Машина на польских номерах,покупать или нет??

• Автор теми Автор теми viktorradiy
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Я просто выражаю свою точку зрения, по скольку мне эта тема интересна. А тот факт что вы тоже здесь и регулярно за ней следите, также говорит о том что Вам этот вопрос небезразличен.

я за ней не слежу.. а просто знаю все расклады от продажи вплоть до конфискации ;)
у меня масса знакомых и польской и на белорусской границе, но если б мне такое и подарили, я б на нем не ездил..
меня статус жертвы как бы не устраивает..
Чтоб не быть голословным, по немецкой машине, которая продавалась якобы на учете, а на самом деле была снята с учета в 2008 году в Германии с учета, у барышни -покупательницы сейчас проблемы, уголовное дело хотят накинуть на нее за подделку документов, чтона снятой с учета машине были номера с наклейками учета и шайн.
ira.dochca@mail.ru пишите... может она еще проконсультирует, сколько берут за такое уг. дело чтоб закрыть

Насколько я понял с высказываний - машины на европейских номерах это зло и лохотронство!? А если есть возможность пригнать авто через свою фирму в Европе, и все документы сделать самому и легальными, то это тоже зло? Ведь на самом деле цель этой ветки установить реальность обсуждаемой схемы ввоза авто на европейской регистрации, а вот через кого ввозить вот здесь конечно и есть основные нюансы. Так что не нужно все смешивать в кашу. Конечно я соглашусь, что 99,99% подобных объяв в нете - большая вероятность кидалова и лохотронства, поскольку, если фирма реальная и живая, никто на нее не будет вешать гроздями авто, чтоб потом нарваться на проверки, штрафы, а также попасть в налоги, поэтому их и снимают с регистрации после того как передадут "счастливому обладателю "нового" авто с Европы". Но а если все делать самому и для себя, то тогда все реально? Или это тоже разводняк?

так по теме рассказую, я пол года назад купил себе такую машину в Польше,реально там дешево,нашол товарища он сделал мне документы что я сотрудник Польской фирмы а в Украине являюсь представителем и все документы подтверждающие это,выезд 1 раз в год,ГАИ не трогают они просто проверяют или документы в порядке так как пробить или ты вьежал в Украину с Польши могут только таможеники,и отдельно делабт документы без даты и их не льзя показывать гайцам что фирма мне продала машину,тоисть по документам я совладелец и есть документ что владелец что дает право потом на тереитории Польши продать машину в комисионку!в этой теме один ньан это не попасть на шарлатанов,есть пасажиры которые реально продадут машину а документы скажут сто пришлют через неделю по почте,причем даже присылают но они незаконные так как даже если офлрмят нормально документы и купят вам в польндие машину то вьехать с Польши на територию Украины должны только вы и ни кто другой иначе не поставят штампы и печати в документах и это автоматически не дает права вам ездить на територии нашей страны,если надо дам телефончик человека во ЛЬВОВЕ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЕННО ВСЕ ДЕЛАЕТ УЖЕ ДВА ДРУГА КУПИЛИ ТОЖЕ У НЕГО И ВСЕ ОК!я вот купил так потому что мне легче раз в год на границу сьездить чем 10000 выкладывать за разтаможку в карман нашим депутутикам

я вот купил так потому что мне легче раз в год на границу сьездить чем 10000 выкладывать за разтаможку в карман нашим депутутикам
а есть примеры, в которых люди ездят более 1 года?
потому как каждый же год надо выезжать и продлевать доверенность на авто от фирмы, кроме того польская фирма за вас как сотрудника платит налог, интересовались сколько? может величина вашего вознаграждения = 1 или 2 года платы налогов, ибо потом фирма будет платить в убыток.
кроме того - находясь сдесь, как узнать о ликвидации, перепродаже фирмы?

Зачем ввязываться в это болото?!забейте!или экстрима мало по жизни?лучше накопить денег и купить здесь машину и не щекотать себе нервы проезжая мимо поста ГАИ...пересекать границу той же Польши раз в год дело тоже не бюджетное с нашими ценами на бенз...

:biggrin: Может как доказательство свое фото выложишь, фото машины с номерами и тобой на фоне Киева?
Копию техпаспорта?

Долго читал, и решил написать про свою практику, причем законную, она немного отличается, но всеже. лет 5 тому продал я свою е36 на запчасти (регистрация в ПМР), до того ездил на ней около 2-х лет. Доки у меня были чистые, даже преимущества были (штрафы не платил), НО! Даже на чистых доках, доказывать каждому дауну в погонах, который думает что он не даун, и знает все законы, а на самом деле на понт берет - НАДОЕЛО. Со временем, конечно, меня уже все ГАИ-шники в городе знали, но другие областя, или даже районы... У меня были ПМЖ, машина на мне на учете, выезжал на таможню раз в 2 мес. (иногда просто отправлял знакомым паспорт - штамп поставить). МОРАЛЬ - не стоит оно того, тем более, что машине потом дорога только на шрот. Я свою машину брал с целью растаможить ее по схеме ПМЖ, схему эту потом прикрыли, мол документы из ПМР не являются документами, поскольку ПМР - не признаная республика, интересно то, что до того она была такой же не признаной, просто схему прикрыли "сверху" вот и все. В моем случае, хоть шанс был на растаможку, и это както оправдывало движения, но не вижу смысла в этом геморе ради того, чтобы просто покататся.... Я на своей ездить мог и дальше, только не люблю я так - сегодня она твоя, а завтра новые законы, правила... на такое авто и диски ставить впадлу, и музыку, даже масло менять - понимаеш, что это временное авто. Мир всем! Надеюсь хватит ума не связыватся.

Останнє редагування:
Долго читал, и решил написать про свою практику, причем законную, она немного отличается, но всеже. лет 5 тому продал я свою е36 на запчасти (регистрация в ПМР), до того ездил на ней около 2-х лет. Доки у меня были чистые, даже преимущества были (штрафы не платил), НО! Даже на чистых доках, доказывать каждому дауну в погонах, который думает что он не даун, и знает все законы, а на самом деле на понт берет - НАДОЕЛО. Со временем, конечно, меня уже все ГАИ-шники в городе знали, но другие областя, или даже районы... У меня были ПМЖ, машина на мне на учете, выезжал на таможню раз в 2 мес. (иногда просто отправлял знакомым паспорт - штамп поставить). МОРАЛЬ - не стоит оно того, тем более, что машине потом дорога только на шрот. Я свою машину брал с целью растаможить ее по схеме ПМЖ, схему эту потом прикрыли, мол документы из ПМР не являются документами, поскольку ПМР - не признаная республика, интересно то, что до того она была такой же не признаной, просто схему прикрыли "сверху" вот и все. В моем случае, хоть шанс был на растаможку, и это както оправдывало движения, но не вижу смысла в этом геморе ради того, чтобы просто покататся.... Я на своей ездить мог и дальше, только не люблю я так - сегодня она твоя, а завтра новые законы, правила... на такое авто и диски ставить впадлу, и музыку, даже масло менять - понимаеш, что это временное авто. Мир вусем - надеюсь хватит ума не связыватся.
+100500

Ничего подобного. У нас на работе ездят на русских машинах и все ок. Только машина русская оформляется на российскую фирму, люди устраиваются туда работать(граждане укр) и потом по "путевке" ездят свободно по Украине. Подозреваю что с Польшей примерно так же делается. Возможно там есть левая фирма, на которую и оформлены авто. Вам делают документы на право работы в Польше и устраивают на этой фирме, а далее дело техники))
Путевки давно отменили

РЕклама запрещена в не профильном разделе

Останнє редагування модератором:
а деньги тоже на мейл или по скайпу?

Всем здравствуйте, рады представится, мы компания "OTOMOTO...

Одмин Одминович, предупреждае, домен сайта сей "канторы" создан 2012-07-21, и регистратор сайта создан 2012-07-21, и одминистратор как Вы догадались создан 2012-07-21. Что нам кагбэ намекает... Зато большой опыт у товарищей :) и более 200х "сделанных" отомобилей.

Пруфы можете проверить сами тут: http://hostmaster.ua/

domain: otomoto.pl.ua
dom-public: NO
registrant: dx-5982548-uabzg
admin-c: dx-0916145-dsqha
tech-c: dx-3636395-jeerr
mnt-by: ua.delta
nserver: ns3.ukraine.com.ua
nserver: ns2.ukraine.com.ua
nserver: ns1.ukraine.com.ua
status: ok
created: 2012-07-21 18:40:06+03
expires: 2013-07-21 18:40:06+03
source: UAEPP

% Registrar:
% ==========
registrar: ua.delta
organization: Delta-X LTD
organization-loc: ТОВ "Дельта-Х"
url: http://www.ukraine.com.ua
city: Kyiv
country: UA

% Registrant:
% ===========
contact-id: dx-5982548-uabzg
person: not published
e-mail:
address: not published
phone: not published
status: linked
created: 2012-07-21 18:40:03+03

% Administrative Contacts:
% =======================
contact-id: dx-0916145-dsqha
person: UKRAINE.COM.UA Hosting Provider
organization: DELTA-X Ltd.
e-mail:
address: PO Box, 65
address: Kiev
postal-code: 03065
phone: +380.445921192
created: 2012-07-21 18:40:05+03

% Technical Contacts:
% ===================
contact-id: dx-3636395-jeerr
person: UKRAINE.COM.UA Hosting Provider
organization: DELTA-X Ltd.
e-mail:
address: PO Box, 65
address: Kiev
postal-code: 03065
phone: +380.445921192
created: 2012-07-21 18:40:05+03

Приезжайте к нам, мы Вам покажем свидетельство регистрации нашей компании, датированное 2005 годом. И клиенты у нас ездят по всей Украине, так что душите, душите жабу.

Можна спорить еще год, кто может ездить на польских номерах, на левых, без номеров - те будут кататься, а для тех кто настоящий техпаспорт трясущими руками показывает эта тема закрыта.

Приезжайте к нам, мы Вам покажем свидетельство регистрации нашей компании, датированное 2005 годом. И клиенты у нас ездят по всей Украине, так что душите, душите жабу.
Вы бы сайт для начала сделали в домене первого уровня .com, да заплатили профессионалам за дизайн и движок нормальный, душители млин :). А то ДЕШЕВЫЙ региональный полтава.юа + WordPress 3.4.1 + дизайн стандартного шаблона + наподписывали писюнов из вконтакте = поделка студента за ящик пива. Хотели сделать как http://otomoto.pl/, типа "вот мы типа партнеры" ? А получилось как всегда :) А еще других жлобами называете :)
К вам с такой визиткой не то что ехать стремно, а и звонить на единственный мобильный номер телефона в Харьков только потенциальные лохи будут :) А свідоцтво о регистрации в фотошопе любое рисуется за полчаса.
Вообщем умные люди сделают вывод, не душащие жабу малолетние писюны из вконтакте мечтающие о БМВ пусть приезжают.

)))) я наверно приколюсь и заеду в офис по юр адресу, чиста поржать

)))) я наверно приколюсь и заеду в офис по юр адресу, чиста поржать

если там случайно кто-то окажется, в чем я сильно сомневаюсь, хотя арендовать почасово стул в офисе несложно, попросите стандартный их договор, который они заключают с клиентам..
посмотрим, почитаем ;)

Ох и троллюны. Вас хлебом не корми, дай потрепаться.
Товарищ xtmp - вы слишком зелены, чтобы понимать тонкости IT бизнеса, сначала получите хороший опыт, займитесь SEO, поимейте несколько проектов.Было бы у вас это все за спиной, не трепались бы почем зря. Умные люди,таки все понимают, не переживайте.

И еще, кто то там ссылки кидал с хостмастера. Ребята, вы чего? Если компания существует 100 лет, а сайт создали только вчера, то это с вашей точки зрения дает возможность полагать, что она работает только со вчера? Специально для этого умника готовы предоставить ровно 200 выписок.

Далее, тот, который "чиста поржать" из Харькова, наш юридический адрес находится в Польше ! В Харькове мы не имеем официального представительства, а имеем лишь члена правления нашей компании, который временно представляет наши общие интересы в Харькове ( в командировку уехал).

И огромная просьба, хватит какашками кидаться. Как малые дети себя ведете.

Останнє редагування:
:biggrin: Может как доказательство свое фото выложишь, фото машины с номерами и тобой на фоне Киева?
Копию техпаспорта?
ну допустим это не проблема,и что с того что выложу???и причем тут моя регистрация и когда я регился,вот было интересно и зарегился в клуб,а как вы думаете как я вьехал через границу и Польскую и нашу?если б были проблемы с доками явно не пустили б!моя проблема тут была обратиться к знакомым чтоб пару печатей фирм поставить в путевом листе что я якобы использовал машину в коммерческих целях и все,ГАИ тормозило и что доки посмотрели ,путевой лист есть,техпаспорт есть,зеленная карта есть,страховка есть,трудовой договор есть и вытягяг со Стамбульской конвенции для разьяснения ГАИ,даже кобра тормозила и все ок!!!вообще мне пофиг хотите вы так покупать или нет я сделал выбор для себя!мой друг пригнал себе х5 2005 года и в разы дешевле!просто прежде чем кричать против изучите законы,поверте я тоже не со старта поехал покупать,я проконсультировался с юристом и мне вариант подошол,то что кидают с доками да это факт!главное когда покупаешь такую машину не льзя верить когда говорят берите у нас машину а доки сделаем за неделю------------это лажа!кто продает такие машины те держат их в Польше и пересеч границу должен только тот на кого доки делаются иначе это подстава чистой воды!а если так стремно то за 200 евро делается консулькая карта и вообще проблем нет!!!

ну допустим это не проблема,и что с того что выложу???и причем тут моя регистрация и когда я регился,вот было интересно и зарегился в клуб,а как вы думаете как я вьехал через границу и Польскую и нашу?если б были проблемы с доками явно не пустили б!моя проблема тут была обратиться к знакомым чтоб пару печатей фирм поставить в путевом листе что я якобы использовал машину в коммерческих целях и все,ГАИ тормозило и что доки посмотрели ,путевой лист есть,техпаспорт есть,зеленная карта есть,страховка есть,трудовой договор есть и вытягяг со Стамбульской конвенции для разьяснения ГАИ,даже кобра тормозила и все ок!!!вообще мне пофиг хотите вы так покупать или нет я сделал выбор для себя!мой друг пригнал себе х5 2005 года и в разы дешевле!просто прежде чем кричать против изучите законы,поверте я тоже не со старта поехал покупать,я проконсультировался с юристом и мне вариант подошол,то что кидают с доками да это факт!главное когда покупаешь такую машину не льзя верить когда говорят берите у нас машину а доки сделаем за неделю------------это лажа!кто продает такие машины те держат их в Польше и пересеч границу должен только тот на кого доки делаются иначе это подстава чистой воды!а если так стремно то за 200 евро делается консулькая карта и вообще проблем нет!!!

Ой, как приятно видеть адекватных людей. Удачи на дорогах!

Ой, как приятно видеть адекватных людей. Удачи на дорогах!
не ну просто достали тролить!!!блин я так взял да я так катаюсь,пусть законы учат-ато не шарят и пытаются гнать!просто надо умудриться на аферистов не попасть!!!а таких много1

надо попросить админов вас забанить..засланых казачков :biggrin:
техпаспорт, фото будут?
Последний вопрос:и срок ввоза у ва год год, да? :biggrin:

не ну просто достали тролить!!!блин я так взял да я так катаюсь,пусть законы учат-ато не шарят и пытаются гнать!просто надо умудриться на аферистов не попасть!!!а таких много1

Так не хотят читать закон. Меня удивляет другое, а не стыдно ли этим людям, тем более, что по половой принадлежности являются мужчинами ?

