Москвич Е39 & 2141 E46

• Автор теми Автор теми Sanyoque
  • Дата створення Дата створення
Пока они в продаже по 500у.е висят ( а это лет 8 - 10 ) наврядли их вообще купят , рано ещё до раритета.... А вот 41го с торпедой от Е39 чудак продаст дороже чем своего собрата....

Я ДУМАЮ ЧТО МНОГИХ БОЛЕЕ ЗАДЕВАЕТ ОСКВЕРНЕНИЕ ТОРПЕДО БМВ В САЛОНЕ МОСКВИЧА... иль может мне показалось? То что впихнул -многим не понять,и мне экономически тоже. Но одно я понимаю что это скорее хобби -сделать со своего москвича ракету,есть такие люди..С одним таким общался -у него копейка,он туда сколько всего перетулил-и 180 она едет(что уже страшно),и вся в коже с головы до пят..но все равно это копейка я ему говорю,не понимает,вот так и будет на ней ездить до пенсии,все время что-то подкручивая-каждому свое как говорится.Одни думают одно,другие по другому.

Вообще "осквернение торпедо бмв" - это уже конкретная шиза. IMHO, конечно, но я не хотел бы пересечься с таким фанатом.

Пока они в продаже по 500у.е висят ( а это лет 8 - 10 ) наврядли их вообще купят , рано ещё до раритета.... А вот 41го с торпедой от Е39 чудак продаст дороже чем своего собрата....
В жизни я не купил-бы гавно в котором так глобально ковырялся наш рукастый вася..Там сам чёрт ногу сломит в проводке,а что он там ещё начудил - можно только догадываться...

ПУХ - завидовать по доброму,у человека есть автомобиль ухоженный в оригинале а не наколхоженное гавно..Но лично мне он не нужен,я переболел раритетами лет 10 назад когда продал ГАЗ 13,в полном оригинале кстати,без колхозных панелей от БМВ..И пожалел конечно потом,потому как новый хозяин сходу ей примастырил литые диски от джипа и обшил салон кожей...Тоже кулибин попался,восхищайтесь)))

На то это и форум BMW .....

А что , хозяин Космича насрал на неё ???:shok:

Я просто удивлен ...оказывается что надо было ему еще наложить для полной картины.Можно еще бляху бмв прилепить на капот-это что будет по вашему-реклама марки? Или может реклама драндулета?

Вообще "осквернение торпедо бмв" - это уже конкретная шиза. IMHO, конечно, но я не хотел бы пересечься с таким фанатом.

Шиза в чем? Вы типа психолог? Или может знаете значение этой фразы? Она здесь никаким боком не влазит.

Можно еще бляху бмв прилепить на капот-это что будет по вашему-реклама марки? Или может реклама драндулета?
А ты в суд на него подай .:biggrin: Я завтра наFIAT прилеплю посреди капота шилдик BMW , и что ??? У меня в рабочем Фиате передние скамейки от Е32 ( кожа ) стоят...потому что мне так удобно , а ему так удобно что у него тарпеда от Е39.....Теперь надо всех к стене кто BMW использует как донора ????:biggrin: - патронов не хватит.....А что делать с теми кто моторы 1JZ-GTE и 2JZ-GTE засовывают в BMW , кастрировать что бы не плодились ???

как он приборку заставил работать?
тут чтобы ///М в обычную е46 поставить так поизвращаться надо,а в Москвиче:dirol:
554f9a8s-480.jpg
как?а там кроме шкал от bmw ничего не осталось...всю внутрянку,электронику платы на мусор,с москвичёвкой приборки перекинул датчики,поприклеивал их,стрелки понадевал и "работает"а светодиоды работать заставить и батарейкой можно,подпаялись к сведодиодам через сопротивления..

А ты в суд на него подай .:biggrin: Я завтра наFIAT прилеплю посреди капота шилдик BMW , и что ??? У меня в рабочем Фиате передние скамейки от Е32 ( кожа ) стоят...потому что мне так удобно , а ему так удобно что у него тарпеда от Е39.....Теперь надо всех к стене кто BMW использует как донора ????:biggrin: - патронов не хватит.....А что делать с теми кто моторы 1JZ-GTE и 2JZ-GTE засовывают в BMW , кастрировать что бы не плодились ???

Зачем же так кардинально ...лепи на здоровье если хочется.Я к тому веду что данные переделки вызывают смех и не более. Решетки е 30 на копейках и т.д. И причем здесь стрелять,кастрировать,и т.д.

За решетки на копейках в данной теме не идёт речь ....... Ты скажи что ты увидел плохого именно в этой переделке ? Всё на первый взгляд ровненько , цевильненько......Бывают БМВ попадаются такие Экземпляры , что тут просто позавидуешь .

Плогохого? Да нет,пусть трудятся на здоровье кому больше нечем полезным заняться. Я лично считаю это мальчишеством. Авто явно не тот для рестайлинга какого-нибудь. Доход явно не принесет. А так во многом согласен с выше написанным-направить эту энергию в нужное русло и действительно пересесть на ту от которой торпедо,а не тратить уйму полезного времени и забивать голову бесполезными мыслями делая из москвича ракету...Но судить я не вправе,да и не зачем. Коль тема попала на форум в итоге высказал свое отношение.Каждому свое как говорится.

Авто явно не тот для рестайлинга какого-нибудь. Доход явно не принесет
Парни , читайте плиз что написал хозяин ....

Всё что сделано, сделано для себя. Так сказать для удобства пользования.

Может он и не мечтает о БМВ ..... Доход не позволяет...

У меня пацаны на копейке купили бывший тканевый салон от Е60 вместе с торпедой, тоже будут ставить. Я дал им свой э-мэйл и попросил что бы скинули фотки итогового результата, - жду с нетерпением:biggrin:

скинь потом.....

дальше-больше! уже монитор поставил:ok:
f3bd68s-480.jpg

Де там тот, который рыдал что обесчестили бмв? При этих фотках его вообще парализовать должно :biggrin:

Не каждая Е39 может похвастаться монитором.....

Чем-бы дитё не тешилось...

И абы не шкодило сильно..

обязательно ;) Я им еще козырьки с зеркалами и плафон с подсветкой от Е39 подарил, будут ставить в ту же машину :)
http://www.drive2.ru/cars/selfmade/metallohirurg/
Если в такой копейке используются запчасти БМВ,то этим концерну надо гордиться...
Не, Влад, не эти пацаны, но с твоей мыслью согласен :)

Купил себе недавно Москвич 2141 в хорошем состоянии за недорого..... Скажу сразу, мне он нужен для того, чтоб ездить по селу, вывозить мусор, завозить стройматериалы а так же чтоб жена училась ездить (не сильно жалко)...
Попробовал на совместимость задние пружины снятые с моей Е32 на зад 2141 - подходят один в один.... Буду ставить от Е32, так как они банально ЛУЧШЕ чем москвичевские.... Поставил на 2141 зеркала от Е34 так как в них просто напросто ЛУЧШЕ видно чем в москвичевские и подходят хорошо... Поставлю передние сидухи от Е30 так как они УДОБНЕЕ чем родные и подходят хорошо на штатные места. Я НАДЕЮСЬ я ответил аж 3 раза на вопрос "ЗАЧЕМ?" - ПОТОМУ, ЧТО ТАК ЛУЧШЕ И КОМФОРТНЕЙ. И я не собираюсь из москвича делать ни Е30 ни Е34 ни Е32 (она у меня есть). И я не могу купить Х5 хоть и хочу, потому, что я нищеброд, НО я НЕ ЖАЛУЮСЬ и НЕ ЖАЛЕЮ!
После того как все перечисленное сделаю, если не забуду, повешу фотки, и можете обсирать меня и мой москвич, мне реально пофигу, мне так нужно и я так хочу.....
И напоследок пословица: мне не важно, что говорят мне в спину, важно, что все молчат когда я поворачиваюсь.;)

Прям какой-то геройский поступок,почти подвиг)))Наперекор всем сделаю и вывешу на форуме)))Ещё и пословицу с какого-то третьесортного боевика влепил ни к селу ни к городу )))Да делайте что хотите,всем по большому счёту,сиренево))

И напоследок пословица: мне не важно, что говорят мне в спину, важно, что все молчат когда я поворачиваюсь.;)
Лучше так: мне пофиг, что Вы обо мне думаете, Я о Вас вообще не думаю)))

Прям какой-то геройский поступок,почти подвиг)))Наперекор всем сделаю и вывешу на форуме)))
:biggrin: а это чтоб некоторые с пеной у рта еще покричали "нищеброды, не насмехайтесь над БМВ! Как вы можете?" и т.д., прикольно же понаблюдать. Главное чтоб пенкой не захлебнулся никто ;):biggrin:
Ещё и пословицу с какого-то третьесортного боевика влепил ни к селу ни к городу
С третьесортного боевика? :shok::shok::shok: ммммммммммда......... :rofl:
Да делайте что хотите,всем по большому счёту,сиренево))
А Вы за всех не говорите...... Вы за себя, за себя....;) Некоторым другие цвета нравятся..... Сиреневый это как то........... :rofl:
Лучше так: мне пофиг, что Вы обо мне думаете, Я о Вас вообще не думаю)))
Ну можно и так...... Главное суть понятна... ;)

Ну а к чему была ваша пословица здесь(хрень из разряда типа всё что не убивает делает нас сильнее)Вот понос не убивает - сильнее сделает??????Тут как раз говорят всё что хотят,это интернет)))Да и про нищебродов каг-бэ не говорилось или между строк вычитали???
А фотки выкладывай,это ФЛЕЙМ,тут любят поржать))

И я не собираюсь из москвича делать ни Е30 ни Е34 ни Е32 (она у меня есть). И я не могу купить Х5 хоть и хочу, потому, что я нищеброд, НО я НЕ ЖАЛУЮСЬ и НЕ ЖАЛЕЮ!

Кстати, в 41-й вроде как М10 становится прям на крепления...

Боксер?

Назад
Зверху