Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Марин,а ты признаешь свои ошибки,маладцаАууу, Днепр, у нас есть "живые" в филиале? Мы собираемся отмечать ДР клуба?
Я не хочу, как всегда, отбиться от толпы и пропустить все самое интересноеarty2:
Марин,а ты признаешь свои ошибки,маладцаГлавное,что вернулась в строй!Велкам к нам,ну а там и Н.Г.не за горами
![]()
На крайняк приедет спецподразделение из Кировограда и заберет тебя со штурманом :l_moto:
Для Вас ничего не жалко! Только дайте отмашку.Марина, есть два места, но мы в Кривой Рог через Киев)
Маринка, не ведитесь, залипуха :bayan: если через Киев, в Кривом будут в лучшем случае в воскресенье к вечеру :bad: :biggrin:Марина, есть два места, но мы в Кривой Рог через Киев)
Марина, есть два места, но мы в Кривой Рог через Киев)
отремонтированный туринг
А это где, когда, куда???
но будет поздно. списки сегодня закрывают.Приходи на встречу клуба в Чт и там усе расскажут)))
ну если списки сегодня закрывают, то тогда :А это где, когда, куда???
Бери их, бери на буксир ))) мы тоже в тяпницу
вот девченки. все вечно перекрутят.вот так вот, спихнул ответственность на товарища ))))))))))))))
Не всегда получается приехать на встречу, у меня работа посменная, вот и сегодня работаю в ночную сменуПриходи на встречу клуба в Чт и там усе расскажут)))
тебе ли не знать)))))как сьездили?![]()
тебе ли не знать)))))
но если хочется услышать мнение то: офигенно, суперово, клево, круто, мегапозитивно и вообще :blum: круче всех)))
Бубличенко,ты договоришься!Получается что только Вам двоим понравилось, может Вы не с нами были? Как по мне - ацтой :biggrin:
Получается что только Вам двоим понравилось, может Вы не с нами были? Как по мне - ацтой :biggrin: