Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та дался вам тот Буковель, в Украине полно других мест где покататься на лыжах можно не хуже а по ценам куда веселей...
Вас на букинге забанили!?)))
Если вы о ценах на НГ, так они всегда космос)
Непосредственно возле подъемников, шоб вышел поехал, такие да цены огого.(Шале, Редиссон и пр.)
А остальные +- можно найти дешевле, и уже все равно тащить лыжи и боты шо за 500 метров, шо за 1 км не будешь, и проехать на авто или такси без проблем.
Там одно большое село с одной дорогой.
Гаишников нет, можно с перегаром с утра:biggrin:
Только что погуглил. С 02.01 на 10 дней, до 1 км к подъемнику, самый дешевый вариант 25 т.грн., скипас 975 грн на день, с ума штоле там посходили, сомневаюсь что где-то еще в мире есть такие цены.
Так это самые "жирные" дни, спрос есть, везде по паре номеров осталось.
Онли бизнес, ничего личного...(с.)
Я понимаю что бизнес, мне интересно почему у нас такие высокие цены относительно аналогичных курортов ЕС
Ок. Может кто-нибудь написать стоимость отдыха в Буковеле на 10 дней на 2 взрослых. Жилье до 500 м до подъемника, 3-4 часа в день катание на лыжах, вечером бассейн с парилкой, питание в кафешках без спиртного.
Кто вам точно скажет, если вы хотите например жить в апартаментах с камином!?
2.5 км до центрального подъемника
Например знаменитая гора в Вышгороде:biggrin:
Это для меня не отдых.
http://korrespondent.net/lifestyle/t...urorty-ukrayny
Это Закарпатье но это далеко не все.
Ну так и не возмущайтесь ценами тогда.
Номер в Шале щас наверно тыщ 10 в сутки, в Редиссоне так же.
Чивойта не возмущаться? Я очень возмущен.
2 BENGAL
Ну чо там, как успехи в бронировке!?![]()
Все нормально, я еще страницей раньше писал, что забронировал Словакию по 38 евро на двоих, непосредственно возле подъемника и на праздники.
Чо за Куршавель, ссыль на него есть почитать!?
Я еду в Высокие Татры, вот их сайт
и пожрать в любом кабаке за 10-15 евро (все это на двоих)
Также мне непонятно почему в термалах Венгрии (Хайдусобосло), я плачу 11 евро/человек/целый день, а в термалах Косино на их сайте висит ценник 900 грн/человек/целый день.
Ски пас дороже, но нет таких очередей как на БукеСки-пас дороже, прокат дороже, по сути те же яйца только в профиль.
+визы, + виньетки, +дороже топливо, экономии ноль.
Для разнообразия пойдёт, ради этого конечно стоит ехать, тем более вам ближе до границы.
Интересно как сами трассы, глянул схемы, то на 1 км. выше чем Карпатах, снег получше наверняка.
В Высоких Татрах щас -25, вчера доходило до -30, машина с нашей солярой стоит уже третий день не заводившаяся - очковато.
Катаетесь хоть, или по норам сидите!?)
У меня на ВОГовской заводилась нормально в -18!))В Высоких Татрах щас -25, вчера доходило до -30, машина с нашей солярой стоит уже третий день не заводившаяся - очковато.
Катаемся, спасает что ветра нет совсем и яркое солнышко, людей мало.