Даааа....хороша темка:biggrin:А главное-все целенаправленно и методично разжевывают автору нюансы!:rofl:Многое, о чем тут пишут-правда) Могу по своему опыту сказать....
мои советы по покупке БМВ:
- никогда не покупать БМВ на последние деньги (и упаси Боже в долг)
- никогда не покупать БМВ, если нет рядом знакомого мастера (по БМВ) или же сам не разбираешся в машинах (дабы потом обслуживать авто)
- никогда не покупать БМВ по фоткам, описаниям, заверениям хозяина - только через качественную диагностику, в идеале с разбирающимся в этом деле человеком-
- при покупке поддержаного БМВ - всегда иметь запас денежек на "подтирку соплей" и "подтягивание болтов" - какая б шоколадная машинка не попалась.. как минимум иметь деньги на полное ТО автомобиля.
-покупал на одолженные на три месяца деньги(вся сумма!):biggrin:
-мастера по БМВ не было и нет(кроме меня))
-покупал по фоткам и заверениям хозяина)Ни на какое СТО и прочее не ездил, даже за руль сел только тогда, когда уже снял машину с учета:biggrin:....ну есть у меня такое-если хочется эту машину, то остальное не колышет))Да и, сумма не особо располагала к поискам))
-имел после покупки только огромный(как для меня) долг...
НО!
-очень хотел БМВ именно Е34!:blush:....к тому же, на большее- совесть и здравый смысл не позволили напрягать друзей)))
В итоге: незначительная сварка, полный перекрас(так захотелось мне)) и "поднятие с колен" в течении года и вливанием суммы денег, больше половины стоимости машины)) Удовольствие от проделанной работы, наслаждение от езды и владения данным авто.
Вобщем, я сделал все в точности до "наоборот" здравому смыслу:blush:Не жалею, поскольку знал на что иду...
Но как же это трудно-восстанавливать машину, отрывать львиную часть семейного бюджета...!
Была мысля-ездить и по-ходу исправлять косяки...Но не мое это, не могу я так))Если можешь-полный вперед!...только про семью не забывай-детЯм мороженное, даме-цветы(с):biggrin: