EBCbrakes
Разборка
- Повідомлення
- 42
- Город
- Киев
Еськова почитай "Последний кольценосец", там и Перумов и Толкиен нервно курят в сторонке.
Взял на заметку , обязательно почитаю !!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Еськова почитай "Последний кольценосец", там и Перумов и Толкиен нервно курят в сторонке.
Взял на заметку , обязательно почитаю !!!
C момента появления компьютера с интернетом, т.е. примерно лет 20 последних- ничего не читаю. Может 10 книжек. Трехдневная норма в школьные годы
Мег, будь простіше....
Спочатку, хоча б, спробувати не пи...ти та не вийо...ся!Взять себе в пример для личностного роста амёбу?
Планирую прочитать Бродского и Бабеля. Но не в интернете,а на бумаге.Настоящие книги.Пока не нашел в продаже.
Вот решил прочесть продолжение Шантарама, Тень Горы, ну вроди пока ниче так
Тоже читаю это сейчас. Правда только начал второй том.А сейчас решила осилить "Войну и мир" понятно-кого, потому что каждый её упоминает, а так чтоб взять и прочитать - я таких не встречала
Если У Вас есть электронная версия, не могли бы Вы сбросить мне линк?А я вот совершенно случайно наткнулся на достаточно известную и нашумевшую книгу - роман Айн Рэнд "Атлант расправил плечи".
Там конечно описаны две крайности, но в общем и целом очень интересные рассуждения на предмет социализма и капитализма.
Если У Вас есть электронная версия, не могли бы Вы сбросить мне линк?
p.s. Дочь нашла, но только урезанный вариант.
Начался 4-й том. По внезапности некоторых событий напоминает "Игру престолов", только персонажей меньше.А сейчас решила осилить "Войну и мир" понятно-кого, потому что каждый её упоминает, а так чтоб взять и прочитать - я таких не встречала. Подхожу к концу второго тома (всего их четыре) и могу сказать, что не такая уж это и скучная книга, какой её описывают многие.
Наверняка о ней.А!!!! Ты о Цитадели?))))