Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я в сенсі того, що "тєрпіли" постійно виступають із позиції людини що захищається. Неважливо при цьому - чи то платить липовий штраф,чи коли від"їджає за хвилину а до цього улесливо вибігаючи як побитий не раз до цього собака на напівзігнутих до зупинившого його ДАІшника , чи то запопадливо тикаючи чиюсь визітівку.Тоесть человек тратящий на общение с ГАИ одну минуту и спокойно уезжающий это терпила а дебил пол-часа быкующий - герой???
Я в сенсі того, що "тєрпіли" постійно виступають із позиції людини що захищається. Неважливо при цьому - чи то платить липовий штраф,чи коли від"їджає за хвилину а до цього улесливо вибігаючи як побитий не раз до цього собака на напівзігнутих до зупинившого його ДАІшника , чи то запопадливо тикаючи чиюсь визітівку.
ДАІшник - це ворог на дорозі, і кожна нормална людина ПОВИНЕННА йому у тому чи іншому прояві продемонструвати свою ЗНЕВАГУ .
Млять я просто в шоке... Пытался нормально общаться, но видимо бесполезно...ДАІшник - це ворог на дорозі, і кожна нормална людина ПОВИНЕННА йому у тому чи іншому прояві продемонструвати свою ЗНЕВАГУ .
прошу забанить нах. этого агитатора.. ворог, а куда ты побежишь если тебе или машину побьют или выкинут из нее?
к ворогу?
Тоесть человек тратящий на общение с ГАИ одну минуту и спокойно уезжающий это терпила а дебил пол-часа быкующий - герой???
Млять я просто в шоке... Пытался нормально общаться, но видимо бесполезно...
З.Ы. я Вам скажу больше у нас вся страна терпил, только каждий терпет на своем уровне и никуда никто не денется. Будет и дальше тихонько молчать и терпеть, терпеть, терпеть...
да ладно.. с гаиниками бороться вовсе не сложно..у них с образованием проблемы и они очень предсказуемые люди, ибо все там селяне :biggrin: они не так уж и страшны как кажутся
Не-не, какие шашлыки! Вы что! Есть гораздо более увлекательное занятие! Давайте соберемся клубом и поедет троллить гаишников, они ведь враги, какого кхера они стоят на дороге и махают своими палками:biggrin:+100500:biggrin: Берите подруг, жон, детей и на природу (дачу) едте жарьте мясо и наслаждайтесь первыми теплыми деньками))) зачем нам эта ненужная тема)
Не-не, какие шашлыки! Вы что! Есть гораздо более увлекательное занятие! Давайте соберемся клубом и поедет троллить гаишников, они ведь враги, какого кхера они стоят на дороге и махают своими палками:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yBUDWCc9Qho#!
Парень хоть и с легка нагловат но мусор вообще потерялся!)
И еще,мне интересно чего ждут у нас явные противники всех инспекторов-чтобы он при остановке отдавал вам честь,может еще стекла протер? Тогда они уж точно скоро и штрафы за нас платить будут-типа эй ты,пойди збегай в кассу а то мне лень с авто выходить,им же все на шею вылезут..
ДАІшник - це ворог на дорозі, і кожна нормална людина ПОВИНЕННА йому у тому чи іншому прояві продемонструвати свою ЗНЕВАГУ .
Чего ждут - что б не останавливали ради наживы, ради того что б струсить бабок, что б если ловят бухого то не за бабки домой везли, а отбирали права, ради того что б те деньги которые тратят на содержание этой псюрни пусть лучше 20 км дороги новой ежегодно делали нормальными. Продолжить?
фантазия у вас явно разыгралась, грехи, судьи, дреды... продолжать беседу безсмыслено. Что и кому гайцы помогли? может кому то из форумчан машину угнаную нашли по ориентировке, или нет при покупке определили что машина не двойник, либо при постановке на учет вы не стояли очередь в тот момент когда гайцы левак ставили мимо касы. терпилы все мы кто терпет остановки беспричнные ночные остановки что б вас "понюхали" как собаченку. и поверте гайцу фиолетово кто вы и как можете за себя постоять.О да... можешь продолжить,интересно узнать что еще ждут от нашей милиции.Я сейчас ситуацию понимаю так-у нас на дороге должны стоять некие судьи Дрэды ,только в ряссе и с жезлом,чтоб если что ,могли и грехи отпустить прямо на дороге. Вы забыли где живете? Та даже не смотря на это -не нарушай ,никто дела иметь не будет,а если и нарушил,и такой весь из себя правильный-то не сотку давай,а напросись на протокол и оф. штраф.(они возражать не будут)Показывайте своим примером как нужно работать. Не хотите чтобы брали-так не давайте,и брать не будут.
фантазия у вас явно разыгралась, грехи, судьи, дреды... продолжать беседу безсмыслено. Что и кому гайцы помогли? может кому то из форумчан машину угнаную нашли по ориентировке, или нет при покупке определили что машина не двойник, либо при постановке на учет вы не стояли очередь в тот момент когда гайцы левак ставили мимо касы. терпилы все мы кто терпет остановки беспричнные ночные остановки что б вас "понюхали" как собаченку. и поверте гайцу фиолетово кто вы и как можете за себя постоять.
тут кто то вспоминал за суровые 90-тые, за приоритеты, уважение и спортзалы - ну так вспомните как в те времена низко было защищать ментов, гайцов и на каких попусках ходили те кого крышевали мен ты ( звезды на коленях никому ниочем не напоминают...)...
хотя те кто на стороне гайца правы... ппц...
фантазия у вас явно разыгралась, грехи, судьи, дреды... продолжать беседу безсмыслено. Что и кому гайцы помогли? может кому то из форумчан машину угнаную нашли по ориентировке, или нет при покупке определили что машина не двойник, либо при постановке на учет вы не стояли очередь в тот момент когда гайцы левак ставили мимо касы. терпилы все мы кто терпет остановки беспричнные ночные остановки что б вас "понюхали" как собаченку. и поверте гайцу фиолетово кто вы и как можете за себя постоять.
тут кто то вспоминал за суровые 90-тые, за приоритеты, уважение и спортзалы - ну так вспомните как в те времена низко было защищать ментов, гайцов и на каких попусках ходили те кого крышевали мен ты ( звезды на коленях никому ниочем не напоминают...)...
хотя те кто на стороне гайца правы... ппц...
Ну хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что нашего общего знакомого товарища, друга и брата по духу, вытащил из горящей BMW именно работник ГАИ, за смелость и храброе сердце которого, низкий ему поклон. Это так, Вам для общего сведения:dirol: Если не знаете ничего об этом, поинтересуйтесь, может Ваше мнение, хоть в части, но изменится...Что и кому гайцы помогли?
Вышеуказанное, увесистый аргумент, не правда ли?:dirol:и никакие оправданиях их деятельности не изменят моего мировозрения.
Чим принципово відрізняється заправник на заправці, що бере в тебе кількасот гривень і сам біжить в касу? А ти собі спокійно за кермом сидиш?И еще,мне интересно чего ждут у нас явные противники всех инспекторов-чтобы он при остановке отдавал вам честь,может еще стекла протер? Тогда они уж точно скоро и штрафы за нас платить будут-типа эй ты,пойди збегай в кассу а то мне лень с авто выходить,им же все на шею вылезут..
Ти занадто утрируєш про чорно/білий підхід до цієї проблеми.Скажи, ты здоров?)) С твоей точки зрения, есть только два варианта, либо терпила либо "мега юрист"? Скажу тебе по секрету, эти самые "юристы" и есть терпилы.....лично у меня он бы и документы не просил, я уверен на 99%, поздоровались бы и разъехались, ну а если бы подвезло и получил бы я в ухо, как тот черт....затолкал бы его же жезл с его же табельным пистолетом ему же в очко(и это не юношеская бравада, поверь мне) так объясни мне, где же я терпила?)))
П.С. а то, что ты визжишь на дороге, как шлюха - истеричка о беспричинной остановке и получаешь за это в ухо, НО зато ты повизжал и сумел записать это на камеру...это же и есть терпила))))
Ну хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что нашего общего знакомого товарища, друга и брата по духу, вытащил из горящей BMW именно работник ГАИ, за смелость и храброе сердце которого, низкий ему поклон. Это так, Вам для общего сведения:dirol: Если не знаете ничего об этом, поинтересуйтесь, может Ваше мнение, хоть в части, но изменится...
Вышеуказанное, увесистый аргумент, не правда ли?:dirol:
+ багато. Врятував життя - молодець, нема питань. Але через декілька років став однією із самих яскравих "зірок" даішних в ютьюбі. І щось мені підказує, що рятував він чужі життя один раз, а мєнтівські методи в "роботі" застосовував кожень день. І по декілька раз.Вы говорили о всеми уважаемом здесь руководителе клуба. Знаем про этот факт. Реально человек спас жизнь, тут вопросов нет.
Но единичный случай не изменит ситуацию и не очистит "честь мундира" которую замарали годами. Мое мнение не изменится в ближайшее время поскольку нет возможности и желания её изменить, так же как и нет желания всем кто попал в неё меняться (есть там нормальные, вменяемые адэкватные люди - но их единицы, и к превеликому сожалению их истребляют и гнобят внутри самой структуры).
Сколько можно...Переглянути вкладення 234430+ багато. Врятував життя - молодець, нема питань. Але через декілька років став однією із самих яскравих "зірок" даішних в ютьюбі. І щось мені підказує, що рятував він чужі життя один раз, а мєнтівські методи в "роботі" застосовував кожень день. І по декілька раз.