Мега тюнинх)

• Автор теми Автор теми sanjocek
  • Дата створення Дата створення

sanjocek

Пользователь
Повідомлення
426
Город
Киев
На работе вышел покурить и не поверил своим глазам
b8874530b24c.jpg
снаружи это диск а не колпак

нарядно))

Гламурно....однако.

Я сразу и не понял, в чем дело))

Молодцы, это же надо такое придумать. :biggrin:

а я так и не понял в чем прикол :blush:

может это кусок железного диска служит проставкой+пыльником? а резина все-же на литье одета?
мне так показалось.

Вопрос, зачем?)

эта что бы тормозные диски не пачкались!!!! 100% - Я знаю, Мне один дед рекомендовал на диски колпаки одеть, потому что много грязи летит на тормоза!! :punish:

Останнє редагування:
Эх вы....темнота)) сразу видно что не было у вас турбовых аудей)) Это на самом деле плод интелектуальной мысли обкуренных инженеров ауди...
это тормоза такие))назывались в простонародии НЛО))
ufo_diagam.jpg

ufo_rotor.jpg

ufo_photo_side.jpg

dsc00679.jpg

Эх вы....темнота)) сразу видно что не было у вас турбовых аудей)) Это на самом деле плод интелектуальной мысли обкуренных инженеров ауди...

как-то до боли напоминает конструкцию тормозов ЗАЗа :biggrin::biggrin:

ufo_diagam.jpg

ufo_rotor.jpg

ufo_photo_side.jpg

dsc00679.jpg

Fuck:shok:

мдя, и перед партизанами как-то неловко получилось (с)

и че они типа улучшают охлаждение?

мля, вот если б не человек который все прояснил, мы бы все плохо думали на аудист, а он иш турбированый

пипец темнота))))

мля, вот если б не человек который все прояснил, мы бы все плохо думали на аудист, а он иш турбированый
У меня сегодня на работе аудисты и опелисты были очень удивлены почему у меня на иксе диски не вентелируемые и газа нет :)

Вот оно как!!! Буду знать)))

Вы, в Украине ещё много чего не знаете, то-то такие и умные:biggrin:

Gerasim_76
:good3:

Вы, в Украине ещё много чего не знаете

Вот это тунинх, так тунинх:vampire:

Переглянути вкладення 76047

"Видел-видел...но такого!.."(с)

P.S. А ведь реальный автомобиль...http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_8483616.html

P.P.S. Очень напрашивается вопрос - Ну кааааак???!!!
Хотя.... как в фильме "Бумер" -
- А масло как заливать будешь?!
- Дак там это..прям в бак можно...

Останнє редагування:
Так может она просто не жрет масло)) а раз в 10тыс можно и пораскручивать....хотя..шо я морозю, шо я морозю (с)
просто надо было крышку окрутить-прикрутить пластмасу и закрутить крышку))))) аааааааааааааааааааа

Это Ауде S4 С4 2.2Т, когда перый раз увидел офигевал)), еще кастрюлями называли эти тормоза.
Призваны не допускать перегрев ступичных подшипников, шрусов. Так они думали тогда.

и че они типа улучшают охлаждение?

Неа, они улучшали прибыли VAG при продаже запчастей на Aftersales market. :rofl:
Один новый тормозной диск в 90-е годы продавали по 800-1000 баксов. Комплект из 4-х оригинальных тормозных колодок по 300-500 (в зависимости от наглости фирмы-продавца) баксов.

На тормозной диск и сейчас заменителей нет, но цена хоть упала до 550 баксов в рознице. А колодки можно мутных фирм от 200 грн за комплект отхватить... :focus:

Назад
Зверху