Z3_V8
Пользователь
- Повідомлення
- 86
- Город
- Киев
Карась... Андрюха о тебе переживает просто!!! Новая, хорошая резина - залог успеха!!! :heart:
главное не использовать ее два раза :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Карась... Андрюха о тебе переживает просто!!! Новая, хорошая резина - залог успеха!!! :heart:
Три недели назад. Жалко шиповку гробить. Правда собрана на дисках, в случае чего за 20 минут перекинуть можно.
А как Вы можете так быстро? У Вас свой шиномонтаж и пневмогайковерт? Вчера перекинул зиму на лето - 1,5 часа с штатным домкратом и балонником + перекуры.
А как Вы можете так быстро? У Вас свой шиномонтаж и пневмогайковерт? Вчера перекинул зиму на лето - 1,5 часа с штатным домкратом и балонником + перекуры.
Свой))
Раньше тоже за 40-50 мин управлялся, когда не курил :biggrin:Это явно "утрировано"
Мой рекорд от открывания гаража до закрывания его (в котором лежит резина на дисках) - 35 минут. Это все перекинуть, правильно и с чувством затянуть болты и попроверять давление компрессором. Очень спешил - не отвлекался ни на что. А так, минут 45 обычно.
Если не проверять давление и не дотягивать равномерно и постепенно все болты - то может в 25-30 и можно вложиться - но "на холеру воно менi надо?" (с).![]()
да ладно, давайте обсудим борщ!
да понятно, они в киеве нормального борща не видели........
Да они там много чего не видели![]()
А что там у вас в Киеве?А теперь все кто переобулся (я в том числе) смотрим в окно :laugh3::laugh3::laugh3:
Да и на борщ , они называют - пееервое.....да понятно, они в киеве нормального борща не видели........
За 5 минут снега навалило и температура 0.А что там у вас в Киеве?
У нас сегодня тоже снег валил, но при этом +3 было, так что никаких проблем на летней резине не было...
Андрей, мечтаю попробовать твоё кулинарное творение, тем более нас объединяет одна напасть, очень жалею, что в Святогорск не попал! Надеюсь ты присоединишься к нашему совместному мероприятию! http://www.bmwclub.ua/threads/61842-Донецкая-ФЛУДИЛКА/page39Да они там много чего не видели![]()
Снег,мороз,ветер..Летняя резина на ИКСе..Ну и ладно,буду дома сидеть..
Камин,плед,вискарик...
Камин,плед,вискарик...
А ты прав..Для виски ещё не время..Виски после обеда,с утра чего-то лёгкого душа просит..Типа Мартини с соком))Андрюха не рановато ли в 9 часов вискарик!?:biggrin:
А ты прав..Для виски ещё не время..Виски после обеда,с утра чего-то лёгкого душа просит..Типа Мартини с соком))
Снег,мороз,ветер..Летняя резина на ИКСе..Ну и ладно,буду дома сидеть..
Какие в лесу трамваи???Тем более троллейбусы...привикли все жиитя на Х))))),є тролейбус,трамвай,маршрутки.............:biggrin: