BMWuragann
Пользователь
- Повідомлення
- 1,736
- Город
- Днепр
Можно ссылочку на источник информации?М3 слил МВ на многих треках - уже много раз это обсуждали и приводили результаты.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Можно ссылочку на источник информации?М3 слил МВ на многих треках - уже много раз это обсуждали и приводили результаты.
Можно ссылочку на источник информации?
М3 Е92......... Я тоже когда слышу об этом творении инженерной мысли, эмоции переполняют душу. Да, действительно не самый быстрый, я это и не пытался доказать, но этот BMW прекрасен, авто, которое совмещает в себе естественную красоту и совершенность внешеного вида, динамику, комфорт, качество, а харизму которую излучает этот автомобиль просто невозможно не почувствовать. Про М5 и М6 вообще молчу, от одного звучания мотора V10 получаешь такие неописуемые эмоции, что взрывается мозг.сердце всегда замирало, когда слышал о М3 Е92... для меня красивее автомобиля почему то не было. Это был для меня некий эталон совершенства.. и я не обращал внимание на то, что это не самый быстрый авто в мире и даже в классе. Особенно веселили ролики, когда Веерон с форой уделывал М3 на прямой. Меня радовали тесты того же ТопГира, когда на треке М3 привозила и Мерсу и Ауде несколько секунд.
Не знаю даже. Может Ж Павер не хватает больше, чем на один показательный заездДа и я вот всегда задавался вопросом, почему нет ни одного видео заезда BMW M5 G-POWER Hurricane RR мощностью 800 лошадиных сил с тем же жтр-ом и ему подобными?
Стараемся:biggrin:Опять ГТ-Р парафините???:mail1:Правильно)))
Гетер стартовал без лаунча - водитель такой, что и е46м3 привезла бы.А вот ESS BMW E92 M3 и со старта привезла гетеру
Я пытаюсь доказать, что на этом гетеэре мир клином не сошелся Перерыв вчера ютуб, оказывается - то жтр мастак только со старта ехать быстро (если взять к примеру драг - рейс), а вот например в ролл - оне тот же ESS BMW E92 M3 объезжает его как угодно.Я не понимаю, что вы стараетесь доказать?
Это и ежу понятно. Просто хотелось бы напомнить Вам один Ваш постЧто BMW М3 может быстро ехать? С этим и не спорит никто.
М3 в нынешнем виде - авто-недоразумение.
Да, действительно эффектный ролик. Но почему Вы так решили? Ведь Вы же и говорили чтоона просто не может так
Почему Вы думаете, что М3, доработанный в умелых руках не сможет ехать так же как и этот жтр или ламбо.Если быть честным до конца, то практически любой мотор можно "надуть" до невероятных пределов.
Вы не поверите, я не сомневался, что ответ будет именно таким:biggrin: Ну а как же всемогущий жтр, который до сотни едет за 3 секунды?Гетер стартовал без лаунча - водитель такой, что и е46м3 привезла бы.
Вроде никогда не нервничал общаясь тут - наоборот всегда спокоен и сдержанНе надо нервничать
Не сошелся - есть еще порше, но они в 2-3 раза дороже, как и ЛамбоЯ пытаюсь доказать, что на этом гетеэре мир клином не сошелся
Гетер после доработки набирает 340км/ч быстрее всех существующих серийных авто - дальше просто "кончается коробка" - это говорит о том, что есть авто, которые могут поехать больше, но так быстро не едет никтоПерерыв вчера ютуб, оказывается - то жтр мастак только со старта ехать быстро
А вы знаете с каким ГТРом едет эта М3? Если он доработан, то какой фирмой или в гараже мастерами? Может у М3 стоит редуктор с более короткой ГП и она даже 300 не выдаст, а только резво разгоняется? Извините, но ролики на Ютубе - не самое достоверное доказательство. Можете сравнить заезды стоковых авто на разных треках или в тестах каких-то авторитетных издательств. Любительские ролики - не тот уровень, может ГТР уже мертвый на видео, как знать?вот например в ролл - оне тот же ESS BMW E92 M3 объезжает его как угодно.
