Летающие крысы

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
59
Город
Херсон
Как же меня задолбали голуби. маразматичная старуха со второго этажа их прикармливает...и возле нашего подъезда теперь голубиная сходка. Загадили всё вокруг. По подоконнику очень громко когтями шумят. Мух от их дерьма полно...чёрных больших и зелёных. Как бороться с этим ? На старуху уже пол дома ополчилось, а ей по барабану. Птица мира, говорит. Все стены и окна в дерьме в нашем и соседних подъездах. Ужас просто.

Ну ****Е38 сказав би що давно пора переїжджати у власний будинок.
Хтось запропонував би постріляти з пневмата голубів, хтось запропонував би їх отруїти.
І лише Автовоз запропонував би травонути бабцю і розповів би як за це не сісти.

Десь тако))

Анекдот немного в тему :)

Вывел нарик на Красную площадь гулять гуся на поводке. К нему подходит мусор.
Мусор:
- Уберите своего гуся с площади !
Нарик:
- Почему ?
Мусор:
- Ну гадят они здесь.
Нарик:
- Вон же голуби тоже гадят, им что можно?.
Мусор:
- Ну, понимаешь, голубь - это птица мира.
Нарик, положа руку на сердце:
- Бл@ буду, мой гусь тоже войны не хочет !

Как бороться с этим ? На старуху уже пол дома ополчилось, а ей по барабану
Устроить кормушку выше ее этажа, и пусть гадят ей на окна и подоконник.
По другому с подобными людьми ничего не сделаешь. У них свои старческие тараканы в голове.

у неё весь балкон обосран и она радуется

Таки да...делает мне нервы...

Надо было не в Египетскую недвижимость вкладывать а в пригородную..(((

В доме, где живет моя мама, была такая же ситуация. Правда, там была не старуха, а просто дура, которая живет одна, ненавидит весь мир и упивается тем, что ее голуби обосрали всем балконы. Жильцы вызывали участкового, жаловались в районную администрацию, по-моему даже к какому-то депутату ходили. Дура смеялась всем в лицо и ничего не менялось.
Я там жил до ухода в армию, дура появилась недавно и меня не знает. Я иногда заезжаю к маме и однажды зашел к дуре. С куском трубы (кухню ремонтировали и меняли газовую разводку). Когда оно открыло дверь, я поздоровался и вежливо и очень тихо сказал, что если она не перестанет кормить голубей на балконе я никуда жаловаться не буду, а тихо убью ее этой трубой. И сунул ей под нос трубу. Когда оно уставилось на трубу, я тихо предложил ей кормить голубей на улице и треснул трубой по стенке рядом с ее дверью. На штукатурке осталась вмятина от трубы. Я повернулся и тихо ушел.
Дура стала кормить голубей на улице, но т.к. они уже ни но кого не срали, то вообще она бросила их кормить.
Игорь, к сожалению есть люди, на которых человеческие слова не действуют. Вернее действуют с точностью до наоборот. К ним нужно искать другие подходы. Иногда - противоречащие общепринятой морали.

Охренеть вы тут злые агрессивные Рэмбы... Я вот лично уже больше года на подоконнике кормлю ОДНОГО ГОЛУБЯ. Белый парень по кличке Билл, меня и жену узнаёт (даже на улице подходил к нам), прилетает почти в одно и то же время, гоняет прочих голубей, ест с рук. И если бы ко мне кто-то по этому поводу пришёл с глупыми вопросами, боюсь, что ушёл бы со своим железом, торчащим уже не из рук.

Тебе про одно, ты - про другое. Никто никаких Рэмбов из себя не строит. Речь идет о том, что тебе обосрали окна так, что не омыть. Так понятнее? И нужно уже что-то делать, т.к. дальше - невозможно. Корми своего Билла, кто тебе мешает? Мы делимся возможными выходами из неприятной ситуации.

Прикорми кошек ))),лутший способ от голубей, правда потом мугут начать сцать в под езде ...

Как вариант - предложите тёткам где-то во дворе поставить кормушку, раз они у вас толпами прилетают (голуби, а не тётки);)

Охренеть вы тут злые агрессивные Рэмбы... Я вот лично уже больше года на подоконнике кормлю ОДНОГО ГОЛУБЯ. Белый парень по кличке Билл, меня и жену узнаёт (даже на улице подходил к нам), прилетает почти в одно и то же время, гоняет прочих голубей, ест с рук. И если бы ко мне кто-то по этому поводу пришёл с глупыми вопросами, боюсь, что ушёл бы со своим железом, торчащим уже не из рук.

точняк, не зря говорят, что водители бмв агрессивные. А вот Falcon за 2 года спасибо никому не сказал... Это же о чем то говорит....

У меня по козырьку тоже голуби бегают.Я их не кормлю,но они есть...даже может и обосрали шото там,но мне нравится)по доброму это как-то...да и катафэй мой их любит-охотиться за ними...застекольный охотник типо...
ИМХО это хорошо...

Кстати, моя кошка на Билла тоже пыталась охотиться, поэтому на время кормления голубя жена кошку изолирует в спальне:)

кто знал ...

Дядь Саш,то тебе дура спокойная попалась..Другая тебе в лицо когтями вцепилась-бы и что тогда???Трубой по голове???Сел-бы и на долго...Или заяву-бы написала и ходил-бы ты с ней мирился и кормил голубей,только что-б УГ закрыть...
С психами надо хитрее,а не трубой по косякам дверным бить...Ты-же знаешь что следы присутствия оставлять нельзя..Бабахнул по почкам бутылкой пластиковой с водой (без газа,что-б не твёрдая) и всё,ни следов и клиент не бушует...Так доходчивей и безопасней..

А я люблю голубей, всю жизнь прожил с ними, как говорится, по-соседству. Отец был голубятником, сейчас брат продолжает его дело, на данный момент в наличии около 300 штук. Не знаю отличаются ли на этот счёт домашние и дикие голуби, но за 27 лет что я прожил в родительском доме, ни разу ни меня, ни машину не "пометили", хотя постоянно стремался когда проходил под ними...:biggrin:
Но с другой стороны понимаю чувства тех, кто к ним равнодушен и наблюдает их экскременты на своих окнах и балконах. ИМХО, нужно искать компромисс, чтоб кормила во дворе.

Тут дело не в любви, а в крайностях.

Устраивать голубятню для диких голубей на балконе многоэтажного дома это маразм, а в своем доме иметь породистых голубей это хорошее хобби, так же как и зимой подкармливать пару тройку птиц, тоже хорошо ИМХО.

Дядь Саш,то тебе дура спокойная попалась..Другая тебе в лицо когтями вцепилась-бы и что тогда???Трубой по голове???Сел-бы и на долго...Или заяву-бы написала и ходил-бы ты с ней мирился и кормил голубей,только что-б УГ закрыть...
С психами надо хитрее,а не трубой по косякам дверным бить...Ты-же знаешь что следы присутствия оставлять нельзя..Бабахнул по почкам бутылкой пластиковой с водой (без газа,что-б не твёрдая) и всё,ни следов и клиент не бушует...Так доходчивей и безопасней..

Макс ты ночью боевиков насмотрелся опять !?
Воевать с психически больной бабой трубами/бутылками!?

Никаких боевиков,онли жизнь)))У меня в бывшей многоэтажке жила психованная тётка,которая каждый раз хватала мою дочь за руку и рассказывала гадости,так её и приручил...она даже здороваться потом научилась)))А до этого только злобно шипела..

Не, ну дети понятно, а с голубями тут хитрый план нужен)

Та неважно что служит причиной,важно как её устранить..Обычно все психи успокаиваются когда понимают что в округе есть более буйные)))

Назад
Зверху