Кто в интернете не прав...

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
В беседке стало скучно, правила ужесточаются, мало интересных тем, ну и сезонный авитаминоз безусловно всему виной. Давайте в эту ветку скидывать те темы которые находим в интернете где народ явно не прав, типа ДК или каких-то еще идиотов и пытаться понять каждую сторону, типа рефери, попытаться понять суть проблемы в той или иной степени, может если чего зарегаться на ресурсе и высказать общую точку зрения к которой придем?

О, знаю такую тему! Там один идиот с ножом есть, так нужно чтоб весь интернет собрался и наказал этого гада! :) http://www.bmwclub.ua/threads/58023-Отстрел-собак-готова-статья-8-02-смотрим-ТВ-1-1-в-19-30-и-Интер-в-20-00
он жоска абучин баивым искуствам, по этому наказывать его нужно сначала слезоточивым газом, потом бейсбольной битой. я спланиравал, главное чтобы он при мне на сабаку киданулсо :)

Не может быть!У Вовки закончился запас рейтинговых тем)))То-то,я смотрю,стал похож на старого форумчанина))

Не может быть!У Вовки закончился запас рейтинговых тем)))То-то,я смотрю,стал похож на старого форумчанина))
Так а смысл думать над темами если можно натаскать из интернета всякой херни и все равно читать будут, дело Лолы бессмертно...

Так а смысл думать над темами если можно натаскать из интернета всякой херни и все равно читать будут, дело Лолы бессмертно...
ну и к чему твое и-го-го..:biggrin: ведь это и так все знают...:girl_blum:

Вова! Ты решил предложить задротить всем?

О,Вован,Эпл начал катиться вниз...наверно повторит судьбу Нокиа..
http://korrespondent.net/business/web/1501438-iphone-5-poteryal-titul-samogo-lyubimogo-smartfona

печально конечно, но в принципе не удивительно.. айфон то один, а ведроид-девайсов уже как гивна))) а всем во вкусах одной только моделью не угодишь :)
как пример Windows. Никто не будет спорить, что это №1 по популярности во всем мире, но это совсем не значит, что Mac OS хуже ;)

Понеслось рубилово )))))))))))

та ладно) никакова рубилова))) никто ж не говорит, что Эпл гавно.. и опять же, о вкусах не спорят.. это как спорить у кого жена лучше)))

как пример Windows. Никто не будет спорить, что это №1 по популярности во всем мире

Ну так сложилось что Windows это как родина, ее не выбирают) А продукция Apple вне конкуренции, просто не каждому же в этом понимать.... как не каждому на BMW ездить например)

Эпл-это на 80% Джобс.К сожалению его нет в живых,а второго такого нет.

Плоды его работы пока еще актуальны..... и их приятно пожинать...) А как будет дальше действительно не ясно..... Посмотрим.....

Интересно что Вова думает о дальнейшей доминировании Яблока?

Где доминирование вообще есть?В Японии?
Все подьемы Эпл были в те моменты,когда там был Джобс...когда он уходил-компания была в жопе.Доминирует Самсунг.Во первых сам продает больше всех,во вторых главный конкурент состоит из запчастей Самсунга.

Ну так сложилось что Windows это как родина, ее не выбирают) А продукция Apple вне конкуренции, просто не каждому же в этом понимать.... как не каждому на BMW ездить например)

BMW дарит удовольствие от вождения.
А вот насчет эпл -далеко не все покупатели айфонов последнее время испытывают удовольствие от общения при работе с глючными картами и чрезмерным разрядом благодаря серверам майкрософт и прямой обновленной прошивке. И особо им доставляют иногда приколы ios - у знакомого был официальный телефон - в один прекрасный день он решил его обновить на новую прошивку и вся телефонная книга нае...крылась медным тазом, а тел превратился в симпатичный кирпичик.

На эпл можно фапать сколько угодно и говорить гивно про другие отличные устройства (скорее посмотреть на разношерстную публику с этими цацками разных калибров и все типа принадлежат к элитобогеме - абасцака), но розы не перестанут быть розами если на них говорить ..., и ... не станет сахаром если постоянно себе твердить что это сахар.

А у меня такая классная НОКИА с фонариком за 300 грн)))И мне дочка только вчера показала и рассказала чем айфон от айпада отличаются...

Останнє редагування:
если продавать такие дивайсы задорого, то логично закладывать в ник срок самоликвидации, поработал, умер, побежал за следующим :biggrin:

А мне пофигу, ну эпл, ну нокия, но андроид? Дальше? Какая хрен разница какая платформа или какой аппарат рулит? Вон Windows не удовлетворены уже более 15 лет, все ок, недавно покупал обновление на виндовс 8, не доволен на 100% тоже как некоторые линуксоиды своими машинами, но на линукс не уйду.

Что такое победа андроида? Это как победа китайского автопрома, в чем она измеряется? Для меня победа это когда зарабатываемое бабло выше а не когда единиц больше, ну и фактор хочу. Если выйдет китайская машина или корейская с "хочу" фактором как у Е70/Ф15, Ку7 или МЛ/ГЛ то это в моем понимании будет победа китайского автопрома. А так, исходя из того, что за 20ку можно купить машину размером с Х5 и электроникой на 500 баксов, мне реально похрену, ну ок, ну есть такая тачка, ну может быть за счет объема китай что-то там победил и что?

Писец тебе, Владик. Зря ты так с Вовкой((((((
У каждого может быть свое мнение, Владик исходит из количества штук с андроидом, я из количества денег в аппсторе а значит продуктов на которые потратят больше денег и которые по моему мнению будут более качественными. Это ж все гадание на кофейной гуще. Если рационально брать, то да, бери андроид и бери на самой дешевой китайской платформе. Но в перспективе мы получим интеллектуальную деградацию целой индустрии, китайцы не способны разработать, они способны скопировать. Мне кажется, что если компании типа эпла не будут получать бабла на разработку, все рухнет просто потому, что инновации стоят денег которых не будет. Может быть я ошибаюсь и китайцы резко начнут сами все разрабатывать, но опыт последних 10 лет говорит о том, что они даже мелкие недочеты сами исправить не в состоянии. Не говоря уже о том, что они у нас авианосец купили тупо чтобы посмотреть как такой же сделать т.е. чертежей им мало, нет знаний, нет ума чтобы разработать, либо они скрывают что понимают или знают, никто не может этого знать точно..

Еп,Вован,черные труфеля стоят ипических денег,шампиньоны 2 доллара килограм. Это значит что черные трюфели завоевали мир?

Ну и самый главный посыл-все достижения Эпл-результат креатива Джобса...Или есть хоть один знаковый продукт за всю историю,который был разработан в его отсутствие?Может я чего то не знаю?

Эпл-это на 80% Джобс.К сожалению его нет в живых,а второго такого нет.

Тим Кук вроде тоже ничего, тем более он уже очень давно в Эпл, при чем давно именно на руководящей должности и в свое время был другом/соратником Джобса, согласно биографии последнего.
А так да - поживем увидим. В любом случае без телефонов не останемся))
во вторых главный конкурент состоит из запчастей Самсунга
разве из запчастей? по-моему там от самсунга только процессор, и то от которого очень хотят отказаться..

Еп,Вован,черные труфеля стоят ипических денег,шампиньоны 2 доллара килограм. Это значит что черные трюфели завоевали мир?
Влад, вся эта концепция в духе "вмешаю в гавно, но докажу, что прав" не актуальна. Почему трюфеля сравниваешь с шампиньонами? Почему не лисички к примеру и не белые грибы? Мне часто просто странно читать твои сообщения в духе "Е39 говно, потому, что ломается больше,чем китаец или там а вот жоппо это супер и я посчитал симметричные пиксели как ретину" В Е39 2000ых годов работает двигатель которого у китайцев - нет, там стоят тормоза которые посчитаны с запасом а у китайцев - нет, Е39 это автомобиль а то, что предлагает чери, джили и.т.д. это компромисс который во всем хуже, пусть и тянет определенные деньги. Фразы типа "а он же тоже возит а он же тоже есть и.т.д. не катят, не может быть китаец лучше чем даже старая БМВ, пусть это будет Е28 и то не может и все тут.

