Москвич Е39 & 2141 E46

• Автор теми Автор теми Sanyoque
  • Дата створення Дата створення
Ты начал про заработанные деньги на машины..Вроде бывают другие деньги,не заработанные..Есть конечно ворованные но за них рано или поздно ответить прийдётся..Но то такое.

Погоди, ты начал про людей, которые зарабатывают бабки - вместо того чтобы заниматься ерундовым "тюнингом".
Я лишь отметил, что таковых тут сильно меньшинство. Большая часть занимается переставлянием частей от одной умершей машины в еще не умершую (но уже на грани) свою. Фраза про "заработанные" была лишь для того, чтобы отсечь от статистических данных тех граждан, кому "папа подарил" (кои тут тоже присутствуют).

И согласись,тулить панель с Е34 на Е30 немного другое чем с БМВ на Москвич..Ибо в первом случае всёравно остаётся БМВ а во втором Москвич останется Москвичём..

Если мы говорим про BMW, которая "как с завода", и в которую ввалили не одну тысячу долларов (а по уму - так не один десяток), то да. Но таковых тут еще меньше, чем купленных из салона.
Поэтому переставлять в свою доживаюущую 30-ку торпеду от уже помершей такой же 34-ки - это (на мой скромный взгляд) вообще ничем не отличается от такой же операции с Москвичом.

сколько ишака не наряжай, всё равно он конём не станет !!!

Не рузумію, що ми тут обговорюєм??? Ну люблять люди через ж-пу зуби рвать, ну і прапор їм в руки. У кожного своє розуміння тюнінгу, вчора приїхала накладка на бампер - альпіна, так наслухався від батька про колхоз, колгоспників. Аналогічно і тут, ну рєбя ізгаляються, рвуть зуби через вухо, ноздрі. Головне, щоб голови не розбивали.

Было время я ипался в тавруху свою от опеля торпеду и сиденья тулил ночами в гараже после работы, и что... :dirol: Потом время пришло купил Е46, даст Бог придет время ещё посвежее машинку куплю, до всего дорасти нужно... Про тавруху ни капли не жалею, что облизывал её, шумки там всякие музыки панэльки и т. д. по крайней мере я чему-то учился, что-то познавал, и к чему-то стремился, а не слюни пускал в "Однокласниках" или за просмотром тупорылых сериалов. Зато теперь когда на СТО мне начинают пургу слесаря всякую нести, я их просто посылаю на...х, потому, что чётко понимаю, что происходит. 90% процентов мастеров, мастера масло в машине сменить, да лапши на уши навешать:biggrin:
P.S. Тавруха есть и по сей день, и благополучно гоняет:)

в приборке видна характерная черта москвича. температура охлаждайтки пошла "до гори"!))))
554f9a8s-480.jpg
[/QUOTE]

И согласись,тулить панель с Е34 на Е30 немного другое чем с БМВ на Москвич..Ибо в первом случае всёравно остаётся БМВ а во втором Москвич останется Москвичём..

Редко не соглашаюсь с этим человеком, но сейчас не соглашусь. А кто сказал что люди пытаются сделать из москвича - бмв? Может им просто надоел сверч... эээ ГРОХОТ в салоне?
Я тоже не понимаю как можно ввалить в машину её же стоимость, хотя лично я люблю дорабатывать машину. Это передоз, но люди получают удовольствие от самого процесса, да ради бога.

А насчет 30 000 это крутой вброс и впрямь. Думаю, на этот вопрос ответ будет: "удивитесь насколько много". Скажу малость пафосно, но: Вся страна живет именно так, как живет потому, что не может понять одной простой вещи: нельзя всех судить по себе.

У меня был 41...грохота не было.Единственная доработка-подложил вибропласт под козырек панели приборов и все.Дизайн москаля самодостаточен.
Потом как-то видел своего москалика с кучей циганских цяцек-реально говно...

Лучше делать что-то полезное при этом зарабатывая деньги на нормальное авто чем лепить непойми что в гараже..Так понятнее???

Редко не соглашаюсь с этим человеком, но сейчас не соглашусь. А кто сказал что люди пытаются сделать из москвича - бмв? Может им просто надоел сверч... эээ ГРОХОТ в салоне?
Я тоже не понимаю как можно ввалить в машину её же стоимость, хотя лично я люблю дорабатывать машину. Это передоз, но люди получают удовольствие от самого процесса, да ради бога.

А насчет 30 000 это крутой вброс и впрямь. Думаю, на этот вопрос ответ будет: "удивитесь насколько много". Скажу малость пафосно, но: Вся страна живет именно так, как живет потому, что не может понять одной простой вещи: нельзя всех судить по себе.
2141 достаточно тихая машина и если нуждается в обезшумке там что-то то это что-то точно не торпедо..

А может, в таких "гаражах" и появляется что-то полезное...Apple...Microsoft...итд.... начинали свой путь именно оттуда.

Останнє редагування:
Может быть...Но чаще там спиваются..

Лучше делать что-то полезное при этом зарабатывая деньги на нормальное авто чем лепить непойми что в гараже..Так понятнее???
тоже, наверное впервые, не согласен с maxe38:)
а что мешает 5 дней в неделю зарабатывать кэш, а отдыхать вот таким образом, дорабатывая свой Москвич?
свой первый авто, 21099, "тюнинговал" в пределах разумного, и ето никоим образом не помешало пересесть на БМВ:)
наоборот, понимание того что "тюнингуй не тюнингуй все равно ниче не получишь" мотивировало нехило;)

Останнє редагування:

Я с первого раза понял. Меня вот ты никак понять не хочешь.

С твоим тезисом я согласен. Подобные темы тут поднимаются время от времени, и каждый раз стоит визг "посмотрите на этих дураков". Заходишь к такому визжащему в профайл - а у него у самого раздолбанная еле живая "классика бмв". И таких кулибиных на форуме, наверное, большинство.

Спрашивается - чего на других-то пенять коли сам таков?

Потому я и сказал про 30 килобаксов: если б тут форум олигархов был, тогда вопросов нет, все понятно. Но тут у большинства бэу автомобили, причем модельный ряд тоже совсем не последний. И все эти люди тоже тулят в свою "ласточку" какую-нибудь гайку от другой умершей ласточки. Поэтому повальное "фи" в сторону москвича с новой торпедой - выглядит просто как театр абсурда: тупо, глупо и нелепо.

У меня был 41...грохота не было.Единственная доработка-подложил вибропласт под козырек панели приборов и все.Дизайн москаля самодостаточен.
Потом как-то видел своего москалика с кучей циганских цяцек-реально говно...

У 41-го торпеда, на мой взгляд, сама по себе неудачная - со временем начинает издавать звуки "сверчка" на каждой кочке, а еще козырек по-дурному сделан - на приборке из-за него банально ничерта не видно. Поэтому, мечта втулить торпеду от другой машины или переделать ту что есть - она популярна очень у многих владельцев 41-х. И обусловлена она вовсе не понтами (в отличие от тех же тазо-сракеров) или желанием сделать из москвича бмв, - причины сугубо рационального характера.

тоже, наверное впервые, не согласен с maxe38:)
а что мешает 5 дней в неделю зарабатывать кэш, а отдыхать вот таким образом, дорабатывая свой Москвич?
свой первый авто, 21099, "тюнинговал" в пределах разумного, и ето никоим образом не помешало пересесть на БМВ:)
наоборот, понимание того что "тюнингуй не тюнингуй все равно ниче не получишь" мотивировало нехило;)
Всему своё время,я тоже по молодости хотел с 2108 вылепить феррари...Вот теперь с высоты прожитых лет спрашиваю:
-ЗАЧЕМ?????
Но в моё время кроме автовазовского говна не продавалось ничего..а сейчас что хошь то и бери...Зачем лепить с москвича БМВ когда можно купить ту-же е36 не сильно дороже..

Останнє редагування:
erazer - значит мы просто неправильно поняли друг друга..Проехали..

я також не розумію, ну захтіли в 41 москвіч запхати панель від БМВ, шо тут такого, людині просто подобається робити щось в машині, можливо це його хоббі, а ви тут налетіли мол для чього і тд.... Я в свою ВАЗ 2109 спочатку також запхав панель від вектри, сідушки, обезшумив і потім почав всякі вали і пауки ставити але це було моє хоббі мені подобалось шось робити і машині і досихпір подобається шось робити. І взагалі тема ні про шо ІМХО

тему пора закрывать....... " Сытый голодному не товарищ " . Допустим , я могу себе позволить купить Е36 ...... Но я не могу осуждать тех людей которые всунули эТу торпедо в эТот космич.....Я не знаю чем они дышат , что ох движет , их финансовое положения ......может её им подогнал кореш со своей тачки в которую он всунул приборку от Форда..... Но при всём этом они не могут позволить себе купит BMW , Мерс , Ауди и т.д. И почемуто я уверен что они просто мечтают о нормальной машине. Может просто надо не забывать кто на чём учился ездить , его первая машина и т.д. В конце концов был проделан титанический труд , люди сделали , нашли форум где можно показать и получить позитив от положительных коментов...( конечно Макс ща напишит что мол зачем это всё надо было делать , если можно пойти и купить уже готовое , надёжное , родное ....и т. д. ) Можно , но не за что . Просто надо читать коментарии хозяина :
Машина покупалась отцом в 1996году. Двигатель УФА 1,7. Пробег на сегодняшний день 320. После отца решил немного его под шаманить. На сегодняшний день уже много что сделано.
Всё что сделано, сделано для себя. Так сказать для удобства пользования.

Останнє редагування:
Столько сил и денег потратить на тупиковый проект.
Лучше бы эти силы и деньги потратить на восстановление в оригинале того же москвича, но более старого, 403 например.
И хобби, и интересно, и деньги не на ветер, т.к в оригинале любое старое авто остается в цене.

и деньги не на ветер
А куда ??? Кто оценит ??? " Истинные " поклонники BMW ??? Которые скажут : Нахера в это дерьмо денег положил , когда можно за эти бабки Е39 купить !!! То что ты предложил и они сделали это разные вещи и суммы . Посмотри сколько раритета отреставрированно , и сколько оно стоит , и кому оно надо за эти деньги ...

Останнє редагування:
Макс, ты иногда перегибаешь палку))ОЧЕНЬ много людей, которые понятия не имеют, как еще можно зарабатывать деньги, кроме как получать з/п, а з/п он получит за свой труд с 8 до 17, что же человеку остается, как не какое то хобби?...в данном случае это тюнинг москвича)

Блин..Чего вы на меня наезжаете все???Я написал своё мнение..Кому нравится - хоть от Бентли Азур в горбатый запорожец панель впихните..
Но мне опять будет непонятно - ЗАЧЕМ????

А вот Москвич 403 в оригинале я-бы оценил и даже позавидовал-бы..

закривайте тему

можете питатись :)

А вот Москвич 403 в оригинале я-бы оценил и даже позавидовал-бы..
http://auto.ria.ua/auto_moskvich_401_10668307.html
http://auto.ria.ua/auto_moskvich_401_10218232.html

Макс , не надо завидовать .....Взял бабулетки и купил , пусть тебе завидуют.....

А вообще я сомневаюсь , уж слишком ты предсказуем....
Пока одни делают фигню - другие зарабатывают бабки и покупают настоящие БМВ а не лепят из говна пулю..
Любимые сопли нищебродов,типа всё что у людей есть и что дороже чем моё - всё украдено...
Эт точно...Редко какому БМВисту взбредёт в голову впердолить панель приборов от АЗЛК в БМВ...
Не знаю...У меня никогда не было желания заниматься улучшайзингом.
Лучше делать что-то полезное при этом зарабатывая деньги на нормальное авто чем лепить непойми что в гараже..
.Зачем лепить с москвича БМВ когда можно купить ту-же е36 не сильно дороже..
Но мне опять будет непонятно - ЗАЧЕМ????

Останнє редагування:
тему вообще-то разместил для оценки рукастого парня, а не для того, что бы все сказали что мол Москвич не достоин иметь торпеду от БМВ :)
Ребята, будьте снисходительны, все когда-то что-то корчевали, особенно нынешняя молодежь. Я сам не любитель такого, но все-таки прежде чем критиковать и тыкать пальцами, нужно признать, что, как не крути, а это труд и весьма не простой. Это ж не с Е39 в другую Е39 салон пересыпать...
Всем мир!
PS владельцы Е34/32, учитесь! ;) (салон от Е39 таки станет куда угодно)

Назад
Зверху