Машина на польских номерах,покупать или нет??

• Автор теми Автор теми viktorradiy
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Хорошая ссылка! Вопрос в большей мере стоит в том, чтобы постоянно не гемороиться с коброй, гайцами и судами! При этом чтобы оформить по данному направлдению авто, надо тоже немало потратить времени и нервов и деньги тоже, плюс постоянно пересекать границу - а это все в общей сложности и есть тот геморой, о котором пишет автовоз. И я действительно пересчитывал, что дешевле взять авто в Украине, поискать более менее нормальный экземпляр, вкаинуть в него пару штук баксов, и кататься. будет не намного дороже! Просто надо терпеливо поискать! Да, где может и дороже ваыйдет, но в пересчете и сравнении, думаю не на много!
Это что-то из серии того, как пенсионеры круглый год тратят деньги на езду на дачу, потом на вомстановление здоровья - а в пересчете за те деньги можно купить неменьше, чем они вырасчивают!)) Разве что дело постоянно и зайнятось, украшают годы на пенсии.....

Зимой взял себе А8 2,5ТД 2003 года за 17,5к с небольшими заморочками до идеала на 2к.....
Включаем отомото.пл... вопрос.... сколько бы она мне обошлась по такой схеме.... даже с пересечениями....???

to steel_rat

ты в натуре тормоз или прикидываешься?
если вуйки, что живут под границей и катаются к знакомым таможенникам заезжают/выезжают на 10 дней
и то через знакомых..
А каком нах. годе ввоза в Украину такого папелаца может или речь?
еще и в Днепропетровске...
эта тема более менее работает под границей с Польшей, где все свои и туда -сюдачерез границу и так мотаются и люди религиозные.. там своих односельцив не кидают.. так такого нет..
А здесь в цетральных районах Украины, укрыть лоха, что рамсы попутал с левой машиной
это самое ОНО..
Долго ты не проездишь.. Сдадут, разложат схемку и останешься без машины..
Вот в чем разница между Львовом и Кременчугом ;)))

спроси вон у 972476884 , как это все происходит..
сначала примелькался на раЕне с иностранными номерами, потом полумали как его хлопнуть,
потом он не понял что нужно расчехлиться долл на 500, потом протокол таможни и суд и конфискация..

Точно так же хлопнули в Киеве одного хача, которому я продал машину на немецкой регистрации..
хач просто был громадянином Украины, но скрывал..
Пробили, хлопнули, хач типа моя твоя непонимай, за что платить деньги, отвезли машину на таможню на Лепсе,
протокол, суд, конфискация..
НИКАКОЙ ХОЗЯИН ТАКОЙ МАШИНЫ НИКОГДА НА СУД НЕ ПРИЕДЕТ, нах. нада..
поэтому и конфискация..
Есть где-то постанова суду... поищу выложу..
При этом, конечно, когдв в Германию пришло письмо из суда, полицай лично занес,
хозяин написал судье, конфисковывайте ее нах. я на суд приеззжать в Украину НЕ СОБИРАЮСЬ.
Вот что хозяин напишет судье ;))))))))))))))))))))))))))))))

Помоему это ты реально не понимаешь.... Тебе все про Фому, а ты назад про Ерёму.... Что об стену.... Документы не в поряде, вот и забирают.... А когда документы в порядке, люди годами ездят и в Львове, и Каменце, и в Днепре....

Повторить изза какого прокола забрали машину у 972476884?

to steel_rat
Точно так же хлопнули в Киеве одного хача, которому я продал машину на немецкой регистрации..
Пробили, хлопнули, хач типа моя твоя непонимай, за что платить деньги, отвезли машину на таможню на Лепсе,
протокол, суд, конфискация..

А вот и нарисовался тот самый лохотронщик... А ещё людей обвиняешь))))) думаешь конкуренцию составим?)))) Да нет, лично у меня законный бизнес... и влазить в полузаконные схемы не собираюсь... а вот если она законная, с удовольствием попробую....

Таким же макаром вполне можно и у нас в райцентре ездить - вопрос просто в том, нужна ли такая машина, что на ней дальше области или родного района не выехать? Проще тогда вообще с номерами от Запорожца ездить - хоть глаза меньше мозолить будешь...

ты в натуре тормоз или прикидываешься?
Я вообще-то вам не тыкал и не обзывал. Культура так и прет?

если вуйки, что живут под границей и катаются к знакомым таможенникам заезжают/выезжают на 10 дней
и то через знакомых..
А каком нах. годе ввоза в Украину такого папелаца может или речь?
еще и в Днепропетровске...
эта тема более менее работает под границей с Польшей, где все свои и туда -сюдачерез границу и так мотаются и люди религиозные.. там своих односельцив не кидают.. так такого нет..
А здесь в цетральных районах Украины, укрыть лоха, что рамсы попутал с левой машиной
это самое ОНО..

Мне не хочется думать, что вы идиот и не понимаете смысла написанного вам. Скорее всего из-за особенностей мировосприятия вы кроме себя никого не слушаете.
Я писал о конкретной схеме работы - в рамках существующего законодательства. Ссылки были приведены.

...хозяин написал судье, конфисковывайте ее нах. я на суд приеззжать в Украину НЕ СОБИРАЮСЬ.
Вот что хозяин напишет судье ;))))))))))))))))))))))))))))))

Т.е. вы продали человеку, резиденту Украины, автомобиль, зарегистрированный на физлицо в Германии? И в лице кого вы выступали в этой сделке, если не секрет?

То, что вы провернули, естественно было чревато как минимум тем, что покупателю необходимо было выезжать через таможню раз в 60 дней.

Сказано много слов, но ничего по теме. Основные доводы хающих - это плохо, это для лохов. Никакой конкретики.
Написали бы конкретные случаи проблем с "пастухами" в данной конкретной схеме.

Полтава на штрафплощадках стоит 8 машин, что я знаю, когда люди звонили. Документы у людей на первый взгляд были бетонными.

Скорей всего не потрудились забрать машины сами из Польши... Вот и забрали... Звонок на границу, автомобиль ввозил другой человек и всё....

Ввоз авто собственноручно - это важный момент!))

правильно... а ты как я понял не ввозил и именно на этом тебя поймали???

и не удивлюсь если 90% конфискованых автомобилей из такой схемы именно по этому попали на штрафплощадку...

да, я не ввозил - это ключевой прокол!

парни, с такими данными

Поблагодарили 1 раз
за 1 сообщение
--------------------------------------------------------------------------------

Поблагодарили 0 раз
в 0 сообщениях

иначе как заслаными казачками вас никто здесь и не воспринимает..
На этом сайте тусуются взрослые дяди лет так по 8, которые еще и в реале уже помогали решать товарищами проблемы, связаные с автомобильной тематикой, ДТП, растаможкой и регистрацией. У дядь юридической образование и связи на уровне начальника мрев, прокуроров, дяди сами в этой системе работают и знают как это все работает, а не с рассказов левых пацанов.
Дяди еще в 2000-м году ездили на этих левых шарапайках на временном ввозе, потом ввозили растамаживали и так и этак, дяди бмв-годички ввозили и люди сами оплачивали их переводом в Германию на автосалон, это говорит об уровне доверия к этим дядям.

Не нужно тут лохов выискивать, найдите себе другой сайт, а то дяди предпримут меры и тебя забанят, превратишься из писателя в читателя..

Если дяди сказали, что тема левая и стремная и лохотрон, знач так оно и есть.

Останнє редагування:
Таким же макаром вполне можно и у нас в райцентре ездить - вопрос просто в том, нужна ли такая машина, что на ней дальше области или родного района не выехать? Проще тогда вообще с номерами от Запорожца ездить - хоть глаза меньше мозолить будешь...

да оно так и есть... как то вызывали меня в гаи, так как авто был год на временном ввозе, потом продан был нерезыденту, хача этого из азербайжанского посольства, поймали на Опеле с номерами от Запорожца
Версия хача: " Я встретился с незнакомым мне человеком по обьявлению под ГАИ, тот предложил мне растаможить автомобиль, взял деньги,
через полчаса вышел с укр. техпаспаортом и номерами ;)..
Почему на моей машине номера от Запорожца я не знаю ;))
2 года так по Киеву ездил ;)

парни, с такими данными

иначе как заслаными казачками вас никто здесь и не воспринимает..
На этом сайте тусуются взрослые дяди лет так по 8, которые еще и в реале уже помогали решать товарищами проблемы, связаные с автомобильной тематикой, ДТП, растаможкой и регистрацией. У дядь юридической образование и связи на уровне начальника мрев, прокуроров, дяди сами в этой системе работают и знают как это все работает, а не с рассказов левых пацанов.
Дяди еще в 2000-м году ездили на этих левых шарапайках на временном ввозе, потом ввозили растамаживали и так и этак, дяди бмв-годички ввозили и люди сами оплачивали их переводом в Германию на автосалон, это говорит об уровне доверия к этим дядям.

Не нужно тут лохов выискивать, найдите себе другой сайт, а то дяди предпримут меры и тебя забанят, превратишься из писателя в читателя..

Если дяди сказали, что тема левая и стремная и лохотрон, знач так оно и есть.

Ты смешной..... Ну реально.... Связями козыряешь????)))))) Юрист, блин)))) Дядя у меня 10 фур которые я поднимал с 19 лет, начиная с одного МАЗа... И ездил я тоже на леваках и перебитках.... И с учёта их снимал.... И таможил..... А связи... покруче твоих имеются.... Но самое главное, ты не видишь дальше своего носа... Как в том фильме"ВЫ ВСЕ ГАМНО"... Короче меняй ник на ТРОЛЬ.... потому, что ты самый настоящий форумный ТРОЛЬ.....

П.С. Решил не заниматься этой темой. Мотивация: доход не большой, так как спрос будет только у своих, чужые лутше в своём регионе найдут человека предоставляющего такие услуги, а содержание фирмы потянет много(бухгалтерия, офис, налоги) и через 2 года даже на своих пойдёт в минус... А смысл есть, только при оказании комплексных услуг(работа в Польше, открытие виз, передачи с польши, перевозка людей в Польшу).

Себестоимость практически нулевая....
По факту бухгалтер в Польше может скрыть такого работника от налогов, пропустить как испытательный срок допустим или по другому, но делают.

Короче себестоимость пакета документов 50-200у.е смотря кто обслуживает. + пригон авто до места постановки на учёт(расходы нарисуйте каждый себе сами), постановка на учёт фирмой-помощником 400злотых + страховка, незнаю, но вроде слыхал, что 300злотых + виза(рабочая на год от 100у.е минимум по общим затратам если самому открывать) + дорога 300грн от Хмельницкого до Варшавы назад бензин пощитайте....

(инфу кинул, как и обещал выше)

Чтобы фирма была выгодной нужно делать минимум 20-50 машин ежегодно, плюс другой комплекс услуг.... но это в теории....

мальчеГ, играйся в своей песочнице в своем зажопье, ибо если продашь машину не тому, то варианты могут быть разные...
:new_russian:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Цукерберг,_Марк
Миллиардер в 23.... Вопросы?

у меня хоть и нет миллиарда, но бабок то побольше чем у тебя... хоть мня и 24...

ТРОЛЛЬ нещастный....

п.с. милости прошу ко мне в зажопье... или на ТИР тиса в киеве, красные Дафы на номерах ВХ, мои ребята раскажут тебе про зажопье, так как сами оттуда...:punish:

Опять одни ковбои на форуме..Ещё-бы писали без ошибок - цены не было-бы...

как обычно один срач... но вот нет ни одного конкретного предложения. Я (ФИО , тел, адрес)могу пригнать по этой схеме авто( Марка) стоимость($) и сроки( дней). вот рекомендации кто уже ездит по моей схеме( ФИО) ВОТ это конкретика и ответы на все вопросы, а так только балаган... но Я так полагаю такого не будет никогда...
Опять одни ковбои на форуме..Ещё-бы писали без ошибок - цены не было-бы...
ну это само собой разумеется;)

ковбои - от анекдота - "мушку спили! " ))))))))))))))))))))

в принципе, по аналогии, необходимо пришпилить в этом разделе темы с такими названиями : "как проехать через всю страну бухим вдрызг за рулем", "действия при остановке ГАИ/Беркутом а машина полна герычем", "правила перевозки контрабандного ГСМ (харьков-луганск) или сигарет/бухло (ковель-львов). а также таблеток /порошков и тд" не вижу собственно разницы.
СХЕМЫ НЕТ.... ЕСТЬ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.

как обычно один срач... но вот нет ни одного конкретного предложения. Я (ФИО , тел, адрес)могу пригнать по этой схеме авто( Марка) стоимость($) и сроки( дней). вот рекомендации кто уже ездит по моей схеме( ФИО) ВОТ это конкретика и ответы на все вопросы, а так только балаган... но Я так полагаю такого не будет никогда.

конечно не будет никогда ;)
потому что это контрабандный канал ввоза авто в Украину, уклонение от уплаты таможенных сборов и все такое..
мальчеГ продает пару десятков авто по такой схеме..
их через время позабирают на площадки таможни, поконфисковывают через суд, особенно в тех районах Украины, что от границы далеки,
потом потерпевшие, точно так же как наш ув. потерпевший
с форума 972476884 понакатывают заявы в органы, что мол действует преступная организованная група, наладившая преступный промысел по контрабандному ввозу авто в Украину итд..
Дальше -игра случая. Если у мальчеГа есть что отобрать, то даже при отсутствии доказательств и состава преступления следователь под руководством прокурора откроет уголовное дело и начнут мальчеГа торбить.. это если наш мальчеГ начнет действовать с размахом через фирму ;))
А одинокий мальчеГ, которого предварительно нормально проконсультируют,
прописаный где-то в мазанке под польской границей этим делом может заниматься долго и удачно... были б лохи ;)

Останнє редагування:
Всем здравствуйте! Поскольку тоже изучаю вопрос по приобретению автомобиля по такой схеме на другом ресурсе, набрел на вашу тему. Внимательно изучив все сказанное могу сказать одно что "всеми уважаемый фахивець в галузе права" на этом форуме, по ходу делает свои выводы из своих непонятных и необоснованных мыслях.
Верно было сказано что схема работает если все документы в порядке. В подтверждения этого есть и приведенные разъяснения таможни и судебная практика http://reyestr.court.gov.ua/Review/23604249
Проблема заключается только в надежности и порядочности иностранного партнера, который будет делать все документы, и регистрировать авто, поскольку обращаться к Васе Пупкину из Авториа это. мягко говоря, стремно.

Дорогие товарищи!
Поскольку вопрос брать или не брать машины с польской регистрацией резеденту Украины всплывает снова и снова,
то обращайтесь за консультациями непосредственно к практикам этого вопроса.
Вот, товарищ 972476884, http://www.bmwclub.ua/members/1161-972476884, непосредственный потерпевший по этой тематике, забрали Е36 гаишники на площадку таможни, протокол, конфискация, "хозяин" естественно на суд не приехал.. спрашивайте у него как он судился, и тд и тп.. Он тоже поначалу активно консультировал по этой тематике на форуме.. рекомендую.. опытный товарищ..
to Sylman
выкладывать на форуме нужно свои ришення суду, с твоим участием, где ты знаешь обстоятельства как это ришення принималось и все-все подробности.. а так, реестр это игрушка для дурныкив, которые не знают и не понимают элементарных вещей, как эти ришення принимаются :biggrin:

Это капец..... поток лохов неиссякаем... не тем мы занимаемся, ох не тем)))))))))

autovoz К счастью или сожалению в моей практики еще не встречались подобные процессы. А в отношении решений судов из реестра, то Вы сами же выкладывали решения судов и оперировали ими же при высказывании своей позиции. А в отношении товарища, который пострадал от этой схемы, так он сам же признался что допустил непоправимую ошибку. В отношении представления прав в суде, в случаи рассмотрения дела о привлечения к админ ответственности то доверенности от юр лица, на которое оформлено решения, достаточно.
Все здесь говорят о лохах и лохотроне, только ник то еще не привел конкретного случая развода, а указывать на случаи, где причина негативных последствий являются ошибки самих же пострадавших есть немного не корректно и не по теме.

ипать, чел тока зарегился, и умничает... может вы уважаемый и предлагаете купить у вас нерастаможенный авто в режиме контрабанды????

Интересно, для того чтобы высказывать свою мысль на этом форуме нужно быть старожилом или набрать н-количество сообщений! Я просто выражаю свою точку зрения, по скольку мне эта тема интересна. А тот факт что вы тоже здесь и регулярно за ней следите, также говорит о том что Вам этот вопрос небезразличен.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху