Кто сколько сторговал при покупке авто?

• Автор теми Автор теми Zoonder
  • Дата створення Дата створення

Zoonder

Пользователь
Повідомлення
36
Вік
41
Город
Киев
Вопрос в теме. Желательно указывать начальную цену лота и цену покупки. Если есть интересные истории, будит только лучше.
Начну первый. Автомобиля ещё не было), вот и стало интересно. Планируется покупка E30.

Вопрос в теме. Желательно указывать начальную цену лота и цену покупки. Если есть интересные истории, будит только лучше.
Начну первый. Автомобиля ещё не было), вот и стало интересно. Планируется покупка E30.

Вопрос из серии "пальцем в небо" или "ни о чем". Априори нельзя проводить параллель между самым дешевым и самым дорогим (аналогичным по характеристикам) предложениям.

Из собственного опыта:
1) если машина самая дешевая из всех аналогичных предложений, то продавец скидывал в цене или ничего, или максимум 50-100 баксов (или евро).
2) если машина в среднем ценовом диапазоне среди аналогичных, то продавец скидывал 500-1000 баксов (или евро).
3) если машина одна из самых дорогих среди аналогичных, то продавец скидывал до 10% ее стоимости.

Как-то так.

я не торговался, ибо мне сказали сразу вот такая сума а с торгом иди лесом))

Да ну...очень много факторов влияет на сумму торга.

хотели 15, купил за 14500.

Хотели 2500, забрал за 1300 )))))))))) и такое бывает...

Хотели 2500, забрал за 1300 )))))))))) и такое бывает...

О, интересно. А как так? Там полное г было и человек согласился за 1300? Просто тоже хочю до 2500-3000 купить, и было бы шикарно сторговать неплохо, на освежить и т.д.))))

за эти деньги там были документы и мотор

У каждой машины есть своя цена если хозяин торгуется,значит ему срочно нужны деньги по разным обстоятельствам или с машиной что-то не то,гордиться тем,что сторговал не считаю правильным, может у человека беда...а вы на этом счастливы.

Разговор об уменьшении цены начинал не по телефону, слушая какая она идеальная и не требующая вложений, а после осмотра на хорошей СТО со списком необходимых запчастей и работ в руках.

Согласен, что есть варианты, когда цена говорит сама за себя. Мол че ты хочешь за такие деньги...

В свое время за мою просили 13800 купил за 11200... :hi:

на переваренных, б/н, двойниках, тройниках по доверенности , с анулированой регистрацией, в аресте, хорошо скидывают и можно купить совсем низадороХа "солидную подержаною иномарочку", как говориццо..
если вопрос только в цене рекомендую обратить внимание на этот сектор продаж

Человек хотел за Е34 91 года 7т. у.е., в итоге продал он мне ее за 6650, 50 баксов никак не хотел уступать

Последний раз хозяином был не перекуп, а абсолютно адекватный хозяин авто отьездивший четыре года, без проблем скинул на диагностические неполадки невидимые при внешнем осмотре, что то порядка нескольких сотен долл..

Какой смысл созданной темы?

когда покупал не помню. а вот когда продавал, так хотел 12 000, а продал за 10 200. Вот так то:(

я тож считаю, что адекватный- аргументированный торг всегда уместен!!

хотели 5200,забрал за 3100,это фарт

2 Zoonder
будЕт, хочУ...жесть.

Назад
Зверху