Я и не отказываюсь от этих слов. М3 и доработанная М3 - это разные авто. В стоке она проигрывает во многом своим конкурентам, а ведь раньше это был бесспорный лидер к которому все пытались приблизится - сейчас уже не они поднимают "планку".М3 в нынешнем виде - авто-недоразумение.
Не видел я М3 в 1500лс, которая едет квотер выходя их 9сек и при этом остается авто на каждый день, а не корчем внешне похожим на BMWПочему Вы думаете, что М3, доработанный в умелых руках ехать так же как и этот жтр или ламбо.
Вы не поверите, я не сомневался, что ответ будет именно таким:biggrin: Ну а как же всемогущий жтр, который до сотни едет за 3 секунды?
Будем ждать новый BMW M3, который как в старые добрые времена, в очередной раз поднимет планкуЯ и не отказываюсь от этих слов. М3 и доработанная М3 - это разные авто. В стоке она проигрывает во многом своим конкурентам, а ведь раньше это был бесспорный лидер к которому все пытались приблизится - сейчас уже не они поднимают "планку".
Здесь +1Не видел я М3 в 1500лс, которая едет квотер выходя их 9сек и при этом остается авто на каждый день, а не корчем внешне похожим на BMW
Очень надеюсь, что новая М3 будет недостижима для конкурентов, как и раньше. Но сейчас эра турбо-авто и поэтому почти все машинки стали равными по характеристикам.Будем ждать новый BMW M3, который как в старые добрые времена, в очередной раз поднимет планку
Стоит посмотреть на цену Ж Павер и сразу станет понятно, что не едут эти авто на все деньгиЭх жаль, нет нигде результатов заездов квотера и парных гонок BMW M5 Hurricane RRS от G-Power, мощностью 830HP... Ребята из G-Power пишут, что из BMW M5 Е60 в ближайшее время планируют снят около 1000 лошадиных сил.
по материалам сайта http://bmw-ag-power.blogspot.com/2012/05/g-power-hurricane-m5-rrs.htmlСтоит посмотреть на цену Ж Павер и сразу станет понятно, что не едут эти авто на все деньги
Я где - то читал, что BMW M5 Hurricane RR в Германии обойдется приблизительно в 250 тыс. евро. Дороговато? В сравнении и жтр вроде и да, а в сравнении с феррари, ламбо, порше то вроде и нетBMW M5 Hurricane RRS. Стоимость всего седана не сообщается, но известно, что цена модернизации двигателя обозначена на уровне $72 тыс.
новая М5 Ф10 также по сути едет вроде и стоит в 2 раза дешевле..на ускорение до 100 км/ч седан тратит по-прежнему 4,3 секунды,
по материалам сайта http://bmw-ag-power.blogspot.com/2012/05/g-power-hurricane-m5-rrs.html
Я где - то читал, что BMW M5 Hurricane RR в Германии обойдется приблизительно в 250 тыс. евро. Дороговато? В сравнении и жтр вроде и да, а в сравнении с феррари, ламбо, порше то вроде и нет
Да, но BMW M5 Hurricane RRS до 200 км/ч разгоняется за 9,1 секунды (м5 ф10 за 13,0), а до 300 км/ч за 25,2 секунды.новая М5 Ф10 также по сути едет вроде и стоит в 2 раза дешевле..
Ну почему же засратого, его собственно говоря никто и не за....рал Машина очень неплоха и дьявольски быстра:diablo: Но вот только позиция людей, которые считают жтр чуть - ли не олицетворением автомобильного божества:king: мне ну скажем так субъективно непонятна.:unknw:снова приведу пример засратого ГТР-а, который за 19 сек набирает 300.