Кто из города СУМЫ, помогите попал на кидалово! Кординаты знаю.

• Автор теми Автор теми exchange
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

exchange

Пользователь
Повідомлення
87
Привет ребята) Мы понимаем, что не кто в жизни не застрахован от своих проблем и кидалов. Каждый из нас хочет видеть каждого человека, с которым имеем дела, видеть честным и серьёзным, так же мы хотим доверять друг, другу, но когда между нами проподает доверие и мы попадаем на не приятные обстоятельства, типа КИДАЛОВО, нам хочеться приложить все усилия, что бы наказать этих людей, что бы не попались другие на эту удочку, так же и нам не приятно, когда доверяешь человеку, а он берёт предоплату, потом нет не товара, нет денег (возврата), но, НО, челове не морозиться, на протяжении 2х месяцев каждый день говорит я тебе вышлю деньги, деньги не высылает, как говориться кормит завтраками, Пацаны, я считаю это не хорошо так поступать, я думаю нужно наказывать таких людей, я каждый раз когда мне этот человек говорит что отправит деньги, я еду в город и жду звонка от него, это затрата времени и затраты на бензин, не один раз катался, а на протяжении 2х месяцев от дома к банку 15 км. работа стояла в общем, вся надежда была на слова, которые я понял что это пустые слова. В мы понимаем друг друга, форумчан нашего BMW клуба, мы помогаем друг другу и это я считаю правильно, так как мы не живём все в одном городе.
Ребята кто именно готов помоч мне в этой ситуации свяжитесь со мной через л.с. дам координаты этого кидалова. ОБЛАГАДАРЮ)

Он из г. Сумы

Хотелось бы получить свои деньги и наказать по пацанскаму закону за такие дела! (Тоесть отбить кабину и получить обратно свои деньги) если люди не хотят дружить со своей головой.

В долгу не останусь, помогу так же чем смогу по Днепропетровску.

Спасибо за внимание! Жду помощи...

Останнє редагування:
Он проживает в г. Суммы ул Лушпы.

Хотелось бы получить свои деньги и наказать по пацанскаму закону за такие дела! (Тоесть отбить кабину и получить обратно свои деньги) если люди не хотят дружить со своей головой.

Вы понимаете, о чем во всеуслышании на открытом ресурсе просите и на что "подписываете" людей, которые,возможно, смогут Вам помочь?

Когда меня просили я выручал людей, или давайте будем кидать друг друга и при этом улыбаться..?!?
Если человек не понимает по хорошему на протяжении 2х месяцев, высылает мне деньги словами, то как поступать??? Я считаю нужно находить общий язык с людьми, но если не хотят люди понимать по нормальному, нужно принимать меры!

Когда меня просили я выручал людей, или давайте будем кидать друг друга и при этом улыбаться..?!?
Если человек не понимает по хорошему на протяжении 2х месяцев, высылает мне деньги словами, то как поступать??? Я считаю нужно находить общий язык с людьми, но если не хотят люди понимать по нормальному, нужно принимать меры!

твои меры - это уголовнонаказуемые деяния) найти то человека можно,но вряд ли кто пойдет в Сумах за тебя бошки отбивать... впрочем, в личке я тебе уже ответила)))

и если ты знаешь координаты этого человека,то почему не предпринимаешь никаких действий по разговору с ним? Почему не едешь сам?

Я не имею ввиду отбивать бошки, я говорю что бы помогли забрать деньги нормальным путём, но а если не хочет человек понимать нормально, то как?? я не думаю что он занимается чистымыми делами кидает людей по Украине на деньги, если я написал о просьбе, это не значит что я могу это решить сам, так как я сейчас нахожусь далеко в 4000 т. км от Украины и прошу помощи, я не прошу отбить всем бошки, прошу помочь разобраться в этой ситуации, в противном случии наказать. Я считаю людей кидать на деньги это не есть хорошо! Нужно наказывать!

Сам себе противоречишь.... Цитирую тебя дословно

(Тоесть отбить кабину и получить обратно свои деньги)

ну да ладно... вот согласится кто то, найдет тебе человека, попросит отдать деньги - кидала не согласится, человек легонько встряхнет его (читай "отбить кабину"), не рассчитает сил - тот "об бровку головой" и упс!..... поймаютЬ его и посадЮтЬ... а ты че? а ты ниче... ты далекоооо... а ты,типа, и не при делах...

Останнє редагування:
Хорошо, давайте подумаем как иначе? Я написал о помощи, а не о том как отбить кабину. Я хочу вернуть деньги свои, нормальным путём или не нормальным, но я считаю не хорошо обмнанывать и кидать на деньги народ! Вот и всё. Написал так как нуждаюсь в помощи, так как я далеко от города Сумы.

Меня когда просили о помощи я с ребятами ездил выручал ребят с БМВ клуба, для меня не проблема кому то помочь тем более с БМВ нашего родного клуба! Всегда готов оказать помощь

О какой сумме речь?

у меня есть должник в Борисполе, редкий пи...р, должен уже долго и прячется. Кто возьмется? :biggrin:

у меня тоже есть(моему хорошему другу и еще двоим его друганам) один чел с позняков должен 50-60тыс.у.е друг с компанией готов на половину с етих денег - лиш бы наказали и забрали половинйу хотя бы. Рассписки есть-брал на решения различных вопросов в суде ...Кто возмется-вознаграждение по цене хорошой Е60))

Так давайте создадим в Клубе банду вышибал, и будем зарабатывать на е60)))

ого, сейчас востребованы "коллекторы"... :biggrin:

вот и организовывается ОПГ :)

а по теме :
ТС, понимаешь в такую ситуацию впишется тот, кто верит тебе на 1000%, что ты говоришь правду. Диалог же был между Вами двумя и правду там не найти (
Даже если найдется решало твоей ситуации, то его поставят на место ибо он непонятно откуда нарисовался, а до этого в диалоге было двое. + требует какие-то деньги...
Тот из Сумм скажет нах иди...я же сказал, что деньги вышлю - значит вышлю. Свободны. И будет прав.
Или другой эпизод : Решало заберет деньги и потом пошлет тебя нах. Скажет, что впервые тебя слышит\видит\знает.

