Yaltinskij
Пользователь
- Повідомлення
- 1,109
- Вік
- 38
- Город
- Киев
а чем вам Адидас не угодил то???+1, еще закон про семки надо принять, и про черные спортивные штаны с тремя белыми полосками....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а чем вам Адидас не угодил то???+1, еще закон про семки надо принять, и про черные спортивные штаны с тремя белыми полосками....
а чем вам Адидас не угодил то???
И опять все в одну кучу. Повторяю: я готов курить в отведенном месте и не мешать никому. Где оно, это место???
Вот если это место есть, а я выйду в толпу покурить - штрафуйте, воспитывайте. А если его нет, то что запрещать? Запрет есть, а мест нет.
Шарм, вы буквы читаете? Я там уже и простыми и жирными писал. Но нет, нифига, мы рассматриваем только дебила, курящего среди толпы. Вот это и есть "нет уважения" по отношению к другим и "лишь бы мне было хорошо".
А в целом, на данном этапе спор бессмысленен. Этот закон ничем курцов не ущемляет.
Ай-яй-яй, а как же начало темы? В итоге: написали кучу гадостей (некто мой тёзка вообще нахамил мне лично, да Бог ему судья, ущербному), пооскорбляли друг друга, но каждый остался при своём. Ребята, давайте жить дружно. За курево, я думаю, не подерёмся. И будем взаимно вежливы!мне по...кого Вы рассматриваете.Я рассматриваю ЛЮБОГО воняющего -как воняющего и мешающего мне жить. а их ВАЛОМ. Из квартиры выйдешь - вонь в подъезде...На рынке между бутиками хер пройдёшь...В бильярд давно перестал ходить...ужас. Кабак с залом для некурящих...и то не часто...Мля...прямо ЭЛИТА воняющих. Люди...о чём Вы ??? просто закрывайтесь в какие-нибудь скафандры и давитесь там дымом и смрадом.А чтобы ещё понятнее было...пример про музычку из открытых окон. Дебил выставит колонки на улицу...и шансон на всю. Нравится ? А вот когда чел в наушниках идёт...мне пох, что он слушает. Меня не напрягает. Пусть хоть перепонки полопаются у него.
Еще есть масса пагубных факторов, но это не говорит о том, что нужно добивать себя и окружающих. Если от последствий аварии на ЧАЭС и некачественной пищи у нас отказаться не выйдет, то перестать курить и травить себя и рядом стоящих - без проблем.А если по теме, мне кажется, что Чернобыль, всевозможные хим заводы, куча старючих/зловонных авто, некачественная пища/вода и т.д. убивают нас гораздо быстрее и эффективнее, нежели сигарета, при этом, не оставляя нам права выбора
Дружище,я тебя не оскорблял,а ответил твоими же словамиАй-яй-яй, а как же начало темы? В итоге: написали кучу гадостей (некто мой тёзка вообще нахамил мне лично, да Бог ему судья, ущербному), пооскорбляли друг друга, но каждый остался при своём. Ребята, давайте жить дружно. За курево, я думаю, не подерёмся. И будем взаимно вежливы!
Я тебе ответилА я раком не стою. И стоять не буду. Вам же завтра навесят налог на отрыжку и испускание кишечных газов - и что - будете платить?
Ничего личного...но сейчас сумма акциза на табак 16 млрд.грн-5% от всей доходной части...так что вводить новый налог на отрыжку не надо-ты исправно старый платишь.Тебя сигарета раком поставила и отымела уже...и продолжает это делать.Свобода-это когда есть выбор,а у тебя его нет.