exchange
Пользователь
- Повідомлення
- 87
Привет ребята) Мы понимаем, что не кто в жизни не застрахован от своих проблем и кидалов. Каждый из нас хочет видеть каждого человека, с которым имеем дела, видеть честным и серьёзным, так же мы хотим доверять друг, другу, но когда между нами проподает доверие и мы попадаем на не приятные обстоятельства, типа КИДАЛОВО, нам хочеться приложить все усилия, что бы наказать этих людей, что бы не попались другие на эту удочку, так же и нам не приятно, когда доверяешь человеку, а он берёт предоплату, потом нет не товара, нет денег (возврата), но, НО, челове не морозиться, на протяжении 2х месяцев каждый день говорит я тебе вышлю деньги, деньги не высылает, как говориться кормит завтраками, Пацаны, я считаю это не хорошо так поступать, я думаю нужно наказывать таких людей, я каждый раз когда мне этот человек говорит что отправит деньги, я еду в город и жду звонка от него, это затрата времени и затраты на бензин, не один раз катался, а на протяжении 2х месяцев от дома к банку 15 км. работа стояла в общем, вся надежда была на слова, которые я понял что это пустые слова. В мы понимаем друг друга, форумчан нашего BMW клуба, мы помогаем друг другу и это я считаю правильно, так как мы не живём все в одном городе.
Ребята кто именно готов помоч мне в этой ситуации свяжитесь со мной через л.с. дам координаты этого кидалова. ОБЛАГАДАРЮ)
Он из г. Сумы
Хотелось бы получить свои деньги и наказать по пацанскаму закону за такие дела! (Тоесть отбить кабину и получить обратно свои деньги) если люди не хотят дружить со своей головой.
В долгу не останусь, помогу так же чем смогу по Днепропетровску.
Спасибо за внимание! Жду помощи...
Ребята кто именно готов помоч мне в этой ситуации свяжитесь со мной через л.с. дам координаты этого кидалова. ОБЛАГАДАРЮ)
Он из г. Сумы
Хотелось бы получить свои деньги и наказать по пацанскаму закону за такие дела! (Тоесть отбить кабину и получить обратно свои деньги) если люди не хотят дружить со своей головой.
В долгу не останусь, помогу так же чем смогу по Днепропетровску.
Спасибо за внимание! Жду помощи...
Останнє редагування: