Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
бюджет самого котладо 15 тис. назвіть котел який не розчарує)
бюджет самого котладо 15 тис. назвіть котел який не розчарує)
Человек не понимает что проблема не решается просто..Он хочет марку котла услышать и всё..Назовите ему..
Имя,сестра,имя...(с)
Человек не понимает что проблема не решается просто..Он хочет марку котла услышать и всё..Назовите ему..
Имя,сестра,имя...(с)
Да, воды в системе больше. Это означает лишь большую теплоемкость (кол-во тепла, запасаемого системой) и большую инерционность. Котел будет при старте дольше разогревать теплоноситель (воду) до необходимой температуры. Но зато потом за счет большей текплоемкости и инерционности система будет дольше отдавать накопленное тепло (котел будет реже включаться). А закон сохранения энергии еще никто не отменял.
Макс, беретты, феролли, иммергазы - это всё итальяшки, на которые обычно владельцы немцев плюются с высокаБеретта.
так нужно было назвать котёл БЕРЁЗКа :biggrin:Я просто не вспомнил других названий тогда)))
Примажусь к вопросу. Электро-котёл,какой посоветуете?( 150-180квадратов дом).газ не предлагать. (есть 3фазы.)
http://zakazik.ua/products/details/Kotel-Vaillant-ecoTEC-plus-VUW-OE-236-3-5-H.html
а чим цей наприклад відрізняється від вашого варіанту?)
У меня Беретта напольная стоит просто))Без проблем..Если надо то дом нагреет в мороз так что и окна открытые не спасают))Очень большой запас по тепловой нагрузке,поэтому в рабочем ритме у него тепература выставленна на 35С...
Ваш ламб. с битермическим теплообменником???в киеве и по регионам продают тм BIASI - раньше в качестве сомнения не было, сейчас чуть хуже стали, но работу свою делают и при том таки очень достойно и надежно...
из истории - у меня в офисе работает уже более 10 лет. Первые поставки биази на Украину делали мы своим транспортом (микроавтобусом) прямиком с завода в Вероне еще в далеких 90-х...
еще могу предложить Lamborghini (чистокровные итальянцы) по сносным ценам и также есть старые модели Ламб. вообще по 4500грн. - это полноценный автоматический 2-контурный котел на 24кВт.
Ого,как ты ругаться умеешь)))Откуда я знаю сколько там ступеней и модуляций???Газа жрёт в год 5 500 кубов при 500 метрах отапливаемой площади..Как по мне так халява,учитывая что лестница в доме не утеплена..Дешевле отопления 3-х комнатной квартиры по тарифам ЖКХ..Нагреет и кучу газ сожрет)))Беретта скорей всего стоит напольная чугунная да и еще с одноступенчатой горелкой и без модуляции, да???
А разве при таком пироге точка росы не будет внутри стены?Нет,ничего не ставил хотя выходов у него куча для всякой фигни..А утепление -да!!!Кирпич+прослойка керамзита+ракушняк+минеральная вата+гипсокартон))