Людмилу Янукович воспела донецкая поэтесса. Жесть

• Автор теми Автор теми Columb
  • Дата створення Дата створення

Columb

Moderator
Повідомлення
1,699
Город
Киев
546058366f7125d9a21c28bdb539ac5b.jpg

[video=youtube;m6e3Vnqf9_4]http://www.youtube.com/watch?v=m6e3Vnqf9_4&feature=player_embedded[/video]

Источник -http://www.dosye.com.ua/news/2013-04-19/ljudmilu-janukovich-vospela-doneckaja-poehtessa-zhest-foto-video-/44473/

Останнє редагування:
це та, яку накололи апельсинами?

Нагадує анекдот:
Приходить Р. Абрамович до лікаря і жаліється:
-Докторе! Допоможіть! Не можу сходити в туалет по малому....
-О! Розповідайте, де пече, що ріже, де болить....
-Та не в тому справа... тільки розстебну ширінку, так відразу ж хтось вже смокче.....

Ничего удивительного, мужу её давно рабы руки целуют..

Переглянути вкладення 237945

ну или Царем-богом на коленях называют...

[video]http://glavcom.ua/video/3064.html[/video]

101119170918_pict9_getty_926_jpg_1326038949.jpg

Этот народ не победить:biggrin:

1_203x326_37026_77a48336b1c7a10b9771a050c6f6bdfe23581_77a48336b1c7a10b9771a050c6f6bdfe383643749.jpg

Действительно у народа достойное правительство:biggrin: Интересно, можно другой части народа получить другого правителя, а то этот слишком классный:biggrin:

Интересно какого?Ну из тех,которые есть в ассиртименте...

Про кого идет речь?

А че среди *овна выбирать? Есть масса развитых, культурных и образованных людей. Зачем эти пережитки 90х??

все ...овно, не с чего выбирать... новое поколение еще не выросло и не созрело, а старые зубами держаться за власть и молодежи дорогу х..н уступят, пока вперед ногами не вынесут.вот и получается как в любимой фразе моей бабушки :"Все г..но, только из всего этого говна нужно выбирать ту кучу,что поменьше..." Пока мы так будем мыслить - будем в ж...пе с этим же г..ом...

все ...овно, не с чего выбирать... новое поколение еще не выросло и не созрело, а старые зубами держаться за власть и молодежи дорогу х..н уступят, пока вперед ногами не вынесут.вот и получается как в любимой фразе моей бабушки :"Все г..но, только из всего этого говна нужно выбирать ту кучу,что поменьше..." Пока мы так будем мыслить - будем в ж...пе с этим же г..ом...
Ну давайте смотреть на вещи трезво-все нынешние политики это пережитки совкового режима, который "якорем" держит развитие страны на одном и том же месте. За 22 года независимости, кроме жесточайшего дер****а советского наследия-ничего, абсолютно ничего не произошло. Страна мало того, что остановилась в развитии, так еще и семимильными шагами катится к точки безвозврата.
Какой смысл будет со следующих выборов, если "на манеже одни и те же"? Опять те же необезображенные интеллектом лица предпенсионного возраста, которые в своей жизни научились только двум действиям - отнять и поделить.
Я прекрасно понимаю, что доступа "свежих" лиц в политику не приемлят, там образовались династии и кланы, которым невыгодно видеть страну такой, которая будет удобна для жизни простого народа.
Но это же не дело, всему этому должен наступить логический конец или мы и наши потомки будут барахтаться в этом дерьме, радуясь, что еще не дожали до конца?
Страна, которая задыхается от самого большого в мире количества налогов, ужасный уровень жизни и полнейшее отсутствие развития во всех областях-ну как так? Люди миллионами уезжают жить куда угодно и возвращаться не хотят, далеко не от хорошей жизни.
Просто интересно, что еще должны сделать, чтоб люди одумались? Какие еще Драконовские законы и порядки нужно установить, чтоб разум прояснился???

Останнє редагування:
в догонку:
485530_original.jpg

Ничего личного-это просто бизнес...ЭТО уже было...
Когда реформы проводят-народ не спрашивают...ЭТО тоже было...
Стреляйте,я вас "отмажу"...ЭТО давно было...
Всё было и есть ничего не приходит из ниоткуда и в никуда не девается.Хорошо,что этого не знает таварищ Азаров и семья его...и дети его...и кровь его,в чьих бы жилах она не текла.

Ну так кому оддацца,если все говно?Чи это так...слова поговорить лишь бы...

Ну так кому оддацца,если все говно?Чи это так...слова поговорить лишь бы...
Отдаться?) В каком смысле?) Из нынедействующих чинушей доверия уже давно никому нет и ничего нового они не принесут. Или это типа лучшие из украинцев?)))

Где эти светлые незапятнанные честные люди,хорошие профессионалы законотворчества,патриоты своей страны,стоящие на низком старте с готовновностью ринуться на помощь простому человеку?
Бебик,может ты себя имеешь ввиду?

Где эти светлые незапятнанные честные люди,хорошие профессионалы законотворчества,патриоты своей страны,стоящие на низком старте с готовновностью ринуться на помощь простому человеку?
Бебик,может ты себя имеешь ввиду?

Ну да их по ТВ не показывают, но это не означает, что их нет. Я тут не при чем, политика в круг симпатичных для меня вещей - не входит, иначе бы я вступил в говно партию и барахтался бы там в надежде на аудиенцию царьков. А вот людям помочь - почему бы и нет, всегда стараюсь сделать все, что от меня зависит.

Интересно, а если одному из приближённых к царю холопов, в голову прийдет идея, что например не только благами земли они хотят пользоваться, но и чужими женами например-тоже схаваем и скажем ну коль надо, значит надо???
Или создадут такой желаемый "карательный отряд СС" в виде фин. полиции с очень обширным кругом возможностей и желаний...

СС давно на слуху.У них выбора особо нет.Красивая обертка подбирается.Салафановая.:vampire:

Из моего обширного круга контактов я лично сделал вывод-кто рвется во власть-говно,а нормальных эта тема особо не интересует...
вот и вся разница в мировозрении-я исхожу из реалий бытия,а здешнее большинство думает что рэпэтуя перед монитором,выделяя гласные в словах и вставляя демотиваторы в посты они меняют жизнь к лучшему.
Тот же чиновник проходит такую жесткую систему чистки и отбора,что он может быть только таким,как его хочет видеть система.

Тут я абсолютно согласен. Менять нанешних чинушей - глупое занятие, значит нужно сменить систему. И история говорит о том, что рано или поздно это случится и к сожалению с кровью.
От картинок и слов сейчас ничего не меняется, но слово сильная штука. Найдется человек, которого захочет слушать и услышит "масса" и будет очередной хаос...

Дико хочется опять напомнить про возраст....
Бебик,ты так часто за кровь говоришь..представь,что в этой мясорубке затронут твою семью-родителей,братьев,сестер,детей.Вот не думай про глобальные дали,а про конкретных людей с именами...ты готов одобрить возможное лишение их жизни ради каких-то идеалов?(еще и не факт,что эти идеалы истинны)
Или чисто по хохляцки думаешь,что вилы и кров,про которые ты пишешь,обойдут тебя стороной?
Я вот лично не готов(хотя поверь,к боязливым меня отнести тяжело).Когда то один лысый картавый чувачело тоже писал херню и добился таки своего(не без помощи извне) в результате чего по разным оценкам было лишено жизни более 40 млн.человек...лично мне нахер такие вилы не надо.

Останнє редагування:
Дико хочется опять напомнить про возраст....
Бебик,ты так часто за кровь говоришь..представь,что в этой мясорубке затронут твою семью-родителей,братьев,сестер,детей.Вот не думай про глобальные дали,а про конкретных людей с именами...ты готов одобрить возможное лишение их жизни ради каких-то идеалов?(еще и не факт,что эти идеалы истинны)
Или чисто по хохляцки думаешь,что вилы и кров,про которые ты пишешь,обойдут тебя стороной?
Я вот лично не готов(хотя поверь,к боязливым меня отнести тяжело).Когда то один лысый картавый чувачело тоже писал херню и добился таки своего(не без помощи извне) в результате чего по разным оценкам было лишено жизни более 40 млн.человек...лично мне нахер такие вилы не надо.

Да как раз нормальный возраст, в котором еще "не заплыли жиром" стремления к переменам и не сложена цена принципам.Речь о том, что подобное уже было и обязательно повторится, если не смогут "хозяева жизни" урезать свои аппетиты.
ты готов одобрить возможное лишение их жизни ради каких-то идеалов?
При чем тут одобрение? Я понимаю, что в "мясорубке" может затронуть кого угодно, но какой выход - сидеть, как мыши и надеяться, что хуже не станет? Я не пропагандирую насильственную сторону и более того уверен, что этого можно избежать. Но, если по чьей-то вине и начнутся столкновения, то прятаться уж точно бы не стал.
Когда то один лысый картавый чувачело тоже писал херню и добился таки своего(не без помощи извне) в результате чего по разным оценкам было лишено жизни более 40 млн.человек...лично мне нахер такие вилы не надо.
Тем более - живых примеров в нашей истории достаточно, пора бы было правителям сделать выводы и понять, что обозленный народ - страшная и плохо управляемая "машина".
Надеюсь, что при следующей революции, революционеры окажутся немного сообразительнее и смогут исправить недочеты:)

Назад
Зверху