Аферисты и портят репутацию эксплуатации авто на иностранной регистрации.

Чтобы на них не попадаться, нужно перед этим закон самостоятельно исследовать. Кстати, уже несколько человек во Львове сидят в СИЗО за подделку документов, размещали на автосайтах объявления о продаже автомобилей на польской регистрации, предлагали купить авто уже в Украине, без выезда, потом вписывали в тех. паспорт и давали левые документы не существующей компании. И цена была заманчивая - 700$ за все. Итог плачевный.

бщие интересы в Харькове ( в командировку уехал). -- окей, не базар, встречаемся в польше, я там часто. где и когда? не ну..... ипланы

а адресок то потерли с сайта))) ну ничЁ я помню, СУМСКАЯ 14, ОФИС 5....

Ох и троллюны. Вас хлебом не корми, дай потрепаться.
Товарищ xtmp - вы слишком зелены, чтобы понимать тонкости IT бизнеса, сначала получите хороший опыт, займитесь SEO, поимейте несколько проектов.Было бы у вас это все за спиной, не трепались бы почем зря. Умные люди,таки все понимают, не переживайте.

А Вы уже, видимо, очень стары, а ума ни в ИТ, ни в бизнесе так и не набрались. Я вот читаю, и смеюсь до слез. Вы-то хоть сами понимаете что такое SEO ? Подскажу Вам еще раз! Это намного больше, чем гугл аналитикс, и модуль "ключевых слов" прикрученный к вашему вордпрессу.
Далее Вы дважды идиот, и это еще раз подтверждает, что и ИТшник Ваш студент-самоучка освоивший вордпресс, если позволили хостинг канторе зарегить на себя admin-c, tech-c (ага, погуглите, что это такое). Надеюсь объяснять не надо, о чем это говорит ?

Далее, текст на главное странице. Это ж ппц. Это же бессвязная речь кидалы-самоучки из гербалайфа.
Не, ну реально, Вы прочитайте эти предложения:

"Но есть выход, Стамбульская конвенция о временном ввозе позволяет гражданам Украины управлять транспортными средствами на иностранной регистрации в течение 1 года, не растамаживая их, за детальной информацией обращайтесь к нашим менеджерам."

какое-то не логическое предложение не правда ли ?

"Мы предоставляем разные пакеты документов, для езды на территории Украины в течение 5, 90 и 360 дней. Также имеем отработанную схему продления сроков."

у нас есть, схемы продления сроков, опа-ча-на посоны, все почесноку!! \m/ \m/

"Но к сожалению большинство объявлений дают люди не особо разбирающиеся во всех тонкостях этого дела, не имеющие соответствующего юридического образования, не дающие никаких гарантий и имеющие лишь желание скорейшего обогощения на доверчивом клиенте."

и далее просится... ?? и мы такие же, сайт на скорую руку, звоните на мабилу в Харькове, хотя нет, контакты мы быстренько на скорую руку поправили, и в Харькове у нас уже офис с адресом пропал.

А ваще мы в бизнессе с 2005 года, нам 21 год, делаем сайты по аренде недвижимости
пруф: http://id.pr-cy.ru/MisterMD (см. номер телефона)
и ищем работу пчеловодами
пруф: http://agrobiz.net/advert.php?adver=ischu-rabotu-pomoschnika-pasechnika (см. номер телефона)

А еще мопед продаем!!! (с) Я плакаль.
пруф:
Honda Giorno 1999 г. Цена 2 801 грн. Цвет кузова: Серебряный. Топливо: Бензин. Объем двигателя: 0.50 л. Коробка: Вариатор. Привод: Задний. Пробег: 10 тыс. км. Тел.: (093) 584-65-17.
http://xp.kharkov.ua/subgroop.php?idgr=890&idsgr=991&page=28

Ну ессно, Вы скажете: "Мопед не мой, я просто разместил объяву"
Вот такие мы бизнесссссмены. Думаю достаточно. Всем и так все понятно. Поржать и в баню :)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху