Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну так а в каком состоянии эти машины ??? Сколько разговоров и легенд можно услышать о беларусско/литовских машинах,из чего и как они слеплены. Да никто и нигде не будет отдавать за дулю живые машины,а впарити 20-25 річну розвалюху за 10-15 к. це не лохотрон?! роздули в нашій країні ціни,а ми ведемось...подивіться на Білорусь,чи навіть Молдову,чим ми гірші...
Немцы находятся на последних страничках при выборе авто,а то что тебе нравится,я имею ввиду цены - это турки,юги и т.д.це якийсь дуже хороший голландець з такимим цінами...
чомусь у німців все інакше mobile.de
ну тогда потерпи 2-3 месяца, купи без всяких заморочек и не пори горячку.ну чого зразу кредит)))я ж кажу на виплату...я напевно зможу й за 2-3 місяці відати повну суму)
с 7000гр. Вы собираетесь платить рассрочку, обслуживать машину и содержать семью?працюю на роботі на фірмі де зарплата в конверті нажаль...+я там навіть не числюся...(3п 7000)
Вот-вот... Какие же знакомые вопросы...с 7000гр. Вы собираетесь платить рассрочку, обслуживать машину и содержать семью?
ох і понаписували)))с 7000гр. Вы собираетесь платить рассрочку, обслуживать машину и содержать семью?
Поддерживаю на все 100!!! А еще перед покупкой посоветуйтесь с женой, мамой, папой, тещей (не дай Бог!) или с кем Вы там совместно проживаете, в смысле имеете финансовые взаимоотношения, ибо в дальнейшем (не дай Бог!) при возникновении непредвиденных расходов на предмет своих мечт, Вы можете в лице Ваших близких нажить врагов....ну что же вы так сразу, друзья
нельзя отговаривать человека, который выбрал правильный автомобиль.. просто нужно подсказать как правильно им овладеть и содержать..
мои советы по покупке БМВ:
- никогда не покупать БМВ на последние деньги (и упаси Боже в долг)
- никогда не покупать БМВ, если нет рядом знакомого мастера (по БМВ) или же сам не разбираешся в машинах (дабы потом обслуживать авто)
- никогда не покупать БМВ по фоткам, описаниям, заверениям хозяина - только через качественную диагностику, в идеале с разбирающимся в этом деле человеком-
- при покупке поддержаного БМВ - всегда иметь запас денежек на "подтирку соплей" и "подтягивание болтов" - какая б шоколадная машинка не попалась.. как минимум иметь деньги на полное ТО автомобиля.
Я так сразу понял!!!:yes:я зрозумів свою помилку))))нарешті)більшість думає, що я хочу позичити 9000 тисяч і додати своїх 5500і купити машину, а все банально просто-я хочу машину до 9000 тисяч(з яких я даю зразу 5500) тобто 3500 на виплату по місяць (28.02)березень 2012 року
Наверное чтоб была свежей,по низкой цене,быстро ехала,не требовала вложений еще и в долга яку саме тихочеш? Е34, Е36, чи яку?