Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На то это и форум BMW .....Я ДУМАЮ ЧТО МНОГИХ БОЛЕЕ ЗАДЕВАЕТ ОСКВЕРНЕНИЕ ТОРПЕДО БМВ В САЛОНЕ МОСКВИЧА.
А что , хозяин Космича насрал на неё ???:shok:ОСКВЕРНЕНИЕ ТОРПЕДО БМВ
В жизни я не купил-бы гавно в котором так глобально ковырялся наш рукастый вася..Там сам чёрт ногу сломит в проводке,а что он там ещё начудил - можно только догадываться...Пока они в продаже по 500у.е висят ( а это лет 8 - 10 ) наврядли их вообще купят , рано ещё до раритета.... А вот 41го с торпедой от Е39 чудак продаст дороже чем своего собрата....
На то это и форум BMW .....
А что , хозяин Космича насрал на неё ???:shok:
Вообще "осквернение торпедо бмв" - это уже конкретная шиза. IMHO, конечно, но я не хотел бы пересечься с таким фанатом.
А ты в суд на него подай .:biggrin: Я завтра наFIAT прилеплю посреди капота шилдик BMW , и что ??? У меня в рабочем Фиате передние скамейки от Е32 ( кожа ) стоят...потому что мне так удобно , а ему так удобно что у него тарпеда от Е39.....Теперь надо всех к стене кто BMW использует как донора ????:biggrin: - патронов не хватит.....А что делать с теми кто моторы 1JZ-GTE и 2JZ-GTE засовывают в BMW , кастрировать что бы не плодились ???Можно еще бляху бмв прилепить на капот-это что будет по вашему-реклама марки? Или может реклама драндулета?
как?а там кроме шкал от bmw ничего не осталось...всю внутрянку,электронику платы на мусор,с москвичёвкой приборки перекинул датчики,поприклеивал их,стрелки понадевал и "работает"а светодиоды работать заставить и батарейкой можно,подпаялись к сведодиодам через сопротивления..как он приборку заставил работать?
тут чтобы ///М в обычную е46 поставить так поизвращаться надо,а в Москвиче:dirol:
![]()
А ты в суд на него подай .:biggrin: Я завтра наFIAT прилеплю посреди капота шилдик BMW , и что ??? У меня в рабочем Фиате передние скамейки от Е32 ( кожа ) стоят...потому что мне так удобно , а ему так удобно что у него тарпеда от Е39.....Теперь надо всех к стене кто BMW использует как донора ????:biggrin: - патронов не хватит.....А что делать с теми кто моторы 1JZ-GTE и 2JZ-GTE засовывают в BMW , кастрировать что бы не плодились ???
Парни , читайте плиз что написал хозяин ....Авто явно не тот для рестайлинга какого-нибудь. Доход явно не принесет
Всё что сделано, сделано для себя. Так сказать для удобства пользования.
Чем-бы дитё не тешилось...
обязательноскинь потом.....
Не, Влад, не эти пацаны, но с твоей мыслью согласенhttp://www.drive2.ru/cars/selfmade/metallohirurg/
Если в такой копейке используются запчасти БМВ,то этим концерну надо гордиться...
Лучше так: мне пофиг, что Вы обо мне думаете, Я о Вас вообще не думаю)))И напоследок пословица: мне не важно, что говорят мне в спину, важно, что все молчат когда я поворачиваюсь.![]()
:biggrin: а это чтоб некоторые с пеной у рта еще покричали "нищеброды, не насмехайтесь над БМВ! Как вы можете?" и т.д., прикольно же понаблюдать. Главное чтоб пенкой не захлебнулся никтоПрям какой-то геройский поступок,почти подвиг)))Наперекор всем сделаю и вывешу на форуме)))
С третьесортного боевика? :shok::shok::shok: ммммммммммда......... :rofl:Ещё и пословицу с какого-то третьесортного боевика влепил ни к селу ни к городу
А Вы за всех не говорите...... Вы за себя, за себя....Да делайте что хотите,всем по большому счёту,сиренево))
Ну можно и так...... Главное суть понятна...Лучше так: мне пофиг, что Вы обо мне думаете, Я о Вас вообще не думаю)))
И я не собираюсь из москвича делать ни Е30 ни Е34 ни Е32 (она у меня есть). И я не могу купить Х5 хоть и хочу, потому, что я нищеброд, НО я НЕ ЖАЛУЮСЬ и НЕ ЖАЛЕЮ!
И напоследок пословица: мне не важно, что говорят мне в спину, важно, что все молчат когда я поворачиваюсь.![]()