Летающие крысы

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю петарды =) Как только слетаются пожрать, бросать петарды, голуби их реал боятся

там вопрос стоит так, чтоб автоматизировать систему отпугивания, которая бы работала и в отсутствие инициатора :biggrin:

Перепуганные петардами голуби могуть выдать тройную дозу

Как вариант решения вопроса - начните сами кормить голубей, вкуснее и разнообразнее чем тетка. Только в другом месте. И все они будут там тусить и на ваши окна покушаться перестанут

Песню вспомнил:

"Видишь - летят снегири, Сбей красногрудую тварь, С ёжиком вместе пожарь!"

:)

Песню вспомнил:

"Видишь - летят снегири, Сбей красногрудую тварь, С ёжиком вместе пожарь!"

:)
Пусть автор этой песни свою жопу пожарит с ёжиком, а второго ёжика засунет на место этой жопы - за блудливость мышления.

Пусть автор этой песни свою жопу пожарит с ёжиком, а второго ёжика засунет на место этой жопы - за блудливость мышления.
У вас какие-то проблемы в последнее время,что вы на всех кидаетесь??
Авторы данных строк это шоу "Уральские пельмени"...Так что вы вполне их можете найти и засунуть им ёжика в жопу по очереди каждому..Их там немного,человек 20...Только боюсь что вернётесь вы домой с двадцатью ёжиками и не в чемодане...

У товарища в доме проживает одна пенсионерка, которая делиться своей пенсией, что б прокормить около 10 дворовых собак. Единственный минус то, что она варит им хавчик из мусорных отходов, протухшего мяса. Когда она это все варит, то такая вонь настает, как от трупака. Но и есть плюсы, от собак говна не видно, чужих собак гоняют, охраняют машины и тд.

У вас какие-то проблемы в последнее время,что вы на всех кидаетесь??
Авторы данных строк это шоу "Уральские пельмени"...Так что вы вполне их можете найти и засунуть им ёжика в жопу по очереди каждому..Их там немного,человек 20...Только боюсь что вернётесь вы домой с двадцатью ёжиками и не в чемодане...
А может, всё-таки не у меня проблемы:biggrin:, ведь предложение насчёт ёжиков адресовалось абстрактному автору, а Вы переходите на мою конкретную персоналию. Комплексуете, батенька?;) (с)

Я комплексую????Ну-ну))))

Я комплексую????Ну-ну))))

Признание существования проблемы - это уже половина её решения:biggrin:
П.С. Ничего личного, просто я очень весёлый человек, который любит голубей...

Я голубей не пробовал,поэтому сказать люблю я их или нет - не могу..

Я не доверяю рекомендациям..

При написании этой темы ни одно животное не пострадало...

13a43944b40b.jpg

Врят ли это было из-за говнометательных способностей этих птиц. Мне кажется таким способом пресекался альтернативный вид связи - голубиная почта.

Да пофиг! Я своего друга меньшего - Билла буду кормить. Люди, будьте добрее - любите братьев своих меньших в пределах разумных! Они лучше, искреннее и добрее нас (собаки уж точно)!

Какая разница полезны голуби или не полезны?
Это не наше творение и мы не вправе решать жить им рядом с нами или не жить ... Мне, например, соседские дети не нравятся, орут, стучат по горке непрерывно целыми днями, срут в штаны... Что же их поубивать теперь?

https://www.google.com.ua/search?q=...29,d.ZWU&fp=7420b4ff42e2c2a9&biw=1280&bih=575

Какая разница полезны голуби или не полезны?
Это не наше творение и мы не вправе решать жить им рядом с нами или не жить ... Мне, например, соседские дети не нравятся, орут, стучат по горке непрерывно целыми днями, срут в штаны... Что же их поубивать теперь?

https://www.google.com.ua/search?q=...29,d.ZWU&fp=7420b4ff42e2c2a9&biw=1280&bih=575

Голуби живут только там, где их прикармливают. Если этого не делать - они свалят. А орущие дети - проблема их тупых мамаш. У нормальных родителей дети без причины не орут.

Назад
Зверху