LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Надо сделать мрт - подозрение на грыжу. Кто может сталкивался не давно, где лучше сделать?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а как ты это понял?подозрение на грыжу
а как ты это понял?
Доктор сказал, скрутило спину так что по шевелится сначала не мог.
А что это обычно стоит?
все прошло отлично!)))
Интересно, а как могло "не отлично пройти", спину поломать могли или как !?
Та дохтур адекватный, техника у него прикольная, там чуть надавил тут прижал. Газ не наши методы.2 LocalGhost ожидает вас курс мануальной терапии, самый приятный это первый приём, 2 и 3 ужас блин, при условии если действительно мастер мануальной терапии будет !
А ещё газом угле кислотой будут вас колоть !
удачи![]()
не знаю как там, но я когда был в санатории мин обороны, так там есть хирург полковник он же и делает мануальную терапию, некоторые теряют сознаниеТа дохтур адекватный, техника у него прикольная, там чуть надавил тут прижал. Газ не наши методы.
Подъедь в областную больницу на Пугачева в нейроцентр. Попади на прем к заведующему - Юре Баюну. Он и на МРТ отправит (на 1-й этаж) и после этого грамотно проконсультирует!
Я не знаю, какой у тебя диагноз, но спрашивал насчет карсета именно мне доктор крайне не рекомендовал его одевать, т.к. атрофируется определенная группа мышц и это ведет к другим изменениям, сейчас ставит мне осанку и делает массаж + определенные уражнения для именно моих групп мышц , которые спазмируют. Из за компрессионного перелома, скорее всего в детстве у меня не правильная осанка, теперь вот пытаемся все исправить, даже ходить не удобно и на машине приходится переучиваться ездить, все было подстроено под мою искривленную спину, а теперь даже зеркала пришлось перестроить и ходит по началу не удобно, т.к. на 10 см. выше стал.не знаю как там, но я когда был в санатории мин обороны, так там есть хирург полковник он же и делает мануальную терапию, некоторые теряют сознаниеа после процедуры всю спину 22-24 точки на спине куда закачивают углекислый газ германского происхождения, и две точки на ногах на стопе под косточкой, вот там очень болезненный укол, первые три дня уколы вообще не реагируешь кроме ног, а потом нервы оживают, и малого приятно , зато эфект на лицо
только вот не давно опять спину сорвал![]()
как так аж на 10см ???:shok:Я не знаю, какой у тебя диагноз, но спрашивал насчет карсета именно мне доктор крайне не рекомендовал его одевать, т.к. атрофируется определенная группа мышц и это ведет к другим изменениям, сейчас ставит мне осанку и делает массаж + определенные уражнения для именно моих групп мышц , которые спазмируют. Из за компрессионного перелома, скорее всего в детстве у меня не правильная осанка, теперь вот пытаемся все исправить, даже ходить не удобно и на машине приходится переучиваться ездить, все было подстроено под мою искривленную спину, а теперь даже зеркала пришлось перестроить и ходит по началу не удобно, т.к. на 10 см. выше стал.
Образно... линейкой не мерял.как так аж на 10см ???
Хз... лучше этого избегать, т.к. есть привыкание, что есть не хорошо. Лучше избегать сильных нагрузок - которые могут нанести травму ИМХОтак мне пояс только когда на работе или при нагрузках на спину !
а у меня не образно былоОбразно... линейкой не мерял.