Та че тут гадать долго, обычный офис-менеджер, купил регистратор, повесил, на дороге бывает на протяжении 2-3 минут в день по пути на работу и назад, это первое так-сказать "событие" запечетленое на регистратор, на работе времени много, на сайте ДК висит часто, захотелось отличиться, ну и давай нависать на трубе ментам мол вон, мажор, на машине конца 80-х у меня на глазах надавил на педаль так что аж резина засвистела да спалил целых 200 грамм бензина на одном месте (сам то автор до того времени не знал о таких возможностях авто) да на оживленной улице (ну автор же ехал по ней да пару пешеходов где то там мелькало) и все это сделал всего лиш в 100-а метрах от его авто (а как же ему остановиться, ему ж 120 метров нужно на такой скорости чтоб стать), менты послали нах прямым текстом, уверен, обида заиграла, давай в ДК жаловаться, а те подсказали номер ТСН, в ТСН видать мало есть о чем вечером народу рассказать (сколько километров асфальта спижжено на участке ремонта таком то, в каком состоянии дороги после месяца зимы, да и вообще что твориться на тротуарах Киева и что вытворяет мажорятина-сынки верхних чинов.... вобщем в тот день они ждали мажора на телеге за 3-ку зелени.....) ну и давай "жаловаться"....... вобщем гадко если чесно на такое смотреть и смешно.....
п.с. Сам приезжая на дачу где нет особой движухи и на дороге лежит снег в каждый поворот стараюсь войти боком, ну естественно убедившись что нет машин рядом других, бывало и раскручивало, но поведение машины знать то я просто обязан в такой ситуации..... но после сюжета наверно нада завязывать, ато счас в каждом телефоне у бабулек видеокамера и вдруг какая меня из кустов подстрелит своей камерой. это ж скандал то какой будет....