Аналогично, наверное смысла не видят:biggrin:А со мной никто не гоняется
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Аналогично, наверное смысла не видят:biggrin:А со мной никто не гоняется
Действительно спасибо что такие есть!Я когда на фуре работал мне так помог один с маршрутчиком на Фрунзе!больше недели назад набили рожу маршрутчику-гончеку!)
парню с камри отдельное спасибо за то что догнал его и понял ситуацию
чтобы мудила не влетел на черноморского казачества в маршрутку которая стояла на остановке,пришлось крутануть резко влево(на фреде флд)а слева парень на камри,благо он отормозился,увидел что произошло и поехал догонять мудилу,но просто набитой рожей он не отделался,придется покупать зеркала и лобовое еще
Действительно спасибо что такие есть!Я когда на фуре работал мне так помог один с маршрутчиком на Фрунзе!
у меня иногда бывает что я еду в крайнем левом свои разрешённые 80 км/час, возвращаюсь домой всегда по Борщаговской из центра в сторону окружной, на Борщагу) и наверное мне везет но на этой неделе мне уже три раза какие-то мудаки подъезжают прям под самый зад, либо трезвонят дальним...мол пропусти. Иногда когда все нормально с настроением пропускаю. А когда его нет...(хотя у меня и не V8, а пакет молока))) 2.2 литра) но я сразу педаль в пол и давай покажи какого хера ты мне под зад подстраивался и лясы точил. Недавно стыканулся со шкодой))) втулил до 170 а поскольку надо было уже поворачивать направо, соскочил с этой мульки, а этот дурик так и погнал в шахматном порядке дальше херячить. В такие моменты бывает аж самому обидно нафига вот эта вот нервотрёпка, другим тоже создавать кипиш, едем себе по своим делам...ну и хорошо, нафига светомузыку устраивать. Спешишь, возьми обьедьЛюбителей потягаться на светофоре не встречаю, как будто их не существует в природе)
А вот тормоза которые тянутся 40-60км/час в левом ряду, при свободном правом, напрягают. Особенно на водопроводной/среднефонтанской/краснова. Некоторые думают, что мы в Лондоне, и у нас левостороннее движение.
Вчера вечером стою на перекрестке Жукова-Глушко в сторону Метро в среднем ряду. Ехать прямо можно только из этого ряда (левый ряд уходит на Глушко налево, правый - направо за город). Стою, значит, любуюсь серой Е30, которая передо мной стоит. Думаю, обгоню чуть дальше - фафа-кну, красивая машинка.. Трогаемся и тут он через 3-4 метра останавливается поперек полосы и решает повернуть на Глушко. То есть стоять в левом ряду на поворот вместе со всеми религия не позволяет?! Или хотя бы заранее обозначить свой маневр. Надо всех объехать по другому ряду и потом делать так, как тебе удобно?Есть и на Бмв много быдла. Недавно меня подрезал мудак на Е90, мне аж обидно стало , но я тоже не промолчал. :diablo:
Стопудово, причем зачастую они не реагируют на вежливые просьбы "подвинуться", хотя справа обычно никого нет. Причем это скорее не 40-60 обычно, а 30-50. И либо старое корытце, либо вообще автобус-грузовик, которые не понятно что делают в левом ряду.тормоза которые тянутся 40-60км/час в левом ряду, при свободном правом, напрягают
А что такое "разрешенные 80 км/час?":dirol: С точки зрения ПДД - это нарушение, просто ответственности за него нет. А вообще по теме - тут нам всем надо у иностранцев поучиться. Вы видели как в Европе ездят? Независимо от скорости, все стараются держаться правее. В Украине сложно представить, как Х6 едет за фурой и при этом левый ряд свободен. Просто человек не спешит. Это реально бросается в глаза даже в соседних странах (из личных наблюдений в Венгрии, Чехии, Польше, Австрии), а на немецких автобанах (судя по роликам в ютубе) люди даже 200 едут по возможности в правом ряду, т.к. в любой момент мимо может прохватить какая-то Ламбо или Феррари еще на сотню быстрее.у меня иногда бывает что я еду в крайнем левом свои разрешённые 80 км/час .... Спешишь, возьми обьедь
Чем он потом как попало обгонит и еще "учить" начнет, оттормаживаясь и тп.
