Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та не, парни.
Мне для супруги велик и ростом она не 185 ))))
Велик должен быть хорошим и навороченным.
это под рост 195 и выше, а лучше даже от 200ростовка XL 62см (24")
такие велосипеды собирают сами....Велик должен быть хорошим и навороченным.
мені цікаво) скинь на pavlja@ukr.netПривет могу продать велик , брал для себя но не подошел по ростовке. Он от 185 см а у меня 180смВелик кроссовый на 28 колесах Как говориться 2 в одном ... Город и неровности.... 2500 гр без торга если интересно скину фото.....
Экий вы капризный, Александр. Вот же предлагают:Велик должен быть хорошим и навороченным
Велик кроссовый на 28 колесах
Я не представляю себе велосипед на двадцати восьми колесах, а тем более - велосипед/гибрид :rofl: Но что же может быть круче??? Я по простоте душевной считал, что гибридами бывают только автомобли, а у тебя буит велосипед-гибрид :shok: Двадцативосьмиколесный :shok: Дааа... красиво жить не запретишь... Лишь бы у жены мощности хватило: крутить 28 колес - не шутка:rofl:Велосипед гибрид LAKES preload
не стоит на это тратить деньги..Та не, парни.
Мне для супруги велик
Ну на Ардисе и 50 метров - это подвиг, а на велике за 4-5 килогривен очень хочется кататься. Моей жене нравится кататься на Лисапете. Прямо Армстронг в юбке.:l_moto:не стоит на это тратить деньги..
она проедет не больше 200 м. на нем, и скажет, не, это не то что нужно. :yes:
так оно и было
не стоит на это тратить деньги..
она проедет не больше 200 м. на нем, и скажет, не, это не то что нужно. :yes:
так оно и было
Как это можно женщине с левого берега каждый день ездить на велосипеде к Золотым Воротам ?????? Ты - садист или где??? Купи жене машинку, не жмись!либо весело флудить![]()
Не хочу вас расстраивать, но велик за 500 баксов далеко не навороченный. Это обычный велик
якщо ноги раком і харчуєшся цигарками - та хоч платиновий велик купи - всеодно будеш пасти задніх, зато кайфувати від того "який в тебе навороченний велик". А так навіть на ардісі можна по лісу гасати і горя не знати.
якщо ноги раком і харчуєшся цигарками - та хоч платиновий велик купи - всеодно будеш пасти задніх, зато кайфувати від того "який в тебе навороченний велик". А так навіть на ардісі можна по лісу гасати і горя не знати.
Это было к чему ?)
полнейшая глупость!
Как говорит мой кум: "Не мели ху...ні."(c)Це до того, що я вже казав не раз. Велосипед - це не мотоцикл. Тут тебе везуть твої власні ноги, тож якісь там викрутаси скоріш за все доцільні тільки в спорті, де їдуть на час і важлива кожна тисячна секунди. У звичайних прогулянках на велику - це просто набір, який тішить його власника про те "який у нього чудовий велик". Якщо комусь головніше це, а ніж просто процес....:unknw:
Как говорит мой кум: "Не мели ху...ні."(c)
Если просто процесс, то можно и побегать - и ноги размял и кошелек целый. А хороший велосипед стоит своих денег не просто так.
Це до того, що я вже казав не раз. Велосипед - це не мотоцикл. Тут тебе везуть твої власні ноги, тож якісь там викрутаси скоріш за все доцільні тільки в спорті, де їдуть на час і важлива кожна тисячна секунди. У звичайних прогулянках на велику - це просто набір, який тішить його власника про те "який у нього чудовий велик". Якщо комусь головніше це, а ніж просто процес....:unknw:
Все правильно ДИФ!!!
Люди привыкли жить понтами , не понимая что велосипед уже изобрели......