Долго старалась по причине хотелок и бюджета, но все таки отыграла клиенту Ford Mustang Mach-E Premium 2023 чистый 2023 год апрель месяц, пробег 26 тысяч, состояние как для списанного страховой битка прекрасное, лот отыгран дешево за 11400$
View: https://www.youtube.com/watch?v=V0xPR14EMTA
По чем стоят аналогичные машины в Украине можно посмотреть на РИА
Продаж Ford Mustang Mach-E 2023 року на нашому автосайті це великий вибір оголошень машин Форд Мустанг Мач-Е 2023 року. На AUTO.RIA.com ви можете розглянути пропозиції купити Форд Мустанг Мач-Е 2023 року або продам Ford Mustang Mach-E 2023 року, глянути фото і порівняти ціни машин
auto.ria.com
Машина вывезена с аукциона и ждет на складе загрузку в контейнер.
Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!!
Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии.
www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC
Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей.
Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву.
Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине.
Фото/Видео отчет при загрузке.
Отзывы обо мне
reibert.info/threads/seksinika.482233/
Мой Tik-Tok nika_23_01_
Немного моего Ютуба)
Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255