Кто шарит в бусах, посоветуйте

• Автор теми Автор теми BENGAL
  • Дата створення Дата створення
если покупать машину на длительный срок, то именно этот фактор станет лакмусовой бумажкой для проявления разницы между оригинальным и сделанным пассажиром.
конечно, разница в стоимости более чем существенная, но если есть возможность - пассажир однозначно.
лично я, после поездки на Октоберфест на Виано, оценил пассажир в оригинальном исполнении... может и простоват внутри, но зато комфортен, удобен и надежен.
Мультиван ничем не хуже, тут уже дело вкуса )

... Виано, оценил пассажир в оригинальном исполнении... может и простоват внутри, но зато комфортен, удобен и надежен.
Мультиван ничем не хуже, тут уже дело вкуса )

Мультиван более функционален в плане трансформаций салона, сидений, но Вито на голову мягче.

Виталий, Вам пока большое спасибо.
Саша dlwss, ты уже на месте???

На счет оригинального пасса я и сам знаю, но ребята я не готов вывалить 60 штук за машину которую через 3-5 лет тупо продам за копейки, как ни крути во всем нужен здоровый компромис, пускай даже сам на нем буду ездить.:biggrin:
По сути тему можно закрывать, все что нужно узнал с темы, другое узнал в иных местах, но все равно всем БОЛЬШОЕ спасибо, и отдельно автовозу за поднятое настроение. Ну разые что автовоз снова попросит выложить фото...:biggrin:

Останнє редагування:
to BENGAL
Никого не слушай, бери Спринтер и не коротыш чтобы..
у меня так не единожды было с заказчиками бусов, типа только оригинал пассажир, Вито, с АКП, или Транспортер, 2,5л, только в длинной базе с кондиционером, а потом брали как миленькие грузовой Спринтер без каких-либо наворотов, пустой как барабан, переделывали и катались :)

Я решил проще, если бюджет -+30, купить новый трафик за 35-40, версии Generation, это типа каравеллы у фольца, т.е.полностью окультуренный салон, двойная печка, двойной кондер, оригинальный диван-кровать и откидной столик. + кучу бонусов по мелочам, все это повторить в переделыше невозможно, какие-то элемента - да, но все нет.

Я решил проще, если бюджет -+30, купить новый трафик за 35-40, версии Generation, это типа каравеллы у фольца, т.е.полностью окультуренный салон, двойная печка, двойной кондер, оригинальный диван-кровать и откидной столик. + кучу бонусов по мелочам, все это повторить в переделыше невозможно, какие-то элемента - да, но все нет.

Поддерживаю !!!!

купить новый трафик за 35-40
баловство все это ..Надо так делать, по проверенной схеме:
самому выбрать в Германии Спринтер, договориться чтоб привезли и растаможили грузовиком,
потом в грузопасс, потом откатать 100 тыщ и продать. ПОКА НЕ НАЧАЛ СЫПАТЬСЯ..
И таким образом вытащить назад максимально возможную сумму при продаже..
И потом снова таким же образом сделать со следующим Спринтером..
А эти Трафик, купи за 40, через 3 года за него половину если дадут, то и хорошо..
А комфорт понятие весьма и весьма условное...

Назад
Зверху