Летающие крысы

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Обычно все психи успокаиваются когда понимают что в округе есть более буйные)))

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.....(с.)

..Хрущевка..теща живет на 3 этаже, этажем выше- бабулька. На крыше стоит антена тещина, провод от которой проходит по наружной стене возле окна бабули.. В один прекрасный день провод оказывается перерезан..Звонит теща- приедь, сделай что-то,Приезжаю, захожу к бабке..Провод разрезан ножом, одним махом, судя по срезу..Персонаж- Божий одуванчик, очень приветлива и улыбается постоянно.. в глазах уже детство, но еще соображает... Провод? Какой провод? Я не я....Короче, соединяю с ее балкона провод и грю ей строго так: Гражданка! Я всю жизнь работаю в уголовном розыске и хорошо разбираюсьв ножевыхпорезах.. Я сейчас вас задерживать не буду, но если подобное повторится, я проведу экспертизу поврежденного провода и привлеку виновного за порчу личного имущества.. После этих слов бабуля перестала улыбаться.
На этом история и закончилась.
Эти бедолаги, на старости лет оказавшись одинокими в своих клеточках порой имеют таких тараканов, что наши тараканы по сравнению с ихними просто пыль

Голуби не самое страшное..Гораздо хуже когда начинают собачек-кошечек подбирать и устраивают из подъезда живой уголок..
К сожалению решение законное только одно..Валить из города,ибо чем дальше тем больше народ выживает из ума и ситуация в стране не позволяет надееяться на улучшение..

Сделайте свой город ярче-кормите голубей краской:biggrin: А если серьёзно,то Vladislav9777 где-то прав-поставте во дворе пару кормушек,недовольных много в доме,вот пусть по очереди наполняют их.Может отучите летать голубей к тётке.Имхо

Голуби не самое страшное..Гораздо хуже когда начинают собачек-кошечек подбирать и устраивают из подъезда живой уголок..

Это ваще ад для жильцов...

Это ваще ад для жильцов...

Та ладно! У меня во дворе уже 10 лет живет парочка (Рыжик и Белка) - сучку сердобольная женщина стерилизовала после 2-х лет и нет проблем, всем детям счастье! И залетных собак не бывает - стерегут. А голуби - это пипец! Когда-то перестеклили балкон своими силами и одну зиму не было рам - загадили ВЕСЬ балкон, еле отмыл!

Ты сравнил)))Две собачки на весь двор или 8 собак и туча котов которые жили у моих соседей...А как они весело тявкали когда соседи уходили на работу с 8 утра и до 18 вечера)))Я даже пытался их выманить мясом на балкон и из дробовика покрошить...Я очень люблю собак и меня нужно было очччень постараться довести до такого состояния(((

Та ладно! У меня во дворе уже 10 лет живет парочка (Рыжик и Белка)

Речь не о том, а то что некоторые старушки делают приют у себя в квартире, где популяция доходить по полусотни котов и собак, вонь на весь подъезд + тараканы и крысы((

Таких "........." часто показывает российское ТВ - больные люди, а есть еще "Плюшкины" из "салатниц" все домой тащут...

Дядь Саш,то тебе дура спокойная попалась..Другая тебе в лицо когтями вцепилась-бы и что тогда???Трубой по голове???Сел-бы и на долго...Или заяву-бы написала и ходил-бы ты с ней мирился и кормил голубей,только что-б УГ закрыть...
С психами надо хитрее,а не трубой по косякам дверным бить...Ты-же знаешь что следы присутствия оставлять нельзя..Бабахнул по почкам бутылкой пластиковой с водой (без газа,что-б не твёрдая) и всё,ни следов и клиент не бушует...Так доходчивей и безопасней..

Макс, ты что??? Если бы она на меня начала бросаться, я бы просто свалил. Драться с женщиной уж точно не стал бы, пусть даже с ненормальной. Я надеялся, что мой приход повлияет на нее эмоционально. Хорошо, что так и получилось ))))))

А вот Falcon за 2 года спасибо никому не сказал... Это же о чем то говорит....
Оценивать человека, с которым даже не был знаком - верный способ себя зауважать.

Cаш,свалить от психически больного человека непросто,это я тебе как доктор говорю...

Ну, уж как-нибудь свалил бы... Поверишь, мама летом балкон держала закрытым. Откроешь - на полу, на окнах, на ручках слой перьев, пуха и сухого дерьма. Надо было шото делать, блин )))))

Верю,верю((((

Оценивать человека, с которым даже не был знаком - верный способ себя зауважать.
дядя,Саша (позволю і собі таке звернення), та нормальний це був жарт:) чого ви так серйозно..

не знаю...физическое воздействие конечно в некоторых ситуациях эффективно, но нужно многое продумать...
сам бы лично сделал так. просто пошел на рынок, купил пару кг пшеницы + какого-то яду :) или бывает даже травленное зерно уже продается (специальное, которое на посадку, что б мыши в земле не ели). потом бы просто пошел к этой бабульке и вееежливо так бы сказал что по бартеру на халяву досталось и не знаю вот куда деть, а у вас голубки такие замечательные....:spiteful:
я сам люблю всякую живность и никогда бы ничего никому плохого не причинил, но есть же рамки.. и здравый смысл!

P.S. Меня иногда поражает как наши люди привыкли и даже любят жить в дерьме! В дерьме в прямом и в переносном смысле..

Ты сравнил)))Две собачки на весь двор или 8 собак и туча котов которые жили у моих соседей...А как они весело тявкали когда соседи уходили на работу с 8 утра и до 18 вечера)))Я даже пытался их выманить мясом на балкон и из дробовика покрошить...Я очень люблю собак и меня нужно было очччень постараться довести до такого состояния(((
Что ж Вы такой злой-то, дядя? Женщин по внутренним органам бутылками с водой, собачек из дробовика... Это, конечно, может, и шутки, но подумайте, что этот Ваш бредовый поток сознания могут и дети прочитать и воспринять как руководство к действию.

Что ж Вы такой злой-то, дядя? Женщин по внутренним органам бутылками с водой, собачек из дробовика... Это, конечно, может, и шутки, но подумайте, что этот Ваш бредовый поток сознания могут и дети прочитать и воспринять как руководство к действию.

Наверное Макс бывший бандит, или хочет таким казаться:biggrin:

Останнє редагування:
при чем там злой? никто тут не против личного хобби, как например подкормка и разведение голубей. но это хобби никогда не должно мешать другим людям! да и психически больных людей вы наверно никогда не видели, с ними по-другому сложно...

а чого "колишнiй"?))

я предлагаю рассмотреть технический вариант борьбы не с бабушкой а с голубями погугль это направление, и как вариант более неосуществимый заведите природного врага голубей:)

Останнє редагування:
А лучше нервы лечить...тогда голуби не мешают,да и остальной мир кажется лучше...

Сделайте свой город ярче-кормите голубей краской:biggrin: А если серьёзно,то Vladislav9777 где-то прав-поставте во дворе пару кормушек,недовольных много в доме,вот пусть по очереди наполняют их.Может отучите летать голубей к тётке.Имхо
При чём тут кормушки ? им надо сидеть где то. Вот они и сидят на подоконниках. Даже если жрут на земле, сидят и срут на подоконниках.

не знаю...физическое воздействие конечно в некоторых ситуациях эффективно, но нужно многое продумать...
сам бы лично сделал так. просто пошел на рынок, купил пару кг пшеницы + какого-то яду :) или бывает даже травленное зерно уже продается (специальное, которое на посадку, что б мыши в земле не ели). потом бы просто пошел к этой бабульке и вееежливо так бы сказал что по бартеру на халяву досталось и не знаю вот куда деть, а у вас голубки такие замечательные....:spiteful:
я сам люблю всякую живность и никогда бы ничего никому плохого не причинил, но есть же рамки.. и здравый смысл!

P.S. Меня иногда поражает как наши люди привыкли и даже любят жить в дерьме! В дерьме в прямом и в переносном смысле..

А потом дохлые голуби...собаки...кошки...И домашние в том числе.

К сожалению решение законное только одно..Валить из города,ибо чем дальше тем больше народ выживает из ума и ситуация в стране не позволяет надееяться на улучшение..

Совет...из разряда...поменяй страну. Куда валить из города ? Как ? На какое бабло ?

А лучше нервы лечить...тогда голуби не мешают,да и остальной мир кажется лучше...
Крепкие нервы ...ну да...дерьмо с туфлей легче смывается...Зрение (через загаденное окно...которое зае...отмывать) улучшается... Да и машина обосранная смотрится просто чудесно...с крепкими нервами. Что за бред ?

Ролик "Не было разрывов..."одни смотрят и улыбаются,а другие с пониманием...тут аналогично.

Совет...из разряда...поменяй страну. Куда валить из города ? Как ? На какое бабло ?
Да это не совет,это крик души...Я так рад что у меня получилось а то я в городе уже начинал потихоньку людей ненавидеть...

Назад
Зверху