• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Молдинги протирают краску на кузове

• Автор теми Автор теми ar4i
  • Дата створення Дата створення

ar4i

Пользователь
Повідомлення
195
Вік
40
Страна
Украина
Город
Хмельницкий
Собственно данная проблема на 34-м кузове (95 г.в.). Молдинги, или как там они называются, которые идут в самом низу дверей, протирают краску до голого метала на кузове в местах прилегания (пороги). Такая проблема только у меня или это больное место? Как с этим бороться? Боюсь что подкрас данных мест на долго не поможет... и еще, может кто подскажет, корректор для подкраса сколов с каким № краски можно взять, чтобы он максимально напоминал 317 краску BMW.. ? заранее благодарен..

привет!это болезнь многих машин и не только бмв...если оно подтирает до метала,то от подкрасов ситуация особо не поменяется!

привет! не приятно блин.. протирается полоса на пороге как раз над пластиковыми накладками порогов.. начинает покрываться коррозией... подкрас я так понимаю не поможет так как острый край молдинга опять сделает свое дело... думаю как варик - протравить, подкрасить и заклеить пленкой покрепче... пока других идей нет...

от уплотнителей такого нет.. а у этих молдингов острый край, прилегающий к кузову... жесткий материал + на них часто песок/пыль/грязь... работает как наждак...

И еще не забывай, что от времени резиновый уплотнитель задубел и превратился в пластмассу, потому и протирает до металла. Лечится заменой этих молдингов. Удовольствие недешевое, порядка 200 евриков.

И еще не забывай, что от времени резиновый уплотнитель задубел и превратился в пластмассу, потому и протирает до металла. Лечится заменой этих молдингов. Удовольствие недешевое, порядка 200 евриков.

так и есть... на ощупь пластмассовый... спасибо за вариант.. правда жирновато за молдинги..

а дешевле ты и не найдешь!!!а если и найдешь то у них состояние будет еще то...

Назад
Зверху