Лежу в больнице в Киеве. Буду рад гостям-одноклубникам

• Автор теми Автор теми V_I_P
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Саша, поехали за очередной порцией пирожков :)

Ааааааааа, уже жду со вчерашнего дня))))))!!!!!!!!!!!!

Александр, привет. Токо наткнулся на твою тему. Больше месяца назад мы с тобой общались, и я думал, что ты уже дома, а оно вот как - ты в Киеве. Да ладно, не расстраивайся, все будет хип-хоп. Имей ввиду, скоро весна, а в это время и сама природа содействует выздоровлению. Скорейшего выздоровления желаю от души!!!
Для поддержания твоего духа скажу, что и сам около года назад был в похожей ситуации. Сейчас вроде ничего, брыкаю (правда штырь до сих пор в ключице, все никак не соберусь на операцию ...)))) Давай, выздоравливай, и держи хвост трубой, все девки :girl_crazy: твои будут! ;););)

Спасибо Юра за поддержку и пожелания!!! На ноги стану, причем на свои, 100%%%%%% Слава Богу что есть еще возможность, что то слепить из того что осталось и востановиться! Уже и твои шнурки приехали, уже и один уехал на Тольятти, а я все здесь) Ну ничего, Бог даст на следующей неделе поеду домой! Еще раз спасибо Юрчик, приеду опробую шнурки, отпишусь) Тебе тоже всего самого наилучшего, полного восстановления здоровья и все благ!

Дружище, давай выздоравливай скорей и становись в строй!!!!1

Спасибо Санёчек, спасибо друг, обовьязково)!!!

Останнє редагування:
А летом "обовьязково" к нам в Крым, набираться новых сил..

Будем стараться, раз на то пошло))))

Спасибо Максу и Олечке огромнейшее))) Мясо Оля просто неймоверно быстро таит на глазах))) Пирожки кстати тоже, уже растаили...... Вы молодцы - как говориться "РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ"!!!)))

Переглянути вкладення 196287

Останнє редагування:
34_4.gif

Да все братан отлично, набирай-раскажуууууууууу)

:) Как дела со здоровьем?? Выздоравливай!

Спасибо большое, всё very good) Сегодня с утра профессор дал уже разрешение приступить немножко на ногу, дабы кровообращение в ноге востанавливалось, так что лёд тронулся! Также к было замечено снижение температуры на 0,2 С, мало но всё же это уже немножко ближе к цели! Так что несмотря ни на что ИДЕМ ВПЕРЕД - ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ!!! Правда к вечеру переломился один костыль, но ниче, завтра что нибудь придумаем)))

Останнє редагування:
Черкассы держат за тебя кулачки! Будь правильным пациентом! Поболел, и быстренько на своих двух, домой! Скорого тебе выздоровления! :party2:

Спасибо большое, Черкассам привет!

Тааак, переломился костыль - пирожки больше не привезём :)))
Хорошим новостям - ура! :)

Санька, прекращай пирожки хавать. Береги фигуру. Танцевать же будем на слете. И ничего себе "приступил" аккуратненько:shok:, костыль сломал....Аккуратненько же надо. Береги себя!!!

Спасибо большое, всё very good) Сегодня с утра профессор дал уже разрешение приступить немножко на ногу, дабы кровообращение в ноге востанавливалось, так что лёд тронулся! Также к было замечено снижение температуры на 0,2 С, мало но всё же это уже немножко ближе к цели! Так что несмотря ни на что ИДЕМ ВПЕРЕД - ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ!!! Правда к вечеру переломился один костыль, но ниче, завтра что нибудь придумаем)))

:) Надо чтобы BMW начало делать костыли:) Тогда они вечные будут))

Ну да, типа новая реклама: Если бы BMW делало костыли, то они никогда бы не ломались)))

Просто проходил мимо,тебя совсем не знаю. Но судя по написанному что т очень не приятное((

Выздоравливай и бегом к семье)))

Вопрос с кастылем решен. Саня, посмотрел есть надпись 190 см но ты на пирожки не налягай так как ограничение по весу тоже есть :)

Вопрос с кастылем решен. Саня, посмотрел есть надпись 190 см но ты на пирожки не налягай так как ограничение по весу тоже есть :)

Макс да там по тоннажу 120кг, и мне над этим вопросом еще надо поработать)))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху