Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а что, мне нравитсяПереглянути вкладення 438573Макс, да не ведись ты на троляку.... Тем более онА на Mercedes Benz 500 K ездует
мисс, если вам не дано осознать то чем занимаются эти парни, не пытайтесь. оно вам не надабы на ТАКОМ!!!
???
кто-то по-моему форумом ошибсяОй! Небось чтобы доехать до природы бензоколонку с собой прихватили? Это ж пожиратели бензина. Литров небось по 13 жрут?
на самом деле вы разве никогда раньше не слышали что-то типа такого : " попродавай свои железяки и купи себе что-то новое"???)
Почему ваш муж не выгонит вас и не возьмет что-то поновее?MaggiGrace
возраст 30
Крутая маёвка ! )
Мальчики, у меня складывается в голове( не судите все-таки блондинку строго), что среди вас есть один агент какой-то металлобазы, чтобы воспользоваться движухой волнообразного увеличения количества участников мероприятия, заманить вас куда-нибудь в ловушку и, каким-то образом заиметь по полторы тонны железа оптом с каждой)Обычная ))) вот если бы нас собралось машин так 50 вот это была бы майовка)) ну не че это первый пробный слет)) там посмотрим )) надеюсь к следующему разу народу больше будет))
Рома, Вы такой парень интересный и симпатичный. Вот только все слишком близко к сердцу воспринимаете) А марку я уважаю.барышня,вам не место в этой теме и на форуме вообще, уж очень сильно вы похожи на бота и троля, надо бы вас забанить за неуважение к марке
А вот если бы Вам настоящая Мэгги Грейс комплиментов наговорила?https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D1%8D%D0%B3%D0%B3%D0%B8+%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81&client=tablet-android-lenovo&hl=uk-UA&source=android-browser-type&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=N5xwU_6zLZCy7AbiiICIBg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=671
Так вы не настоящая???? :shok::cray2:А вот если бы Вам настоящая Мэгги Грейс комплиментов наговорила?
Так вы не настоящая???? :shok::cray2: