Лежу в больнице в Киеве. Буду рад гостям-одноклубникам

• Автор теми Автор теми V_I_P
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Нееееееее, що занабто то нездраво)))

Спасибо, обязательно)!!!

И что врачи говорят ? Долго еще там валяться :girl_to_take_umbrag

Да в клинике еще немного полежать нужно, а вообще надеемся на фест уже стать на свои ноги. Очень тяжелая ситуация, но слава Богу есть шанс и я его использую на все 100%%%%%%

Да в клинике еще немного полежать нужно, а вообще надеемся на фест уже стать на свои ноги. Очень тяжелая ситуация, но слава Богу есть шанс и я его использую на все 100%%%%%%

я чего то не понял ты шо до феста собрался лежать :biggrin:, Ты брось это и на своих на двоих :girl_witch: домой и там заканчивай выздоравливать :biggrin:

Попровляйся. :)

Да нет Макс, лежать в клинике еще недельку, потом домой и понемногу приступать. Потом пару раз приезд на консультацию, затем операция по снятию аппарата и ..... ФЕСТ)))

Да нет Макс, лежать в клинике еще недельку, потом домой и понемногу приступать. Потом пару раз приезд на консультацию, затем операция по снятию аппарата и ..... ФЕСТ)))

про недельку я где то уже слышал :), ну дай то Бог :) "планы намечены, задачи поставлены, за работу товарищи" (с)

Устроил гонки на выживание, в полном снаряжении, ремни безопасности и т.д. Наш гонщик показал великолепный результат, готовы принимать вызовы)!!!

[video=youtube;FNaw3xS744M]http://www.youtube.com/watch?v=FNaw3xS744M[/video]

Эх, еще на неделю продлили...... А я тут позабыт-позаброшен(((

Я к тебе завтра заеду! Ты только скажи № палаты я небуду обещать но думаю к обеду заеду минут на 10. Тебе что то привезти? может что то хочется?

Устроил гонки на выживание, в полном снаряжении, ремни безопасности и т.д. Наш гонщик показал великолепный результат, готовы принимать вызовы)!!!

[video=youtube;FNaw3xS744M]http://www.youtube.com/watch?v=FNaw3xS744M[/video]

Мега позитивно!!!

Я к тебе завтра заеду! Ты только скажи № палаты я небуду обещать но думаю к обеду заеду минут на 10. Тебе что то привезти? может что то хочется?

Давай, буду рад видеть))) 7 этаж, клиника КГХ, 5 палата. Заблудишься набирай 0665588оо3 или о9645669з7

Саня как дела?

Да все братан отлично-лежу)))
6 неделя пошла, я в "джипе"

Сегодня приезджал Вадим ака Me4ta, спасибо ему огромнейшее, так я хоть с родственной душей пообщался, а то уже эти доктора, медсестры, медсестры, медсестры достали.... Ну ничего, близок день ПОБЕДЫ!!!

может там молоденькие есть? пускай перевязку получше делают)))))))))
16_18.gif

Блин ...... Димон)))) шо за пошлость??? У меня жена самая лучшая, и все медсестры меркнут перед ней!

так у меня тоже жена самая лучшая, НО инстинкты берут свое
16_3.gif
16_1.gif
1_23.gif

Что Димон, Саню развлекаешь)))) Правильно, а то он за 1,5 месяца про нас уже забыл))))) Санёк хорош там в больничке "прохлаждаться" давай уже домой))))

Если серьезно-Саня скорейшего тебе выздоровления!!!

Санька, с первым днем весны!!!!

Спасибо Люсь, тебя тоже с самым лучшим временем года!!!
Зима, давай, до свидания!!!

Хоть и недавно я на вашем форуме! но уже понял люди хорошие и всегда помогают!
Выздоравливай! BMW брат за BMW брата)
я вот тоже руку сломал а тут весна приближается а ещё много ништяков не установлено)
Привет из Беларуси из Минска

Спасибо друг, скорейшего тебе выздоровления и ....... давай к нам летом на фест!)))

эх успеть бы всё сделать чтоб не стыдно было ехать) давно уже Максу Чингисхану обещаю в гости приехать(((
а когда кстати фест?

Ждемссссс))) конкретных дат нет, июнь наверное.

Поикольно, все с фестом порешали уже.Будем под вас подстраиваться, однако.

Если нечем заняться, отдыхайте!
Ничего личного, спокойной ночи. Не считаю, что данная тема должна быть в топах клубного сайта.Вам здоровья и скорейшего выздоровления.А по времени и месту Фестиваля, думаю, как то определенность будет и без Господнего наставления.

Если нечем заняться, отдыхайте!
Ничего личного, спокойной ночи. Не считаю, что данная тема должна быть в топах клубного сайта.

Послушайте, я что то не понял, вы меня обвиняете в том что я в больнице лежу и люди желают скорейшего выздоровления? Я очень сильно благодарен каждому, кто откликнулся хоть словом поддержки ( и Вам в том числе ), хоть делом, приехал навестил. Считаю-не считаю........ считайте молча,

А по времени и месту Фестиваля, думаю, как то определенность будет и без Господнего наставления.

а насчет Господнего наставления..... здесь я уже промолчу(

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху