Людмилу Янукович воспела донецкая поэтесса. Жесть

• Автор теми Автор теми Columb
  • Дата створення Дата створення
за свои школьные и прочие оценки краснеть не придется, а то, что у вас другой взгляд на вещи-это нормально. Есть статистика темпов роста экономики в разных отраслях, можно ознакомится.
Бэбик, ты мал и глуп, и не понимаешь, что под цифрами этими человеские трагедии..

Если мне мама рассказывает, что ей бабушка не имела возможности купить шоколадку, так как все деньги почти, которые она зарабатывала учительницей у нее отбирали, а вместо них выдавали бумажки-облигации внутреннего займа..насильно.. рабство просто обычное было, укрытое лозунгами... инокомыслящие жили по лагерям..
и приемник с "Радио Свобода" включали под одеялом

Останнє редагування:
если бы ты попал в те времена, ты бы с лопатой в руках или на стройке и года бы не прожил в том рабовладельческом государстве

Лично с вами спорить и обсуждать данную тему не имею желания. Конкретики 0, один п***ж, догадки-все очень по-жидовски. Предки мои работали и я бы работал, а на сколько бы хватило-показало бы только время.

Лично с вами спорить и обсуждать данную тему не имею желания. Конкретики 0, один п***ж, догадки-все очень по-жидовски. Предки мои работали и я бы работал, а на сколько бы хватило-показало бы только время.

мне бы очень интерсно было бы посмотреть как бы ты Родину защищал..
от армии, я так понимаю ты откосил?

Бебик,твоё детство было когда??В середине-конце 90-х???Какой нах СССР????Я уже на Е34 катался тогда..Где ты советские сандалики тогда нашёл???

Бебик,твоё детство было когда??В середине-конце 90-х???Какой нах СССР????Я уже на Е34 катался тогда..Где ты советские сандалики тогда нашёл???

У меня до сих пор есть некоторые игрушки, новые, родом из СССР. Мать накупила вещей, когда меня еще и не было. Вот и вышло, что я еще смог поносить советские сандали и другие вещи.
Автовоз, от кого родину защищать, военное время сейчас???

я помню у меня знакомый сидел за то, что купил и иностранцев доллары.. статья была за валюту тогда..
в однокласника доме одного посадили за тунеядство..не работал 2 года, тогда за это сажали..
третьего посадили за нетрудовые доходы, покупал уже у румын, которые сюда приезжали автобусами кросовки..
еще одного посадили, за то, что он стоял под подьездом, когда 2 его приятеля якобы насиловали на 10-м этаже телку,
которая всем вообще передавала на раЕне, а ее родители заставили ее заяву написать, что якобы насильно.
он просто стоял под подьездом курил, дали 4 года ;)

Автовоз, от кого родину защищать, военное время сейчас???
ты давай не сьезжай, а честно отвечай, раз уж тут патриота из себя изображаешь..
Армию откосил? а то рассказываешь взрослым дядям тут истории как фраерам каким-то..:biggrin:
мы тебя насквозь видим

Я про Ивана, вы мне про болвана. Говорю темпы развития были дикие, а вы мне о социальных нюансах. Можно подумать сейчас в тюрьмах нет невиновных или при огромном выборе продовольствия каждый может себе позволить самое необходимое.
Мне ваш возраст для дискуссии - безразличен, если смущает что-то, можете не писать ничего цепляй меня.
Что-то слышали о военной кафедре?

Останнє редагування:
Я про Ивана, вы мне про болвана. Говорю темпы развития были дикие, а вы мне о социальных нюансах. Можно подумать сейчас в тюрьмах нет невиновных или при огромном выборе продовольствия каждый может себе позволить самое необходимое.
ты армии откосил?
ДА? НЕТ? шо ты тут нам втираешь про темпы роста.. оно все на человеческих костях построено..тогда миллионы жизней ничего не стоили..сказала пратия рыть Беломорканал лопатой и погнали как стадо вертухаи народ на погибель

Что-то слышали о военной кафедре?
ты офицер уже? офицер патриот? :biggrin:
и какое ж у тебя звание уже? младший младшоого лейтенанта?

Я вам ничего не втираю, не нравится-не нюхай. И умерьте свой пыл, а то кичитесь возрастом, а вот интеллектом и самообладанием нет. Это вы влезли в разговор о экономике со своими рассуждениями не пойми о чем.
Какое звание получают после военки-поищите в гугле, это никакого отношения к теме не имеет.

Останнє редагування:
Я вам ничего не втираю, не нравится-не нюхай. И умерьте свой пыл, а то кичитесь возрастом, а вот интеллектом и самообладанием нет. Это вы влезли в разговор о экономике со своими рассуждениями не пойми о чем.

тебе бы с Жванецким потягаться на вечере юмора, вот твой конкурент :biggrin:

Это было бы большой честью для меня. Жванецкий всяко лучше, чем неадекват с одами о нерастаможенных авто.

Это было бы большой честью для меня. Жванецкий всяко лучше, чем неадекват с одами о нерастаможенных авто.
;))))))) все ж адекватней ностальгирующего юноши, ностальгирующему за темпами роста СССР ;))))))

Останнє редагування:
Господа,прекратите срач.

У вас все хорошо со зрением, с аналитическими способностями? Понимаю, что возраст почтенный, проблемы могут быть, но возьмите себя в руки))) Про темпы роста СССР и слова не было, речь была о революции и последующем развитии страны в экономическом аспекте.

У вас все хорошо со зрением, с аналитическими способностями? Понимаю, что возраст почтенный, проблемы могут быть, но возьмите себя в руки))) Про темпы роста СССР и слова не было, речь была о революции и последующем развитии страны в экономическом аспекте.

Бэбик, патриотизм это серьезная такая штука..
Нельзя начинать свое пребывание на форуме воплями, как мне отсюда свинтить из этой жуткой страны,
а потом признаваться в любви к СССР.. это как нельзя быть немножечко беренной.. ;)

Я не могу с вами общаться, у вас что-то нелады с восприятием. Сейчас выдумываете какую-то любовь к СССР, через пару постов скажите, что я гомосексуалист или еще что-то выдумаете.
Свое пребывание на форуме я начал лет 5 назад, когда первое БМВ искал, вы обознались.

так то был не ты, тот нытык, который весь форм обписал стонами и воплями, как он хочет свалить с этой страны??
ты не он?
или теперь ты другой?
или то что было 5 лет назад было ошибкой? :rofl:

так то был не ты, тот нытык, который весь форм обписал стонами и воплями, как он хочет свалить с этой страны??
ты не он?
или теперь ты другой?
или то что было 5 лет назад было ошибкой? :rofl:
Следите за речью. Мало того, что переходите на личности, так еще и нагло врете. Мысль уехать возникла примерно год назад, тогда и писал, пошел на курсы учить язык, т.к. желание все еще есть. 5 лет назад я такого не писал однозначно.
Очень советую вам попить зеленку, может вава в голове пройдет, а то ведь галлюцинации это тревожный звоночек.

Мне чего,наград таки раздать???

Назад
Зверху