Еп,Вован,черные труфеля стоят ипических денег,шампиньоны 2 доллара килограм. Это значит что черные трюфели завоевали мир?
Влад, вся эта концепция в духе "вмешаю в гавно, но докажу, что прав" не актуальна. Почему трюфеля сравниваешь с шампиньонами? Почему не лисички к примеру и не белые грибы? Мне часто просто странно читать твои сообщения в духе "Е39 говно, потому, что ломается больше,чем китаец или там а вот жоппо это супер и я посчитал симметричные пиксели как ретину" В Е39 2000ых годов работает двигатель которого у китайцев - нет, там стоят тормоза которые посчитаны с запасом а у китайцев - нет, Е39 это автомобиль а то, что предлагает чери, джили и.т.д. это компромисс который во всем хуже, пусть и тянет определенные деньги. Фразы типа "а он же тоже возит а он же тоже есть и.т.д. не катят, не может быть китаец лучше чем даже старая БМВ, пусть это будет Е28 и то не может и все тут.
Ну и самый главный посыл-все достижения Эпл-результат креатива Джобса...Или есть хоть один знаковый продукт за всю историю,который был разработан в его отсутствие?Может я чего то не знаю?
Джобса называют гением за то, что он был великим маркетологом и тактиком, при этом группка дебилоидов говорит, что он ничего не изобрел и по этому он не гений. В том то и гениальность, что он мог применить те разработки которые никому не были нужны до него и чхал на то, что ему кричали в след "вор" ксерокс отказал в финансировании "мыши" как манипулятора и без Джобса и Возняка это не ИХ изобретение, было бы нафиг никому не нужно, вот и все дела.
Тим Кук вроде тоже ничего, тем более он уже очень давно в Эпл, при чем давно именно на руководящей должности и в свое время был другом/соратником Джобса, согласно биографии последнего.
А так да - поживем увидим. В любом случае без телефонов не останемся))
Миш, Джобс не умер скоропостижно, он дал понять как рулить компанией и продуктов с тенденциями развития у них еще на лет 10 хватит, Кук сначала конечно сильно выпендривался и сделал пару ошибок, но они их быстро исправляют.
разве из запчастей? по-моему там от самсунга только процессор, и то от которого очень хотят отказаться..
Ну нравится человеку думать, что состоит из запчастей от самсунга ну и пусть думает так дальше. АУДИ, МЕРСЕДЕС и БМВ так же состоят из запчастей БОШ, ЛЕМФЕРДЕР, ИНА, СЕКЮРИТ и.т.д. но как-то не заметна тенденция запчастей БОШ, ЛЕМФЕРДЕР, ИНА или СЕКЮРИТ быть аналогичными по качеству или, что машины БОШ резко запАлАнили планету...
Есть такая компания как FOXCONN
http://ru.wikipedia.org/wiki/Foxconn по сути дела любая брендовая машина (компьютер) сделан этим производителем, но их собственные компоненты никто особо не покупает и по качеству они отличаются. Они же собирают айфоны, при этом свои телефоны сделать не могут. Тайвань и Китай это замечательно, но они сами не многое могут выполнить...
А что до процессор или экран самсунг - не имеет значения, фермер может выращивать отличные помидоры и огурцы, держать курей и скот, получать отличное мясо и продукты в целом, но готовить херово, при этом я не слышал о шеф поварах которые были бы знатными аграриями. Самсунг заточен под выпуск компонентов, они этим и занимаются, постоянно получая технологии от заказчиков, но телевизоры у них гавно, принтеры гавно, мониторы тоже не блещут, телефоны вроде как и из топовых компонентов а все равно не фонтан, все равно по ссылке Влада их перекрыла моторолла на платформе из компонентов самсунг же