Машины из США, Норвегии и Кореи в наличии и под заказ.

Если интересно, то ещё тут можно посмотреть

Машина складе, жду букинг и загрузку.

Останнє редагування:
Есть контейнер, плановый судозаход в Клайпеду 29.05.2025.

Еще такой ракурс добавился, нижний))).

Хорошо хоть днище плоское без всяких вот этих вот карданов и прочих трубок))
Ибо мне датчик в баке прижали, долго потом с ошибкой ездил)

Да в этом плане батарея Теслы с ее усиление снизу от ударов рулит), ее реально как большие санки использовать можно если колеса снять))) и ни чего с батареей не случится).

Долго старалась по причине хотелок и бюджета, но все таки отыграла клиенту Ford Mustang Mach-E Premium 2023 чистый 2023 год апрель месяц, пробег 26 тысяч, состояние как для списанного страховой битка прекрасное, лот отыгран дешево за 11400$

View: https://www.youtube.com/watch?v=V0xPR14EMTA

По чем стоят аналогичные машины в Украине можно посмотреть на РИА

Машина вывезена с аукциона и ждет на складе загрузку в контейнер.

Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!!

Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии.

www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC

Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей.
Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву.
Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине.
Фото/Видео отчет при загрузке.

Отзывы обо мне

reibert.info/threads/seksinika.482233/

Мой Tik-Tok nika_23_01_

Немного моего Ютуба)

Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255

• Like
Реакції: RAI
Тесла продана в дороге, БМВ в продаже и стремительно приближается) к выгрузке в Клайпеде.

Пока анонс.

View: https://www.youtube.com/watch?v=1b53ouECyX0

Вечером оплачу, сложу цену в дороге и будет доступна к приобретению, полностью целая без ДТП, ремонтов и затоплений, один владелец, чистый Карфакс.

TESLA MODEL S 2016 75ккВт 5YJSA1E19GF156269 мною отыграна и оплачена.

Рестальная машина 8 месяц 2016 года, чистая без ДТП, ремонтов и затоплений, чистый Карфакс один хозяин(хозяйка), пробег 160 тысяч километров, приличная комплектация салон ГЕН 2, черный потолок алькантара, премиум подключение итд, без пневмы.

Цена при условии приобретения машины в пути с учетом адресной доставки на указанный адрес по Украине, 12500 долларов, возможна продажа под задаток 500 долларов + 12500 по наличию в Киеве, машина будет с договором купли продажи на покупателя и транзитными(красными) номерами, вам остается ее сертифицировать 5000грн. и поставить на учет 1500грн.

0985509255 Вайбер/Телеграмм, 0937105121 телефон пишите/звоните все расскажу и все сброшу, отзывы обо мне.

Отыграла клиенту 2023 CHEVROLET BOLT EV 1LT пробег 34 тысячи, лот отыгран за 8700$

View: https://www.youtube.com/watch?v=tWatzKCrsg4

Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!!

Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии.

www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC

Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей.
Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву.
Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине.
Фото/Видео отчет при загрузке.

Отзывы обо мне

reibert.info/threads/seksinika.482233/

Мой Tik-Tok nika_23_01_

Немного моего Ютуба)

Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255

Назад
Зверху