Так было , есть и будет.

случайно не Петя ??
не Петя ;) проблема в том, что этой истории лет и лет, и там нужен надежный милисанер, который не будет как они обычно делают брать с обеих сторон.. есть и на примете, но таккой, аж занадто беспринципный и без совести совсем ;)

у меня тоже есть(моему хорошему другу и еще двоим его друганам) один чел с позняков должен 50-60тыс.у.е друг с компанией готов на половину с етих денег - лиш бы наказали и забрали половинйу хотя бы. Рассписки есть-брал на решения различных вопросов в суде ...Кто возмется-вознаграждение по цене хорошой Е60))

если рассписки свежие(меньше 3 лет), свидетели были в расписке указаны, то почему не взяться?
давай я возьмусь.. причем легко.. только в таких случаях нужно понимать, что решения суда это одно,
но если у него нет ни машины ни квартиры своей то выполнить его сложновато будет..
но возможно, впринципе...но работать за призрачные проценты врядли кто-то станет..
услуги оплачивать нужно будет по мере их предоставления..
возможностей тоже хватает.. можно работать разными методами, если эти мероприятия будут оплачиваться своевременно... можно и дело накинуть и тд итп.. однако, сказать наверняка что из этого получится сложно..
можно часть раздать кому-нужно и отвертеться..
брал на решения различных вопросов в суде
я надеюсь хоть в расписках вы такое не понаписывали? ;)

Останнє редагування:
о работать за призрачные проценты врядли кто-то станет..
услуги оплачивать нужно будет по мере их предоставления.

вот сразу видно, наши юристы :)
защитники наши.

не Петя ;) проблема в том, что этой истории лет и лет, и там нужен надежный милисанер, который не будет как они обычно делают брать с обеих сторон.. есть и на примете, но таккой, аж занадто беспринципный и без совести совсем ;)

если рассписки свежие(меньше 3 лет), свидетели были в расписке указаны, то почему не взяться?
давай я возьмусь.. причем легко.. только в таких случаях нужно понимать, что решения суда это одно,
но если у него нет ни машины ни квартиры своей то выполнить его сложновато будет..
но возможно, впринципе...но работать за призрачные проценты врядли кто-то станет..
услуги оплачивать нужно будет по мере их предоставления..
возможностей тоже хватает.. можно работать разными методами, если эти мероприятия будут оплачиваться своевременно... можно и дело накинуть и тд итп.. однако, сказать наверняка что из этого получится сложно..
можно часть раздать кому-нужно и отвертеться..

я надеюсь хоть в расписках вы такое не понаписывали? ;)

должника видел на Е53 рестайлинг и на акорде красном 2007-2006 годов. квартира в новом доме на позняках. расписки просто на "я взял-ты дал", давность не более трех лет.

давность не более трех лет
ну так давайте спробуемо, если б вы еще сами принесли справки о том, что на нем есть машина,квартира, было бы вообще хорошо ;) спробуемо, потому что если он не дурак то никакое имущество на себя б не оформлял ;)
Рассписки есть-брал на решения различных вопросов в суде .
он кто? муж судьи? адвокат? мальчег-помощнеГ судьи?
или может голова суду? тогда будет сложно :)

где-то я уже видел похохожую тему на форуме с распечаткой СМС-сок о "проделаной работе" в пользу заказчика ;)

Останнє редагування:
прикудуется ментиком,но помоему исполнитель, а брат помоему в ДсО работает.... детали в личку

http://my-hit.ru/film/14039/online
вот сразу видно, наши юристы
защитники наши
"Гражданский иск" с Траволтой, интересный фильм, как им пришлось распродать машины, дома и мебель и офис..
мне исход этого фильма нравится больше:
"Линкольн для адвоката" (2011)
The Lincoln Lawyer
http://my-hit.ru/film/11533

никто не защитит тебя лучше чем ты сам себя защитишь, имхо.
так что учиться никогда не поздно, выучитесь и защищайте себя сами :)

прикудуется ментиком,но помоему исполнитель, а брат помоему в ДсО работает.... детали в личку
обожаю их за ихнюю предсказуемость и их непоколебимую уверенность, несмотря на селянское происхождение в том, что они самые-самые-самые умные и в том что закон, это тот на ком кокарда :)

Ох уж эти Суммы.... у меня у самого был похожий случай. Отправил в Суммы четыре колеса, а тот кто заказывал начал "сбивать" цену после того как колеса туда приехали. Вот до сих пор высылает мне деньги за пересылку в два конца....

Может кто и в Харькове в тюрягу на холодке заедет? Там 12k$ сидят мои... ждут воли...

Я вам так скажу: все эти понты про пацанские законы и отбивания голов - туфта на постном масле. Желающих решак много, но как до дела доходит, то спесь сразу сбивается - подставлять свою жопу никто не хочет ни за 10 килобаксов, ни за 20. Крутые перцы включают заднюю как только дело доходит до конкретного дела.

Забрать деньги "по-нормальному" не получится - был бы человек "нормальны", давно бы отдал.

Так что забудь ты свой должок, тем более сумма, насколько я понимаю, небольшая. Или же сам езжай в Сумы и решай - если готов рискнуть здоровьем ради этой суммы.

Вопрос решён, всё нормально деньги получили, спасибо Саше.
Тему можно закрывать.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху