Кто продаёт??

• Автор теми Автор теми kuh22
  • Дата створення Дата створення
Всем здравствуйте, ребята кто может помочь открыть категории в правах. Сейчас есть права с категорией В, хочу открыть С,С1, D. Кто может помочь, прошу в личку. Спасибо
о созвонитесь за опт скидка)))))

Нормальный прикол)) В Беседку тему:biggrin:

Думаю, обнулили этот тираж...Нужно ждать следующего, но уже будет дороже.

ИХ, определенно, меньше не становится и они никогда не вымрут

И я куплю :new_russian:

ИХ, определенно, меньше не становится и они никогда не вымрут

Больше всего фраза понравилась)))

Визитка выполнена в виде золотой карточки, которая дает возможность нарушать безнаказанно любые правила дорожного движения, вплоть до езды пьяным за рулем.

Дайте две)

Romech, не будь таким злопамятным. Тебе же всем чем можно было помогли (посоветовали любые и законные и незаконные варианты)

Romech, не будь таким злопамятным. Тебе же всем чем можно было помогли (посоветовали любые и законные и незаконные варианты)

Абсолютно не злопамятный. Люди высказались и на этом нужно было ставить точку и покидать мою тему, так нет без того чтоб под..нуть и начинать сочинять глупости не получилось. В моем вопросе не было ничего зазорного и криминального, зачем разводить эту вонь? Если вам не нравился мой вопрос высказались и до свидание, а не полемику на 2 страницы
П.С по теме раз уж я тут очутился, такое покупать это извините полный бред

прикрыли эту лавочку уже с визитками...

а сколько эта хрень стоила-то, никто невкурсе? А то даже журналисты не признались о цене вопроса. И чем интересно подпись начальника делает эту карту настоящей? Что-то ни слова о том что гаец будет сверять подпись нету, а если и поддельная - так какая разница, это не подделка документов.

kuh22, закажи себе похожую, с похожей подписью, скорее всего будет канать.

В репортаже была озвучена стоимость в 200 у.е.

Тю блин :) Я думал там цена суровая раз такая вип-карта. А так получается любой алкаш за рулем может ее себе позволить :(
Хороша дисконтная карта, сурова, но нет подписи ночальнега, так шо видимо подделка ;)

Хорошая карточка, жаль что уже не выпускают))

Да почему же не выпускают???? Кому надо? Обеспечу всех желающих. 200 уе мне не надо, а по полтиннику с - удовольствием)))) Делов-то: визитки напечатать))))))))))) Ноу проблем, за ваши деньги - любой каприз))))) Кто готов за кусок картонки полтинник зелени отслюнявить? Пишите список прямо здесь.

Сегодня по радио вещали - ГАИ проводит операцию по изятию всяких визиток и других доков у автомобилистов, с помощью которых ....
ГАИ грит - превелегий ни у кого нет, пред законом все ровны....Всем - по протоколу...
Сначала нароздает, а потом - изымает.
Мля - тоже работа..

Сначала нароздает, а потом - изымает
У денег есть такая неприятная особенность...они заканчиваются все время.

Сегодня по радио вещали - ГАИ проводит операцию по изятию всяких визиток
На каком основании можно изъять визитку? Какой-то "документ" - согласен.....но визитку..... Я думаю, любой гаец, прежде, чем изъять - скажет - позвони.... А вот тут уже ..... Я могу себе представить картинку - останавливают, гаец изымает визитку, рвёт её на части и бросает в грязь, а человек звонит по тел. (не заглядывая в визитку) и передаёт трубку гайцу......

На каком основании можно изъять визитку? Какой-то "документ" - согласен.....но визитку..... Я думаю, любой гаец, прежде, чем изъять - скажет - позвони.... А вот тут уже ..... Я могу себе представить картинку .....

1. За что купил за то продал, грю ж по радио вещали...
2. На каком основании - после таких сюжетов по телеку, оснований более чем предостаточно, достаточно одного звонка из главка...

Кто готов за кусок картонки полтинник зелени отслюнявить?
Вставлю свои 5 копеек...
Картонки давно не в моде, еще во времена Лозового (в 2011) все перешли на пластик
Визитка у журналистов левая была (я по крайней мере такой не видел, хотя есть почти все визитки с 2011 года в коллекции, на оригинальной кроме порядкового номера еще и оттиск года выпуска (любят они каждый год "новые" визитки "выдавать"), сзади нет места для подписи (подпись еще на визитках Лозового 2012 года убрали, чтобы не палиться, на 2011 подпись еще была), сзади просто большой герб ГАИ, а вот на передней части кроме городских телефонов есть еще 2 номера мобильных.
Для Киева может и нужна эта "золотая", у нас с головой хватает визитки начальника облГАИ или зама (тоже пластик, тисненый, с номерами и годом, никакого картона, никаких подписей, правда "серебро", не "золото")
Когда в конце августа движняк с "золотой" визиткой начался - просто намекнули ее убрать на месяцок из документов, остальные можно оставить и все.

Для любителей "купить" визитку - покупать в сентябре визитку 2013 года нет смысла, в феврале 2014 буду "новые"

Останнє редагування:
Гондурас - это не про нас, у нас все намного хуже....:bad:

у меня друган купил за 300 уе киевскую визитку - она реально работает на любые нарушения (то что при мне нарушал, проезд на кирпич, двойная сплошная, превышение, остановка в запрещенном месте) желают счастливого пути))) ппц дорого 300 уе

Назад
Зверху