Люк на е34. Быть или не быть?!

• Автор теми Автор теми alexx.2409
  • Дата створення Дата створення
красота люка.. , дело лично каждого, в 2-х машинах люки есть (наряду с исправным раздельным и 4-х зонным климат-контролем) и пользуюсь ими регулярно, дело вкуса, привычки, предпочтений... , об отсутствии люка в третьей машине .. искренне жалею..
Ничего не стучит и не гремит, тем более не течет (обе машины с люками 2007-го года, хотя были машины и 90-х годов с люками) .
НО.. корячить крышу машины в кустарных условиях ради люка.. в жизни бы не стал, причины описаны другими форумчанами выше.., какие-то из перечисленных проблем .. в большей или меньшей степени получите однозначно..
А рассуждать по поводу смысловой нагрузки люка .. при наличии кондиционера .. имхо не нужно, люк .. на сегодняшний день, это просто приятное дополнение к другим опциям.. вроде как.. "маленький кусочек кабриолета.." (с) :biggrin: , кому-то он нах не нужен, а кто-то (к примеру, как я:blush:) без него жить не может.. :biggrin:

Какая смысловая нагрузка?И почему не надо?Мне люк по :bayan: хотя в двух машинах он есть,а третей нет.Кто то пользуется,а кто то нет,но я имел ввиду,что неоригинальный люк в дальнейшем может течь,скрипеть и т.д.

Какая смысловая нагрузка?И почему не надо?Мне люк по :bayan: хотя в двух машинах он есть,а третей нет.Кто то пользуется,а кто то нет,но я имел ввиду,что неоригинальный люк в дальнейшем может течь,скрипеть и т.д.
ну дЫк .. вот же : "
НО.. корячить крышу машины в кустарных условиях ради люка.. в жизни бы не стал, причины описаны другими форумчанами выше.., какие-то из перечисленных проблем .. в большей или меньшей степени получите однозначно.." (с)

Согласен со всеми "минусами" которые были приведены выше, согласен что грамотно его туда вкорячить будет довольно сложно...
Но хочется, что пипец))) Просто мне нравится сам люк, нравится как смотрится машина с люком, да и при работающем кондее, всеровно приятней воздух с окна или люка...
Короче хз, буду еще думать.. ;(

В таком случае, следующую машину купите себе с люком ..), а на сегодняшний день.. займитесь грамотным улучшением (а не порчей) того, что уже есть..)

Да, и ещё, при продаже машины по вину люка нет, а по факту он есть, вот и доказывай потом что ты не верблюд....

Тоже вот думаю над этим вопросом...Он и даром не нужен, но прикольно!:) Достаточно срезать крышу и вкорячить новую, с люком....проводка Хай, все должно быть по месту в наличии, вроде бы) меня больше останавливает переклейка стекол:)...не пробовал еще никогда это делать)

у меня так, крыша другая по стойкам и всё окей, есть лаве делай, оно того стоит

Люк - прикольная тема, но если он уже установлен с завода! Я бы не стал делать лишних вмешательств в кузов авто, не хорошо это.

Не-не, никаких имплантаций люков! Оригинал рулит. Не надо тебе этого люка. Честно. Купишь следующую машинку с люком, а эту не корячь. Не та это опция, чтобы так морочится ради нее...

Всем привет.Была у меня субару форестер с огромным люком(заводским).Так вот,обратил я на него внимание при покупке,еще пару раз после покупки и забыл про него:unknw:Пользы от него не вижу.Летом через него солнце печет в макушку,при скорости 100 км/ч и выше дискомфорт от шума ветра(при открытом положении).На уровне заводского качества Вам не сделают...

красота люка.. , дело лично каждого, в 2-х машинах люки есть (наряду с исправным раздельным и 4-х зонным климат-контролем) и пользуюсь ими регулярно, дело вкуса, привычки, предпочтений... , об отсутствии люка в третьей машине .. искренне жалею..
Ничего не стучит и не гремит, тем более не течет (обе машины с люками 2007-го года, хотя были машины и 90-х годов с люками) .
НО.. корячить крышу машины в кустарных условиях ради люка.. в жизни бы не стал, причины описаны другими форумчанами выше.., какие-то из перечисленных проблем .. в большей или меньшей степени получите однозначно..
А рассуждать по поводу смысловой нагрузки люка .. при наличии кондиционера .. имхо не нужно, люк .. на сегодняшний день, это просто приятное дополнение к другим опциям.. вроде как.. "маленький кусочек кабриолета.." (с) :biggrin: , кому-то он нах не нужен, а кто-то (к примеру, как я:blush:) без него жить не может.. :biggrin:
Согласен на все 100%

С люком комфортнее хоть климат стоит.
И смотрица по другому.
Я пользуюсь и зимой и летом.
Кому как.

Я пользуюсь и зимой и летом, как по мне офигенно нужная вещь. Если в ближайшее время продавать не будешь, я думаю можно корячить, главное не торопясь и грамотно. А потом, когда продавать, цена будет уже не та, чтоб покупашка заморачивался ВИНами и оставшимися опциями. Очень много 39-х не отвечают заводской комплектации, чего уж говорить про 34-ки...

Автор, можно ваше фото попросить?)))) Хочу посмотреть на человека, который по собственной инициативе желает на здоровую задницу натянуть геморрой 90-летнего участника Куликовской битвы ))))) Без обид, просто хочу посмотреть ))))

Нафиг тот люк не нужен...На Форике люк на всю крышу,открывался аж пару раз...На Х5 точно люка нет а на остальных БМВ даже не помню,есть он или нет,такая важная приблуда..

Люк-это вещь. Для меня, бмв без люка какая-то скучная. Так сложилось, что в моей нынешней машине нет люка, но я буду его ставить, но надеюсь без среза крыши, не хочу геометрию нарушать. Я за люк. Нравится - внедряй, не ты первый

но я буду его ставить, но надеюсь без среза крыши, не хочу геометрию нарушать.

Еще один "гений" инженерии........

люк вещь хорошая,но если установлен заводом.

Леша Гаф менял крышу,и ничего не видно и все отлично работает.

лично отговорил двух знакомых от покупки БМВ с люком, е36 и е34, у которых их по ВИНу не было;)
даже если сможете доказать что ставили для себя то поручиться за качество работы увы...
хотя если бы планировал оставлять себе авто на 10-20 лет и очень хотелось люк-то делал бы:party2:

Останнє редагування:
Люк - это штука, чтобы пару раз стоя в пробке на светофоре, посмотреть на небо.
Днем солнце жарит лысину, так что люк только утром и вечером. А еще с утра хорошо открыть люк и начать движение. Но уже через минут 10 про него забываешь. Еще и дождя накапать в него может. И мороженное нерадивого туриста попытается упасть с моста к вам в салон (шутка). Проветривается через люк слабо - открытые боковые окна в этом плане куда лучше (у меня пока не работает кондей, так что можете мне поверить).

Вот что хорошо в люке - это свет в салоне. Реально в машине становится куда светлее. Особенно это заметно в конце дня, когда солнце садится. Просто для себя приятно ехать не в потемках.

Если есть возможность взять машину с люком, я бы взял с люком. Но резать свою машину не стал бы ни в коем случае.

Да, согласен со всеми "плюсами" и "минусами"! Хотя, зараза, хочется!

В последний момент решил все таки не резать машинку, и отбросить эту затею... ))) Хотя крышу и комплект люка уже купил..))

Назад
Зверху