Москвич Е39 & 2141 E46

• Автор теми Автор теми Sanyoque
  • Дата створення Дата створення
Какая то каша у вас сегодня в постах..... то одно, то другое....Аргументирую:

Ну а к чему была ваша пословица здесь(хрень из разряда типа всё что не убивает делает нас сильнее)
Тут вопрос понятен...., далее:
Вот понос не убивает - сильнее сделает??????
- понос уже откуда взялся? и далее Вы сами отвечаете на вопрос:
Тут как раз говорят всё что хотят,это интернет)))
Типа сами спросили и сами же ответили?
Да и про нищебродов каг-бэ не говорилось или между строк вычитали???
Та да, это после поста про 30 000 было.... Да и не говорилось, так я сказал. Нужно ведь кому то начинать :biggrin: Не я так другие, а я люблю быть первым всегда :)
А фотки выкладывай,это ФЛЕЙМ,тут любят поржать))
Так и я люблю..... Смех ведь жизнь продлевает говорят...

Тут как-бы пронищебродов в другом ключе говорилось...
Я понимаю что парню из Москвича хочется БМВ вылепить,но когда он подсчитает расходы то поймёт что примерно стоимость БМВ он и всунет в космич,не считая времени..
ЗАЧЕМ???

Как всегда все скатилось в хохлосрач...

Юра, надо было писать без пафоса, типа так:

Купил космич, навоз возить, чтобы удобней было это делать решил прокачать тачило, и все.

А то опять старика Ницше вспомнили мимоходом, ему до корчей дела нет вообще)))

Порода собачек такая есть,вот в ногах у меня щас дрыхнет)))

Макс у твоих котов-собак клички хоть есть!?
Или просто, на первый второй расчитайся, и погнали по подоконникам лазить)))))

Тут как-бы пронищебродов в другом ключе говорилось...
Я понимаю что парню из Москвича хочется БМВ вылепить,но когда он подсчитает расходы то поймёт что примерно стоимость БМВ он и всунет в космич,не считая времени..
ЗАЧЕМ???
Да нет же! От почему вы никак не хотите никого слышать? Он не хочет вылепить из москвича БМВ!!!!! и я не хочу (у меня есть, хоть и нищебродская Е32, точнее Е31,5, но БМВ :biggrin:), человеку нравится именно марка МОСКВИЧ, он в нее влюблен так же как тут многие в БМВ, но он не хочет ни БМВ ни МБ ни бентли он хочет именно МОСКВИЧ, просто если завод не может или не хочет делать его более комфортным ( в нем же в оригинале как Вам нравится ездить мягко говоря не очень приятно) то человек сам это пытается сделать и если туда хорошо станет панель от МБ и человек ее достанет занедорага то поставит от МБ. Вот тогда фанаты БМВ ни слова не скажут и тут тема про москвич с панелью МБ МЛ никогда не появится, вот в чем прикол.
Да про НЕМЕЦКИЙ то шутка была)))Порода собачек такая есть,вот в ногах у меня щас дрыхнет)))
Вы нэ пэрэймайтэсь, я шЮтки хорошо понимаю..... ;)
КМС...
Украинский, Украинский родом с России....
А я не шутил :blush:

Как всегда все скатилось в хохлосрач...
:biggrin: и типа как всегда я виноват? :biggrin:
Купил космич, навоз возить, чтобы удобней было это делать решил прокачать тачило, и все.
Фу фу фу...... Дмитрий, какой навоз....... он же ваняет...... фу фу фу........ не навоз......
Я еще прицеп к нему куплю (москвич с фаркопом попался, а я на Е32 хотел фаркоп ставить, а тут такое...:biggrin:) и на прицеп верняк значек БМВ прицеплю при чем ОРИГИНАЛЬНЫЙ :blum: вот на нем навоз и буду возить:biggrin: Триндец мне от фанатов БМВ.....:biggrin:
Макс у твоих котов-собак клички хоть есть!?
Так боксер немецкий это и есть кличка пуделя :biggrin:

Этот пудель, в паре с сотоварищем, от настоящего русско-украинского боксёра может и молекул не оставить)))Учитывая что они по одному как раз в твоей весовой категории))

Этот пудель, в паре с сотоварищем, от настоящего русско-украинского боксёра может и молекул не оставить)))

Та то вы лукавите......Но я вам прощаю..... :biggrin: То вы просто ж не знаете как я это........ ну..........хук с лева............ хук с права......... бегаю в общем..... :biggrin:....... а если позади еще и пара пуделей так еще и МС по прыжкам в высоту стаю сразу :biggrin: и по бегу с препятствиями :biggrin:
Учитывая что они по одному как раз в твоей весовой категории))
:shok: они у Вас по 80 кг. каждый?:shok:

:biggrin::biggrin:

Алабайчик вес набирает,уже 57 кг...Боксёрчик поменьше,его взвесить не удаётся из-за природной подвижности)))

Алабайчик вес набирает,уже 57 кг...Боксёрчик поменьше,его взвесить не удаётся из-за природной подвижности)))
От шо у Вас за мысли такие? Тут народ решает можно ли в 2141 засунуть панель от Х6М а Вы думаете ка Боксера взвесить...... Вы его на бой вызовите а перед боем взвешивание обязательно...

Нет,на бои я своих псов не вожу,даже когда был подающий надежды бультерьер..

Нет,на бои я своих псов не вожу,даже когда был подающий надежды бультерьер..

Та Вы не водите, вы кого то пригласите в гости..... на чай...... Вам например денег ни кто не должен?

ВОТ ВАМ ВСЕМ! ЗАВИДУЙТЕ :rofl::rofl::rofl: Москвич с зеркалами от БМВ Е34 :dirol: Такой только у меня и у Майкла Ждексона (с) :dirol:
Переглянути вкладення 226920

Останнє редагування:
ВОТ ВАМ ВСЕМ! ЗАВИДУЙТЕ Москвич с зеркалами от БМВ Е34 Такой только у меня и у Майкла Ждексона (с)

Тю, нормальный такой космич, по колхозу ездить нормуль)

...

Останнє редагування:
Тю, нормальный такой космич, по колхозу ездить нормуль)
Ну да, а как поставлю пружины от Е32 ваще ракЭта будет :biggrin: Еще диски от Ауди хотел, но ща по деньгам не выходит...:biggrin:

Боксёрчик поменьше,его взвесить не удаётся из-за природной подвижности)))
Макс, его на руки и с ним на весы, я так корс взвешиваю:biggrin:
Ну да, а как поставлю пружины от Е32 ваще ракЭта будет Еще диски от Ауди хотел, но ща по деньгам не выходит...
такими темпами и торпеду можно уже поменять, тем более наглядный пример уже есть:biggrin:

Макс, его на руки и с ним на весы, я так корс взвешиваю:biggrin:

такими темпами и торпеду можно уже поменять, тем более наглядный пример уже есть:biggrin:

НЕ, торпеда есть именно под него тюнинговая, круглая типа, кожей обшита... :biggrin:

Нормальный космичь...я,если бы было время,когда владел сорокпервым,то обязательно бы тоже втулил туды шото....но банально времени не было))))Он у меня стройматериалов перевозил на пару БМВ...)

Зеркала не в цвет кузова..А вот решётка радиатора из шедоу лайн-пакета в тему))

Зеркала не в цвет кузова..А вот решётка радиатора из шедоу лайн-пакета в тему))

Так то ж так задумано, у него по бокам черные полосы.... черные бампера, тонировка, вот и зеркала черные...

Была копейка - всунул с Е 28 торпедо и седухи с Е 30...кагбэ бмв форэва))2011-09-04 15.47.37.jpg2011-09-04 15.48.03.jpg2011-09-04 15.48.22.jpg30490958f.jpg

Назад
Зверху