• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Люди!!! Подскажите!!! (525 м50 б25 без ваноса)

• Автор теми Автор теми Seruy_Odessa
  • Дата створення Дата створення

Seruy_Odessa

Пользователь
Повідомлення
258
Город
Одесса
Главные вопросы - 1) почему машина не едет, 2) большой расход, и 3) воняет гарью в салоне???
Итак…..:
Это все происходит в теч года…1) и 2) Еду я к Гене (напротив Таврии Маршал), ставим разные прошивки – до ж..пы. Потом чистим форсунки, ставим новый лямбда, - до ж..пы. Затем покупаю я 405 мозги ставим беззонтовую прошивку – до ж..пы.
В итоге все свелось к тому, что двигатель ушатаный – его нужно делать… Насобирал я денег, сделал капиталку: вкладыши, прокладки, кольца, гидрокомпенсаторы, и т.д. – голова в порядке… А она все равно не едет и воняет гарью…
Мало того – при постоянной скорости ее иногда дергает…
Мало того когда стартуешь (если это можно назвать стартом) она как будто захлебывается, а потом начинает ехать…
В чем проблема??? Моторист говорит что двигатель в идеале к нему вопросов нет…
Главный вопрос – что делать??? Помогите плиз кто чем может???

А бензонасос смотрели???

Мотор только сделал...
Что за передаточные числа и что с ними делать???

окружная 4б заедь посмотрим

ага, из Одессы заедет...

Главные вопросы - 1) почему машина не едет, 2) большой расход, и 3) воняет гарью в салоне???
Итак…..:
Это все происходит в теч года…1) и 2) Еду я к Гене (напротив Таврии Маршал), ставим разные прошивки – до ж..пы. Потом чистим форсунки, ставим новый лямбда, - до ж..пы. Затем покупаю я 405 мозги ставим беззонтовую прошивку – до ж..пы.
В итоге все свелось к тому, что двигатель ушатаный – его нужно делать… Насобирал я денег, сделал капиталку: вкладыши, прокладки, кольца, гидрокомпенсаторы, и т.д. – голова в порядке… А она все равно не едет и воняет гарью…
Мало того – при постоянной скорости ее иногда дергает…
Мало того когда стартуешь (если это можно назвать стартом) она как будто захлебывается, а потом начинает ехать…
В чем проблема??? Моторист говорит что двигатель в идеале к нему вопросов нет…
Главный вопрос – что делать??? Помогите плиз кто чем может???

Читал - плакаль:rofl:

Главный авторитет - Гена:biggrin:

Не сделав толковой диагностики, полезли в двигатель, я так понимаю Гена так сказал)))))

ну а расходомер живой?

Заедь на Баварию
Варненская 27 Андрей!Поговори с ним!Уже 2 машину там обслуживаю!Вопросов нет!
И расходомер глянь!!!Была у меня похожая проблемка!
Телефон 7778487

Останнє редагування:
Заедь на Баварию
Варненская 27 Андрей!Поговори с ним!Уже 2 машину там обслуживаю!Вопросов нет!
И расходомер глянь!!!Была у меня похожая проблемка!
Телефон 7778487
Спасибо огромное, обязательно заеду...

Мужики, не у одного диагностика я был, мягко скажем... А по поводу "полезли" в двигатель - все равно нужно было делать, т.к., как минимум масло улетало, компрессия была от 7 до 17)) атм., компенсаторы стучали... так что все равно не зря...

Что самое обидное на предыдущей машине своей мицик 1.8 в раза 3 быстрее ехала, чем вмв 2.5 со сделанным мотором...:cray2::cray::cray2::cray::cray:

ну в общем надо подключать комп и смотреть на смесь и ошибки

а вообще то тут может быть и датчик распредвала и расходомер и банально забитый катализатор и датчик температуры тот что на блоке.
если после капремонта симптомы не изменились, то тут железо не причем.

ну в общем надо подключать комп и смотреть на смесь и ошибки

а вообще то тут может быть и датчик распредвала и расходомер и банально забитый катализатор и датчик температуры тот что на блоке.
если после капремонта симптомы не изменились, то тут железо не причем.
про забитый катализатор плюсану. была история, забился выхлоп окалинами, что только не делали с двиглом и впрыском!
попробовать нужно скинуть выхлоп.

Свечи катушки?

Всем СПАСИБО..
Завтра начнем с давления бензонасоса...

Была похожая фигня у отца,забился выхлоп,поменяли поехала как новая..пробуй все что пишут и отписывайся по возможности

расходомер проверить очень просто: отключаешь его и едешь, если ничего в динамике не изменилось, то с ним все ок )

Это с мертвым такие симптомы!

Так я не понял ...при РАБОЧЕМ расходомере я должен почуствовать разницу отключив его (при езде)???

Мужики еще одна заметочка...
ВОНЯЕТ в машине и возле машины(стоя в 1-2 метрах) _просто капец...
Жена постоянно делает замечания что воняет в машине...а я уже по ходу принюхался....))))
Кстати, заехал както в гараж к сварщику-думал это от того что есть трещина в выхлопной... он сказал что все целое, но в гараже чуть не задохнулся...
Спросил чем я заправляюсь...))) хотя заливаю хороший бензин(((
Это, что катализатор????
HELP!!!

Мужики еще одна заметочка...
ВОНЯЕТ в машине и возле машины(стоя в 1-2 метрах) _просто капец...
Жена постоянно делает замечания что воняет в машине...а я уже по ходу принюхался....))))
Кстати, заехал както в гараж к сварщику-думал это от того что есть трещина в выхлопной... он сказал что все целое, но в гараже чуть не задохнулся...
Спросил чем я заправляюсь...))) хотя заливаю хороший бензин(((
Это, что катализатор????
HELP!!!
богатая смесь (и как следствие - соответствующий расход)

Назад
Зверху