Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
слышал жестко очень, и мол намного быстрее подвеска убивается, но это слухи.. интересно мнение владельцев
давно катаешь?.. до этого смотрю 18 где-то были, какая разница в комфорте?
Так вопрос про 19" На 18" сейчас катаюсь. Вполне можно ездить. 19", как мне кажется, перебор.
Я просто привёл пример, что ничего старшного нет, главное быть всегда на чеку, в моём городе кататься на 18-х это подвиг:biggrin:.Так вопрос про 19" На 18" сейчас катаюсь. Вполне можно ездить. 19", как мне кажется, перебор.
в моём городе кататься на 18-х это подвиг:biggrin:.
Катаю 18-е на е34. Поначалу боялся что переборщил, учитывая качество "дорог" в моём городе. Первую неделю после переобувки 3 раза посещал шиномотаж для выравнивания дисков. Но со временем адаптировался, понял что на таких колёсах втыкать нельзя, нужно быть всегда на чеку и следить за дорогой и с тех пор вот уже 4 месяца всё путём, ходовка тоже в норме.
Какие диски на примете:?
ехать и смотреть на дорогу это одно. А вот ехать и сосредоточенно смотреть во все глаза, чтобы не дай Бог не пропустить ни одной малейшей ямки. И бояться испортить свои мега эксклюзивные 19-ки - это совсем другое. Ну не те у нас дороги, чтобы так жертвовать, не те...Ну если ехать и не смотреть на дорогу, то никакой профиль резины не спасет![]()
когда идет яма на яме просто жалко стало автомобиль//// скорость передвижения уменьшается значительно