Людмилу Янукович воспела донецкая поэтесса. Жесть

• Автор теми Автор теми Columb
  • Дата створення Дата створення
по заказу Донецкой областной общественной организации "Культурно-просветительное общество белорусов"
что это за бред ваще такой?:biggrin:

а даже если кто-то и придет...новый...типа чистый..кто-то правда думает, что все изменится??
ведь новый придет голым и босым..в сравнении с существующими..и будет хапать с каждым разом все больше и больше..это человеческая сучность...
всем уехать из страны, оставить стариков и тех кто не может выехать из-за кредитов?
когда-то в СССР шастал анек..типа давайте объявим войну Китаю...а потом быстренько сдадимся..все к тому и идет...
мое личное мнение, нужно максимально заботиться о своих родных и близких..лезть из кожи вон, Бог не даст испытаний больше, чем вынесет человек.

Есть прослойка населения, которую государство обязано обеспечивать нормальным условиями труда и заработной платой. Государство у нас не самое бедное, но людей это не касается ибо государство представлено несколькими сотнями ублюдков, оправдания которым нет и быть не может. Когда люди не справляются с возложенными на них обязанностями - их надо менять на других и точка. Оправдывать и выгораживать таких личностей могут только те, кто и сам бы так поступал.

Только массовые растрелы....как немцы безбилетников.Другого выбора нет...

А где черту провести между стреляющими и стреляемыми? Может и Вы на своей БМВ для жителя какого-нибудь забитого села - олигарх и подлежите расстрелу?
Как классифцировать негодяев, по какому признаку? Богатство? Уровень айкью? Рост? Вес?

Мировая история показывает,что революция уничтожает впоследствии самих рэволюционеров,а у власти оказываются совсем другие типочки.

Так было раньше с испокон веков, так будет и дальше.. революция-это спланированный а иногда и спонтанный выброс негативной энергии, скопившейся в обществе..

Посвящается Людмиле Янукович
Анна АхмEтова отдыхает...:girl_crazy:
возвращаемся в совок...
прям как у Юрия Влодова из стихотворения "Ода партии"

Прошла зима, настало лето.
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе!

За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота -
Ведь это партии забота.

А за субботой - выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!

У моей милой грудь бела -
Все это партия дала.
И хоть я с ней в кровати сплю,
Тебя я, партия, люблю. (с)

Останнє редагування:
я лично восхищен слогом поетессы, особенно покорила фраза "оттащит от могилы".
все таки поэзия сила!

censor_photoshops_big2.jpg

Эту черту уже давно провели и продолжают наводить "жирным"
В 1917 еще более очевидной была разница между дворянами,купцами,промышленниками и простыми рабочими,крестьянами и мещанами...итог известен.Рабочих и крестьян пострадало в разы больше(точнее в десятки раз). Во время французских революций организаторов 2 раза лишали голов,в Африке каждая революция заканчиваетсяпоеданием друг друга(в прямом смысле)...
Бебик,ты историю наверно на авторынке прогулял...

Останнє редагування:
Это печально... Не читал, хватило первых строк:shok:

на самом деле достойная женщина и не зря воспета :)
кем бы был без нее ее муж не трудно догадаться, а так, после того как он на ней женился, вот каких высот добился..
она, точно не скажу, но вроде как дочь судьи, который судил его третий раз

В 1917 еще более очевидной была разница между дворянами,купцами,промышленниками и простыми рабочими,крестьянами и мещанами...итог известен.Рабочих и крестьян пострадало в разы больше(точнее в десятки раз). Во время французских революций организаторов 2 раза лишали голов,в Африке каждая революция поеданием друг друга(в прямом смысле)...

С чего вдруг такие доводы, что разница была более очевидной - есть живые свидетели? Для того, чтоб что-то изменить нужны силы и жертвы неизбежны. Конечно среди революционеров жертв будет больше из-за неравных сил в борьбе, но это не нивелирует результатов.
Революция 1917 в последствии привела к образованию сверхдержавы и если бы не продажные суки, то вполне вероятно, что сейчас бы эта страна уже была бы за пределами досягаемости в плане развития.

Влад, ты за меня не беспокойся, я прогулял только то, что было не важно, да и в местах куда более интересных, чем авторынок:)

Бебик,ты и вправду историю видать прогуливал(((Иногда как брякнешь...Особенно про пределы досягаемости СССР...

на самом деле достойная женщина и не зря воспета
кем бы был без нее ее муж не трудно догадаться, а так, после того как он на ней женился, вот каких высот добился..
она, точно не скажу, но вроде как дочь судьи, который судил его третий раз
просто Санта-Барбара какая-то :biggrin:

С чего вдруг такие доводы, что разница была более очевидной - есть живые свидетели? Для того, чтоб что-то изменить нужны силы и жертвы неизбежны. Конечно среди революционеров жертв будет больше из-за неравных сил в борьбе, но это не нивелирует результатов.
Революция 1917 в последствии привела к образованию сверхдержавы и если бы не продажные суки, то вполне вероятно, что сейчас бы эта страна уже была бы за пределами досягаемости в плане развития.

Влад, ты за меня не беспокойся, я прогулял только то, что было не важно, да и в местах куда более интересных, чем авторынок:)
Прежде чем рассуждать о потерях среди населения, переживи потерю близкого человека (сто лет им жизни)...а так это больше похоже на юношеское.

Прежде чем рассуждать о потерях среди населения, переживи потерю близкого человека (сто лет им жизни)...а так это больше похоже на юношеское.
Влад, ну зачем говорить о том, чего знать не можешь. С чего ты решил, что все мои близкие живы и здоровы? Знаешь, как говорят - смерть одного трагедия, а тысячи - статистика. Так было, есть и будет. Нельзя получить что-то ничего не делая, а уж темболее изменить что-то в корне и не понести потерь при этом.
Бебик,ты и вправду историю видать прогуливал(((Иногда как брякнешь...Особенно про пределы досягаемости СССР...

Макс, в определенное время СССР развивалось невероятными темпами, особенно в послевоенное время.

Останнє редагування:
Так развивался что всю жизнь хлеб за бугром закупал,особенно начиная с 70-х годов..

Так развивался что всю жизнь хлеб за бугром закупал,особенно начиная с 70-х годов..

Ну зачем спорить о очевидных вещах? В период с 30х по военное время СССР по темпам развития обогнал все крупные европейские страны и просто невероятно нарастил промышленную мощь. Война сыграла злую шутку, но даже это не помешало к концу 50х снова занимать 2е место в мире, а по многим параметрам даже первое. Да, был дефицит ширпотреба и это было проблемой.
Не хочется спорить на эту тему. Были плюсы и минусы, как и везде, но темпы роста были очень велики.
Давайте о поэзии лучше:)

Бэбик точно двоюшнегом в школе был..

вспомнилась мне плановая экономика и пятилетки.. х.з. чего напланируют, а потом произведут, это х.з что лежит в магазинах и никто это не покупает..
в эпоху плановой экономики вопрос сбыта никого не интересовал, поэтому ракеты делали хорошие, а вот сандали для народа были такие, что и смотреть страшно ;)
все то оно делалось через жопу..
и распалось оно закономерно, потому как держалось исключительно на насилии и пропаганде..
да и США лапу приложили, когда в результате гонки воооружений колбаса тупо исчезла

Кстати,чисто мое мнение-начало конца наступило в союзе после ухода настоящих революционеров...С приходом Леонида Ильича,любящего хорошо пожить,началась эпоха стяжательства в партии.

вспомнилась мне плановая экономика и пятилетки.. х.з. чего напланируют, а потом произведут, это х.з что лежит в магазинах и никто это не покупает..
в эпоху плановой экономики вопрос сбыта никого не интересовал, поэтому ракеты делали хорошие, а вот сандали для народа были такие, что и смотреть страшно
все то оно делалось через жопу..
и распалось оно закономерно, потому как держалось исключительно на насилии и пропаганде..
да и США лапу приложили, когда в результате гонки воооружений колбаса тупо исчезла

+1 коротко и ясно.

Мне за свои школьные и прочие оценки краснеть не придется, а то, что у вас другой взгляд на вещи-это нормально. Есть статистика темпов роста экономики в разных отраслях, можно ознакомится. А если судить развитие экономики по сандалиям, ну извините, тут я действительно профан. Хотя в детстве мне нравились мои сандалии отечественного производства, качественные были)))

В период с 30х по военное время СССР по темпам развития обогнал все крупные европейские страны и просто невероятно нарастил промышленную мощь
если бы ты попал в те времена, ты бы с лопатой в руках или на стройке и года бы не прожил в том рабовладельческом государстве

Назад
Зверху