Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тебе этого никто не говорит))за 12 к,я БМВ 90-94
Я покупал свою машину два года назад за 5тыс. И если буду ее менять, то только с моей доплатой(ибо не хочу особо терять на вложенном труде) или продавать буду почти за такие же деньги, но и в почти таком же состоянии-все новые и дорогие детали будут заменены))Чтобы не осчастливливать желающих шары:biggrin:...лучше пусть продаются отдельно или лежат без надобности в гараже какое-то время)) ну и, самый идеальный вариант-машина останется в семье, поскольку прикипел к ней уже))що як ви купляли то машини такі як в вас були 10-15 тисяч,але кожен рік машини -це вже мінус 1000....
Твой выбор)) Я даже и не смотрел на такие машины, когда искал...Хотел именно то, что имею! В этом заключается "любовь" к данной марке машин))Если сомневаешься-покупай новый ланос. Забудешь слова "запчасти, восстановление и т.д."...на пару лет))я ліпше буду менеше вийо і куплю щось наприклад таке
ага)Тебе этого никто не говорит))
я не сумніваюся,просто тут багато поручителів і переживаючих,що я себе поставлю на коліна)Твой выбор)) Я даже и не смотрел на такие машины, когда искал...Хотел именно то, что имею! В этом заключается "любовь" к данной марке машин))Если сомневаешься-покупай новый ланос. Забудешь слова "запчасти, восстановление и т.д."...на пару лет))
кто ищет тот всегда найдет!!!! у меня друг фанат бмв,год назад купил(а точнее за оказанную услугу) е90 107000км 2.0 06года МИНУТОЧКУ за 7000$ + оформление))) и это правда )) результат+
Согласитесь-это исключение))за 7000$
У нас во дворе есть такое чудо...Сосед по лестничной площадке владельца этого авто обратился ко мне за помощью в приобретении БМВ, поскольку один раз прочувствовав как она может ехать, ему не хотелось уже хюндаев и ланосов....:biggrin:Купили ему Е30, доволен как слон...наприклад таке
Тут тоже есть нюанс-Продавец что дебил?
а точнее за оказанную услугу
Что-то я не понимаю. Услуга была на 7 тыс? Или услуга была на 15 тыс, знакомый доплатил 7 и получл тройку? тогда 15+7=22. Так? Я же говорю, что обычно кто-то что-то не договаривает...
Скорее всего-так и есть))обычно кто-то что-то не договаривает...
sywer аццкий флудер :diablo:sywer
Очень дельно сказал!:yes:
так а что живое за 6300 кроме Е30 купишь? правильно.. ничего... ну там Е28 и подобное не в счёт.. хотя в такой же счёт как и Е30.
:biggrin:на блюдечку)
а на бензин и запчасти потом тоже колядовать будешь?о ще заколядував 200)))
6500
Христос Рождається)