Домой привёл не ту особь?В ухо прилетело от жены. Пойду спать,пока одно не слышет((
Аналогично)))В ухо прилетело от жены. Пойду спать,пока одно не слышет((
Ні, це кар'єр в житомирській області.Це Днiпро?
Я удивился, что вода такая чистая, думал Днепр ожил(Ні, це кар'єр в житомирській області.
Нажаль..(Я удивился, что вода такая чистая, думал Днепр ожил(
Уже хорошо, при мне не зеленка была, а какая то хрень черная в мелких хлопьях((((, хотя п прошлом годе на Гидропарке во Фрегате вода была чище и рыбок куча по утру плескалась...))))В заливах вода тоже чистая в Днепре. Зеленка в основном в струе на русле ...
Там еще по утру (я транзитом был) повстечался с байкерами с Западной - душевные парни были, еле на паровоз на Яремчу успел))))Уже хорошо, при мне не зеленка была, а какая то хрень черная в мелких хлопьях((((, хотя п прошлом годе на Гидропарке во Фрегате вода была чище и рыбок куча по утру плескалась...))))
Карьеры обычно не прогревается глубже 1м.Ні, це кар'єр в житомирській області.
Со временем заметишь что с пачки на пол-пачки перейдешь..Научился вроде этот Айкос юзать, заметил, что вчера почти пачку его выкурил - кашля по утру не было (ттт), наверно реально годная хрень против сигарет))
Прогреваются и больше двух.К
Карьеры обычно не прогревается глубже 1м.
лежу гамаке в тенечке, курю, пью холодное пиво, смотрю видео, и тоже нет ни малейшего желания двигаться......Сегодня учили прыгать на вейкборде, вода еще в офисе выливается из всех дыр.
Ни курить ни пить желания просто 0, впрочем и двигаться )))
и так всю жизньлежу гамаке в тенечке
не, лет восемь....и так всю жизнь
Я так не могу.
Я тоже когда-то думал , что "я так не могу", но ничего, попустилои так всю жизнь
Я так не могу.
у меня тяжелый случай, это наследственная проблема)Я тоже когда-то думал , что "я так не могу", но ничего, попустило