RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,942
- Город
- Киев
Обычно все психи успокаиваются когда понимают что в округе есть более буйные)))
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.....(с.)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Обычно все психи успокаиваются когда понимают что в округе есть более буйные)))
что наши тараканы по сравнению с ихними просто пыль
Голуби не самое страшное..Гораздо хуже когда начинают собачек-кошечек подбирать и устраивают из подъезда живой уголок..
Это ваще ад для жильцов...
Та ладно! У меня во дворе уже 10 лет живет парочка (Рыжик и Белка)
Дядь Саш,то тебе дура спокойная попалась..Другая тебе в лицо когтями вцепилась-бы и что тогда???Трубой по голове???Сел-бы и на долго...Или заяву-бы написала и ходил-бы ты с ней мирился и кормил голубей,только что-б УГ закрыть...
С психами надо хитрее,а не трубой по косякам дверным бить...Ты-же знаешь что следы присутствия оставлять нельзя..Бабахнул по почкам бутылкой пластиковой с водой (без газа,что-б не твёрдая) и всё,ни следов и клиент не бушует...Так доходчивей и безопасней..
Оценивать человека, с которым даже не был знаком - верный способ себя зауважать.А вот Falcon за 2 года спасибо никому не сказал... Это же о чем то говорит....
дядя,Саша (позволю і собі таке звернення), та нормальний це був жартОценивать человека, с которым даже не был знаком - верный способ себя зауважать.
Прошу, дуже радий.дядя,Саша (позволю і собі таке звернення),
Та де серйозно??? Ми тут всі зубоскалимо. Не переймайтесь.чого ви так серйозно..
Что ж Вы такой злой-то, дядя? Женщин по внутренним органам бутылками с водой, собачек из дробовика... Это, конечно, может, и шутки, но подумайте, что этот Ваш бредовый поток сознания могут и дети прочитать и воспринять как руководство к действию.Ты сравнил)))Две собачки на весь двор или 8 собак и туча котов которые жили у моих соседей...А как они весело тявкали когда соседи уходили на работу с 8 утра и до 18 вечера)))Я даже пытался их выманить мясом на балкон и из дробовика покрошить...Я очень люблю собак и меня нужно было очччень постараться довести до такого состояния(((
Что ж Вы такой злой-то, дядя? Женщин по внутренним органам бутылками с водой, собачек из дробовика... Это, конечно, может, и шутки, но подумайте, что этот Ваш бредовый поток сознания могут и дети прочитать и воспринять как руководство к действию.
При чём тут кормушки ? им надо сидеть где то. Вот они и сидят на подоконниках. Даже если жрут на земле, сидят и срут на подоконниках.Сделайте свой город ярче-кормите голубей краской:biggrin: А если серьёзно,то Vladislav9777 где-то прав-поставте во дворе пару кормушек,недовольных много в доме,вот пусть по очереди наполняют их.Может отучите летать голубей к тётке.Имхо
не знаю...физическое воздействие конечно в некоторых ситуациях эффективно, но нужно многое продумать...
сам бы лично сделал так. просто пошел на рынок, купил пару кг пшеницы + какого-то ядуили бывает даже травленное зерно уже продается (специальное, которое на посадку, что б мыши в земле не ели). потом бы просто пошел к этой бабульке и вееежливо так бы сказал что по бартеру на халяву досталось и не знаю вот куда деть, а у вас голубки такие замечательные....:spiteful:
я сам люблю всякую живность и никогда бы ничего никому плохого не причинил, но есть же рамки.. и здравый смысл!
P.S. Меня иногда поражает как наши люди привыкли и даже любят жить в дерьме! В дерьме в прямом и в переносном смысле..
Голуби не самое страшное..Гораздо хуже когда начинают собачек-кошечек подбирать и устраивают из подъезда живой уголок..
К сожалению решение законное только одно..Валить из города,ибо чем дальше тем больше народ выживает из ума и ситуация в стране не позволяет надееяться на улучшение..
Крепкие нервы ...ну да...дерьмо с туфлей легче смывается...Зрение (через загаденное окно...которое зае...отмывать) улучшается... Да и машина обосранная смотрится просто чудесно...с крепкими нервами. Что за бред ?А лучше нервы лечить...тогда голуби не мешают,да и остальной мир кажется лучше...
Да это не совет,это крик души...Я так рад что у меня получилось а то я в городе уже начинал потихоньку людей ненавидеть...Совет...из разряда...поменяй страну. Куда валить из города ? Как ? На какое бабло ?