Курильщикам

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
да то криворожские заморочки...))))

И опять все в одну кучу. Повторяю: я готов курить в отведенном месте и не мешать никому. Где оно, это место???
Вот если это место есть, а я выйду в толпу покурить - штрафуйте, воспитывайте. А если его нет, то что запрещать? Запрет есть, а мест нет.

проблема напоминает проблему парковок-штрафы есть,а условий НЕТ:biggrin: Шо сказать-ЮКРАЙНА:rofl: удивляться уже нечему...
П.С. сам не курю (бросил) и другим советую бросать-гиблое это дело,а нынче еще и дорогое:blush:

Шарм, вы буквы читаете? Я там уже и простыми и жирными писал. Но нет, нифига, мы рассматриваем только дебила, курящего среди толпы. Вот это и есть "нет уважения" по отношению к другим и "лишь бы мне было хорошо".

А в целом, на данном этапе спор бессмысленен. Этот закон ничем курцов не ущемляет.

мне по...кого Вы рассматриваете.Я рассматриваю ЛЮБОГО воняющего -как воняющего и мешающего мне жить. а их ВАЛОМ. Из квартиры выйдешь - вонь в подъезде...На рынке между бутиками хер пройдёшь...В бильярд давно перестал ходить...ужас. Кабак с залом для некурящих...и то не часто...Мля...прямо ЭЛИТА воняющих. Люди...о чём Вы ??? просто закрывайтесь в какие-нибудь скафандры и давитесь там дымом и смрадом.А чтобы ещё понятнее было...пример про музычку из открытых окон. Дебил выставит колонки на улицу...и шансон на всю. Нравится ? А вот когда чел в наушниках идёт...мне пох, что он слушает. Меня не напрягает. Пусть хоть перепонки полопаются у него.

мне по...кого Вы рассматриваете.Я рассматриваю ЛЮБОГО воняющего -как воняющего и мешающего мне жить. а их ВАЛОМ. Из квартиры выйдешь - вонь в подъезде...На рынке между бутиками хер пройдёшь...В бильярд давно перестал ходить...ужас. Кабак с залом для некурящих...и то не часто...Мля...прямо ЭЛИТА воняющих. Люди...о чём Вы ??? просто закрывайтесь в какие-нибудь скафандры и давитесь там дымом и смрадом.А чтобы ещё понятнее было...пример про музычку из открытых окон. Дебил выставит колонки на улицу...и шансон на всю. Нравится ? А вот когда чел в наушниках идёт...мне пох, что он слушает. Меня не напрягает. Пусть хоть перепонки полопаются у него.
Ай-яй-яй, а как же начало темы? В итоге: написали кучу гадостей (некто мой тёзка вообще нахамил мне лично, да Бог ему судья, ущербному), пооскорбляли друг друга, но каждый остался при своём. Ребята, давайте жить дружно. За курево, я думаю, не подерёмся. И будем взаимно вежливы!

Странная тема, спор ни о чем :) В чем-то правы и курильщики и некурящие...

А если по теме, мне кажется, что Чернобыль, всевозможные хим заводы, куча старючих/зловонных авто, некачественная пища/вода и т.д. убивают нас гораздо быстрее и эффективнее, нежели сигарета, при этом, не оставляя нам права выбора :(

И заметьте, это никого не интересует и всех устраивает.

P.S. Закон о курении, это не более, чем политический pr шаг, призванный привлечь к себе внимание широких масс людей разного пола/возраста/благосостояния (а это ой как не просто) и судя по разгоревшимся дебатам в этой ветке - весьма успешный.

P.P.S. Очень прискорбно наблюдать, как взрослые состоявшиеся мужики поливают друг-друга... ну, вы поняли чем ) просто на ровном месте, из-за очередной бредовой/предвыборной идейки наших "мудрых" политиков.

А если по теме, мне кажется, что Чернобыль, всевозможные хим заводы, куча старючих/зловонных авто, некачественная пища/вода и т.д. убивают нас гораздо быстрее и эффективнее, нежели сигарета, при этом, не оставляя нам права выбора
Еще есть масса пагубных факторов, но это не говорит о том, что нужно добивать себя и окружающих. Если от последствий аварии на ЧАЭС и некачественной пищи у нас отказаться не выйдет, то перестать курить и травить себя и рядом стоящих - без проблем.

Ай-яй-яй, а как же начало темы? В итоге: написали кучу гадостей (некто мой тёзка вообще нахамил мне лично, да Бог ему судья, ущербному), пооскорбляли друг друга, но каждый остался при своём. Ребята, давайте жить дружно. За курево, я думаю, не подерёмся. И будем взаимно вежливы!
Дружище,я тебя не оскорблял,а ответил твоими же словами
Ты написал
А я раком не стою. И стоять не буду. Вам же завтра навесят налог на отрыжку и испускание кишечных газов - и что - будете платить?
Я тебе ответил
Тебя сигарета раком поставила и отымела уже...и продолжает это делать.Свобода-это когда есть выбор,а у тебя его нет.
Ничего личного...но сейчас сумма акциза на табак 16 млрд.грн-5% от всей доходной части...так что вводить новый налог на отрыжку не надо-ты исправно старый платишь.
Понимай мое выражение не буквально-в переносном смысле(но суть его верна)

кто курил, тот и будет курить, а кто не курил, тот и не будет... )))

1295908034_zabavnye_nadpisi_15.jpg

Вчера гулял и обнаружил место для курения - все же они есть:)

Назад
Зверху