Летающие крысы

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Что ж Вы такой злой-то, дядя? Женщин по внутренним органам бутылками с водой, собачек из дробовика... Это, конечно, может, и шутки, но подумайте, что этот Ваш бредовый поток сознания могут и дети прочитать и воспринять как руководство к действию.
Я не злой,я просто пишу о примерах как можно довести до белокаления любого человека...Дай Бог что-б вас так не доставали соседи как достали в своё время меня..
У меня сверху жили детки-погодки 3-4 года(бегали круглосуточно),снизу куча собачек(сутками лай стоял),справа глухонемые(люди не слышат как шумят) слева - вечный строитель(я ему перфоратор хотел в организм внедрить)...Как-бы вы себя чувствовали???

Крепкие нервы ...ну да...дерьмо с туфлей легче смывается...Зрение (через загаденное окно...которое зае...отмывать) улучшается... Да и машина обосранная смотрится просто чудесно...с крепкими нервами. Что за бред ?

Игорь, это не бред. Это крепкие нервы. У меня теща такая, у нее один нерв толщиной с ногу. Ей просто все похер. Главное, чтоб были телевизор и жрачка. А вокруг пусть хоть вселенская катастрофа, лишь бы ее не трогало. Насрали на голову? Ну и икс с ним, зато теплее. Такие люди есть, они рядом.

Останнє редагування:
Надо позонить Чаку норису, думаю он решит проблему с голубятней)

Игорь, это не бред. Это крепкие нервы. У меня теща такая, у нее один нерв толщиной с ногу. Ей просто все похер. Главное, чтоб были телевизор и жрачка. А вокруг пусть хоть вселенская катастрофа, лишь бы ее не трогало. Насрали на голову? Ну и икс с ним, зато теплее. Такие люди есть, они рядом.

Ну так и на её толстый нерв беда легко найдётся ) Кабельное отрубят...или электричество...Вот и нет телика )))

Та де серйозно??? Ми тут всі зубоскалимо. Не переймайтесь.
далеко не кожна посмішка зубоскальство,чи не так?
та і "умняк" включати також не всюди доречно...
зі.не переймаюсь)

далеко не кожна посмішка зубоскальство,чи не так?
Авжеж так. В кожному жарті є частка жарту. Хтось намагається спілкуватися, а хтось самостверджується, вколовши іншого або вказуючи на чужі помилки. Це - звичні речі )))))))

Вариант конечно не сильно гуманный (ну у меня так всегда :) ) - приобрести специальные зернышки для травли мышей, и сыпать голубям с недельку...
Зернышки у меня есть, могу дать для опытов ))

Хтось намагається спілкуватися, а хтось самостверджується, вколовши іншого або вказуючи на чужі помилки.
згоден повністю!
але чому ви сприйняли невинний жарт про те,що ви ще жодного разу не клікнули "спасибо" як укол, чи натяк на якусь помилку?..

Давайте явас всех переплюну по негуманности..
Отстрелите три-четыре голубя и вывесите их на верёвке с окна над местом прикормки...Остальные птички улетят сами..

Чи не забагато уваги ви приділяєте моєму писку? Скажімо так: мені це не сподобалось. Якщо я почну обстоювати свої думки із наведенням обгрунтування - влізу на одну дошку. А я цього не хочу. Точніше кажучи - не вважаю за доцільне.

Было бы лучше, чтобы ты на свой посмотрел.

Даааа а начинали с голубей :biggrin:

Вот про них и давайте)))

тю, ерунла какая..
когда в сталинке как-то снимали квартиру так у там крыс полно, и в автомобиль по колесу на мотор залезали греться ;)
все потом в их шерсти и воняет ;) сначала думал пристрелить (с пневматики), она здоровенная такая как кролик, но надоело сидеть ее ждать под подьездом .. еле потравил их потом..
и не потому что они мне не нравятся, а их опасений что погрызут провода в машине ;)

а с голубями попроще оно будет..
нужно найти запись с криками орланов, беркутов и тд., их естесственных в природе врагов, для которых голуби добыча и транслировать себе ..
и еще изучить тему как с ними в аэропортах борються и оттуда черпать идеи

а еще все животные жутко боятся электорошокеров, звука разрядов..
тоже стоит попробовать ..

Останнє редагування:
Один из примеров: в апреле 1993 года за две недели удалось ликвидировать в Подмосковье гнездовую колонию грачей (около 100 гнезд), используя трансляции двух криков «бедствия», подкрепляя их записями ружейных выстрелов и отдельными холостыми выстрелами из охотничьего ружья. При этом дробовой патрон применен был лишь однажды – отстреляна одна особь. Размножение удалось полностью предотвратить. После этого грачи не предпринимали попыток вернуться на гнездование в течении 5 лет, и контрольные посещения места колонии были прекращены.
http://www.otpugivanie.narod.ru/acc.html

Как известно, ориентация животных базируется на получении информации об окружающей среде через рецепторные системы и ее обработке, сопоставлении данных от разных рецепторных систем и формировании ответной поведенческой реакции. Во многих критических ситуациях каждая особь получает информацию о происходящих изменениях в окружающей среде сразу по нескольким информационным каналам.
Один из примеров – процесс атаки ястреба-тетеревятника на группу серых ворон. Каждая особь из группы с помощью зрения воспринимает характерные особенности внешнего вида хищной птицы, с помощью слуха – крик «тревоги», сигнализирующий о ее появлении, а также крик «бедствия» птицы, пойманной хищником. Изменения характера движения состоявшейся жертвы, ее пространственная близость с хищником воспринимаются соседними особями опять же с помощью зрения. Сама жертва дополнительно испытывает физический контакт с хищником через рецепторы осязания. Информация из окружающей среды поступает параллельно или последовательно без больших разрывов во времени, а целостное восприятие атаки хищника осуществляется при помощи зрения и слуха (а также осязания для пойманной птицы) при чем эти системы органов чувств используются неоднократно.
Таким образом, принципы воздействия репеллентного средства на птиц можно сформулировать так:
1) разноплановость или разнородность воздействий, т.е. воспроизведение сигнальной информации для ее восприятия сразу несколькими рецепторными системами птиц;
2) неоднократность и изменяемость воздействий, т.е. воспроизведение сигнальной информации для ее восприятия рецепторной системой более одного раза.

Скажите, а для гопоты и быдла такая метода есть??? Какие звуки транслировать? Вой милицейских сирен или классическую музыку? Достаточно ли отстрелить одну особь?
Ситуация очень похожа, только у автора голуби засирают дом снаружи, а эти внутри подъезда. Хотя никто их не подкармливает.

Скажите, а для гопоты и быдла такая метода есть??? Какие звуки транслировать? Вой милицейских сирен или классическую музыку? Достаточно ли отстрелить одну особь?
Ситуация очень похожа, только у автора голуби засирают дом снаружи, а эти внутри подъезда. Хотя никто их не подкармливает.

Для гопоты хорошо действует домашний веник, и убедительная прозьба им подмести парадное. В моем случае на год пропали. Но потом на смену им пришли новые. Бесконечность...

Голуби не самое страшное..Гораздо хуже когда начинают собачек-кошечек подбирать и устраивают из подъезда живой уголок
Ну за 3 км від мене бабуля живе, 23 кози держить на 2-му поверсі :biggrin:

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про забезпечення санітарного та епідемічного
благополуччя населення
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4004-12
пишешь жалобу в произвольной форме, отправляешь заказным и тд и тп

Предлагаю петарды =) Как только слетаются пожрать, бросать петарды, голуби их реал боятся.

Назад
Зверху