а еще бывает выезжаешь со второстепенной на главную,ждешь пока проедет машинка слева,а эта падла берет и поворачивает направо без поворота!пальцы поломал бы
Ну все относительно.
Я тоже не люблю когда тошнят в левом ряду. И без пробем сам уступаю сразу же если кто-то едет быстрее. Не вижу смысла в принципиальности занять левый ряд - даже если едешь 80.
Со светофора правильно ухать это это целая наука - сначала надо выждать и дать фору, ехать с ним на ровне нажимая газ медленнее чем едет машина, ну потом можно посигналить 2 раза и уже прожать в пол. А вообще камри 3.5 едут не плохо, акорды не очем, максимы тож слабовато.
Но как сами понимаете одна и та же модель может быть по разному подготовлена хозяином. Например мазды рх 8 - так вообще едут средненько, но была в Одессе на громком - даже адском выхлопе одна (еще прострелы давала при переключениях - кто может видел ее)- так наваливала совсем по другому.
черного цвета мазда?да она раньше по ночам спать не давала,но с весны ее ни разу не видел...
Это не та, которая на большой арнаутской приехала в девушку и столб?
А меня сильно напрягают мудилы, которые стоят на светофоре без поворотов, а когда загорает зеленый, то они включают поворот. Неужели нельзя его включить заранее и тем самым обозначить другим водителям направление своего движения.
а меня бесит что некоторые забывают что мтрелка на право под красный не дает преимущества в движении. А то бывает ехал себе по правому - никого не трогал, встал на светофоре а тебе сигналят - а отъехаь то уже некуда((
Тут не то, что о двух концах даже.. бывало так тоже думаешь "стану в левый ряд, чтоб в правом люди могли поворачивать под стрелку". и стаешь 3-4-5м при пустом правом ряду. В итоге туда подъезжают другие водилы. И, так же как ты, потом едут прямо. А тот, кто хотел повернуть - ждет очереди. То есть если еще максимум третьим стать, а больше - смысла нет. Тем более стрелка на доп.табличке весит для других целей, а не чтобы этот ряд был "только" для поворота направо.
А меня страшно напрягают кучи напаркованых по правому ряду машин (речь не о центре города, где просто много людей и некуда деваться). А о том, что большинству водил взападло свернуть куда-то на парковку/ во дворик. Или просто стать по-человечески но за 100-200 метров от нужного места. Всем надо встать, чтоб из двери авто зайти в нужное помещение/заведение. В итоге ряда вроде бы как 2, а ехать можно только по одному. Хотя с точки зрения ПДД все ОК, но уважения к другим участникам движения - никакого.
И еще реально бесит, когда кто-то становится с левым поворотом через сплошную/двойную сплошную и тормозит весь трафик. Проехать лишние 100-200 метров до ближайшего светофора и развернуться там - религия не позволяет. Раз за одним таким кадром на 25й чапаевской стал и сигналил ему секунд 30-40, пока он таки не повернул через двойную сплошную куда ему надо. Хотя мог бы и объехать его, пропустив поток.
А вообще последнее время все чаще себя ловлю на мысли, что надо беречь свои нервы. Дураков много на дороге, на всех не хватит. Да и вообще стараюсь внушать себе, что "плохому водиле другие машины мешают".. глубокий вдох-выход и спокойненько поехал.. Ведь на самом деле большинство описанных в топике ситуаций, ну кроме того, когда жестко подрежут и оттормозятся - это чисто вопрос нашего к ним отношения. Как говорится "к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше":mamba: