Кто такой RuslanZ?

• Автор теми Автор теми foks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
А я видел и знаю, если одним словом, то шлак, мусор, ИМХО....
+1000%
Не буду разглагольствовать, многие знают, что этот "ПРЕЗЕРВАТИВ" сделал для моей семьи. Считаю его НЕлюдем и Ч.М.О.М !!! Где видела и еще дай Бог ему удачи, больше мне на глаза не попадется, буду делать то, что сделала этому "ГАНДОНУ" под его домом (он в курсе. Знаю читает наш форум все 100%).
Был бы человек искренне хорошим и добросовестным, не всплывало бы его г.авно, с периодичностью в пол года-год, на разных сайтах и форумах. ИМХО.

Руслан Зед - человек который кидал людей, продавал друзьям запчасти в три дорога, вел себя как матерое быдло из 90ых и был изгнан за то, что он был таким гавном во всех смыслах этого слова. т.е. чувак вообще без положительных черт на самом деле..

Жалко, Руслан забанен на форуме;) тема набрала бы обороты, а GeScorpion, предполагаю, обзавидовался бы, что такой скандал обошелся без его помощи;))
Алексей, у меня много пороков, но тщеславие не в их числе, что можно было бы сказать о том, кто злоупотребляет положением например.

П. С. Если кто-то устал от тем или считает, что такие темы надо удалять - не заходите в них, не поддерживайте. Пусть канут в небытие;)
А вот тут поддержу, крайне утомляют люди которые не в состоянии проходить мимо.

ну не знаю... заказывал у него диск оригинальный (треснул об ямку). приехал вовремя и дешевле экзиста процентов на 15... и ничё. ездит уже третий год. тьфу-тьфу.
о его нехороших деяниях наслышан. что ж... значит, мне повезло :)

Когда то я занимался плотно запчастями. Бизнес не плохой, в принципе, но постоянный гемморой со сроками доставки - ушел с этого направления. Слишком большая цепочка - заказчик - стол заказов - фирма поставщик - перевозчик - склад.
Если какой то элемент в цепочке дает сбой - все, жопа. Клиентам все время приходится что то объяснять. То на складе забыли положить, то положили не в ту машину, то на границе застряло, то фура поломалась. Безусловно, бывает все приезжает четко и в срок.

Поэтому если хотите без сбоев и быстро - идете к дилеру и платите по полной. За сервис, за сроки, за обязательства.
Хотите подешевле - будьте готовы ждать.

каждый прав по своему, но если человека изгоняют из им же созданного клуба...причем с треском выгоняют..есть о чем задуматься

Что за дурная привычка обо**ать человека за глаза, прекрасно зная, что ответить он сможет?!.. ИМХО, для цивилизованного общества автоклуба - это поступок ОЧЕНЬ недостойный и низкий.

Что за дурная привычка обо**ать человека за глаза, прекрасно зная, что ответить он сможет?!.. ИМХО, для цивилизованного общества автоклуба - это поступок ОЧЕНЬ недостойный и низкий.

что ему мешает зайти в клуб компьютерный, или зайти с другого IP и отписать?
тема на Е36 клуб. создана для предостережения.

Тема будет закрыта потому что:

1. Уже достаточно обсудили человека с которым Администрация клуба не рекомендует иметь каких либо отношений. Одним из немногих прошу заметить.
2. Наш клуб получил информацию, благодаря топикстартеру о проблемах с этим человеком в другом клубе. Спасибо ему.
3. Обсуждать его мы не будем. Пусть канет в историю - правильно сказал Алексей Юрьевич.
4. Участники не могут не нагнетать ситуацию в этом топике так как многие или некоторые имеют для этого поводы.

Всем спасибо

Останнє редагування модератором:
Вот такой вот легкий штрих художника)))

Алексей, хАрош писать в темах после её закрытия)))Мы уже поняли что у тебя есть такая возможность)))

Останнє редагування модератором:
Вот, еще один;)))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху