tornado055
Пользователь
- Повідомлення
- 51
- Город
- Житомир
Спасибо. Пообщался с Витей. Приятный парень, впринципи подтвердил то что я и знал...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Присмотрел х5 на авториа id: 15957719 Что скажете?
Торг при разговоре только без заезда на СТО составил 4 тысячи??? Это значит только одно - что цена этого авто взята с потолка, а не обоснована состоянием или вложениями.И кстати тот икс, что я скинул автор вроде клянется что он весь в идеале (хотя они все клянутся)) ) да и после общения цена опустилась до 19-20к , еще немного попродает и думаю и на 17к будет согласен) как и я в свое время)
+1В свое время выбранный Димой MDU, он Вам все объяснит что, сколько и как.
Если 20 тыс много, то лучше икс не брать. Вам все равно что-то по нему прийдется делать, ну как минимум кормить )Но и 20тыс. Однако цена для космонавтов
Ну странно на самом деле создавать тему, спрашивать советы, а оказывается у вас есть друг, который выхватил чудного икса и за недорога ) Почему не спросить совета у него или не попросить его помочь? Зачем тему создавать? Проведите эксперимент. Предложите другу 19 тыс у.е. за его икса - вы в свою очередь избавите себя от поисков, получите свою мечту, а друг получит прибыль и выхватит еще иксов (их же много). Только я вангую, что "ровный" на самом деле окажется не совсем, то что вам друг рассказывал ) Хотя мало ли, чудеса всякие могут быть...Странная у вас логика) но она Ваша, и оставайтесь при ней) не стану вас переубеждать и т д)
У меня товарищь полгода назад взял прекрасный х5, 3л за 18к , 2006г... При чем не у знакомых а через авториа. И очень доволен, икс ровный. А вы тут как всегда сказки рассказываете если покупаешь, то за такие деньги купить не реально, а если продаешь то "посмотрите цены рыночные, вы что с ума сошли!" ))
Если хороший е53 стоит условно 23к, то 4.8 еще дороже должен стоить или наоборот?
Так 3.0 тоже не подарок с паспортным расходом около 17л. Я к чему вообще, в соседней ветке вроде неплохой е70 висит за 27, чего бы е53 стоить всего на 15% дешевле?
Знаю лично хороший Е53 4.8, с честным пробегом 260 000, но не продается пока))Мы свой е70 отдали за 24. Он был интереснее всех е53 и был точно не хуже этого е70 за 27уе. А вообще чужой 4,8 я бы не купил....хотя бывают хорошие. Я таких знал аж два )))))