Кто поменял резину.... гггг?

• Автор теми Автор теми LocalGhost
  • Дата створення Дата створення

LocalGhost

Пользователь
Повідомлення
5,469
Город
Киев
Ну как всегда... на днях переобулся и на те шнегопад... Будешь тянуть до последнего , будет отличная погода.

Еще не успел,впервые на мне закон подлости не сработал.. с мойкой авто и дождем работает железно :)

попандос так точно)) я только надел свои 18 на новой резине, а погода говорит :blum::blum::blum:

переобуваться нужно при среднесуточной температуре выше +10, и наоборот ниже.... сухо не сухо непоказатель

переобуваться нужно при среднесуточной температуре выше +10, и наоборот ниже.... сухо не сухо непоказатель

Так была уже такая температура... Говорят до Пасхи зима не отступит...

Если 1.04 снега не будет:)

Жесть тут у вас в Киеве!!!! А мне блин еще назад в Крым на летней резине ехать =(((

я вот тоже переобулся, а то на шипах как то не то ))))
на летней подрифтовать теперь можно :)

Ай, КЛАССС!!!! Я только проснулся, раздвинул жалюзи ..... погода то какая, снова количество заказов увеличится)))))))))))))

Кому чума, кому мать чесна (с) :biggrin:

епать шо будет вечером в городе....

Исходя из своего опыта никогда не переобуваюсь раньше 10 апреля, и пох что в марте может быть +15.....

епать шо будет вечером в городе....

Страшно и подумать что будет вечером... если сейчас уже 5 баллов..

i107248_22.JPG

а я сегодня как знал - на метре))

читайте внимательно СРЕДНЕСУТОЧНАЯ температура...

А зачем менять резину ввобще??!!!

Кстати, ехал вечером с работы (на летней резине, если чо :)), дык было так хорошо и свободно... Офисные лемминги тоже успели переобуться и побросали жестянки под конторками ))))

Кстати, ехал вечером с работы (на летней резине, если чо ), дык было так хорошо и свободно... Офисные лемминги тоже успели переобуться и побросали жестянки под конторками ))))
а разве лысая летняя резина не лучше прилипает ко льду?))))))

Сам не переобулся-страшненько,а водилы ездят только днём(машины под офисом)-переобул вчера и сегодня,завтра ешё одного переобую

Я після вчора тоже літню поставив.Шкода шипів.В нас поки сухо :yahoo:

А шо там Киев завалило?:shok:

знаю про среднесуточную +7, а не +10...

вчера и сегодня только получил свои летние покрышки.. уже невтерпеж примерить - но буду ждать лета :)

А шо снег на дорогах разве лежал? Я уже 2 недели как на лето перешел, снега почему-то даже не заметил, кроме как на лобовом стекле.

Лето пока не ставлю, так как еще прохладно вечером. Да и резина летняя 225/45/17. а дороги еще не подлатали.."подождем, твою мать"(С)

А шо снег на дорогах разве лежал? Я уже 2 недели как на лето перешел, снега почему-то даже не заметил, кроме как на лобовом стекле.
так не в снеге ведь дело, а в температуре...
летняя резина ниже +7 начинает задубевать и плохо работать. А по ночам щас вообще минус в ближайшее время.

летняя резина ниже +7 начинает задубевать и плохо работать. А по ночам щас вообще минус в ближайшее время.
Если Вы всегда оттормаживаитесь в бампер и в повороты входите на боковинах тогда еще рано переобуватся )

Назад
Зверху