Ну и самый главный посыл-все достижения Эпл-результат креатива Джобса...Или есть хоть один знаковый продукт за всю историю,который был разработан в его отсутствие?Может я чего то не знаю?
Джобса называют гением за то, что он был великим маркетологом и тактиком, при этом группка дебилоидов говорит, что он ничего не изобрел и по этому он не гений. В том то и гениальность, что он мог применить те разработки которые никому не были нужны до него и чхал на то, что ему кричали в след "вор" ксерокс отказал в финансировании "мыши" как манипулятора и без Джобса и Возняка это не ИХ изобретение, было бы нафиг никому не нужно, вот и все дела.

Тим Кук вроде тоже ничего, тем более он уже очень давно в Эпл, при чем давно именно на руководящей должности и в свое время был другом/соратником Джобса, согласно биографии последнего.
А так да - поживем увидим. В любом случае без телефонов не останемся))
Миш, Джобс не умер скоропостижно, он дал понять как рулить компанией и продуктов с тенденциями развития у них еще на лет 10 хватит, Кук сначала конечно сильно выпендривался и сделал пару ошибок, но они их быстро исправляют.

разве из запчастей? по-моему там от самсунга только процессор, и то от которого очень хотят отказаться..
Ну нравится человеку думать, что состоит из запчастей от самсунга ну и пусть думает так дальше. АУДИ, МЕРСЕДЕС и БМВ так же состоят из запчастей БОШ, ЛЕМФЕРДЕР, ИНА, СЕКЮРИТ и.т.д. но как-то не заметна тенденция запчастей БОШ, ЛЕМФЕРДЕР, ИНА или СЕКЮРИТ быть аналогичными по качеству или, что машины БОШ резко запАлАнили планету...

Есть такая компания как FOXCONN http://ru.wikipedia.org/wiki/Foxconn по сути дела любая брендовая машина (компьютер) сделан этим производителем, но их собственные компоненты никто особо не покупает и по качеству они отличаются. Они же собирают айфоны, при этом свои телефоны сделать не могут. Тайвань и Китай это замечательно, но они сами не многое могут выполнить...

А что до процессор или экран самсунг - не имеет значения, фермер может выращивать отличные помидоры и огурцы, держать курей и скот, получать отличное мясо и продукты в целом, но готовить херово, при этом я не слышал о шеф поварах которые были бы знатными аграриями. Самсунг заточен под выпуск компонентов, они этим и занимаются, постоянно получая технологии от заказчиков, но телевизоры у них гавно, принтеры гавно, мониторы тоже не блещут, телефоны вроде как и из топовых компонентов а все равно не фонтан, все равно по ссылке Влада их перекрыла моторолла на платформе из компонентов самсунг же :)

Херассе,а где я писал,что е39 говно?Или что е39 хуже китайца?Официально заявляю-Е39 лучше ВСЕХ КИТАЙСКИХ МАШИН...но иметь 2 не новые БМВ в семье-увольте,предоставляю это право другим.Есть куча интересных занятий в жизни,кроме подтирать носы двум старым ведрам.

Джобс делал главное-создавал продукты,которые до него никто не делал...

Джобс делал главное-создавал продукты,которые до него никто не делал...
Это да, он был гениальным человеком! Но Вова прав, не мог в этой компании работать и творить ТОЛЬКО ОДИН Джобс. Уверен, что он успел создать успешную команду и задать направление.
Но, опять же повторюсь, о вкусах не спорят)
А конкуренция и как следствие выбор - это очень хорошо.

P.S. Веселит название темы))))

Миш, Джобс не умер скоропостижно, он дал понять как рулить компанией и продуктов с тенденциями развития у них еще на лет 10 хватит, Кук сначала конечно сильно выпендривался и сделал пару ошибок, но они их быстро исправляют.

Думаю Джобс бы озверел узнав про случаи имевшие место быть в его отсутствие. Для него такие ляпы в чисто майкрософтовском жанре были абсолютно недопустимы. Типа ну подумаешь карты не работают и могут в Австралии кого-то завести в пустныю - зато гугл прокинули. Ну подумаешь батарея садится и громадную кучу работы проделали по оптимизации энергоэффективности и потеряли на внедрении новых форматов пытаясь соскочить с громоздкого флеша.

Ну да ладно - был Делл, Моторолла, Нокиа, сейчас Аппл/Самсунг. Кто-то будет и еще. Свято-место пусто не бывает.

Назад
Зверху