Тут как раз говорят всё что хотят
Сугубо то, на что ни у кого из модераторов нету внутреннего комплекса :biggrin:
про нищебродов каг-бэ не говорилось
Говорилось. Тобой же, кстати :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тут как раз говорят всё что хотят
про нищебродов каг-бэ не говорилось
Тут вопрос понятен...., далее:Ну а к чему была ваша пословица здесь(хрень из разряда типа всё что не убивает делает нас сильнее)
- понос уже откуда взялся? и далее Вы сами отвечаете на вопрос:Вот понос не убивает - сильнее сделает??????
Типа сами спросили и сами же ответили?Тут как раз говорят всё что хотят,это интернет)))
Та да, это после поста про 30 000 было.... Да и не говорилось, так я сказал. Нужно ведь кому то начинать :biggrin: Не я так другие, а я люблю быть первым всегдаДа и про нищебродов каг-бэ не говорилось или между строк вычитали???
Так и я люблю..... Смех ведь жизнь продлевает говорят...А фотки выкладывай,это ФЛЕЙМ,тут любят поржать))
Немецкий)))Боксер?
КМС....Боксер?
Украинский, Украинский родом с России....Немецкий)))
Да про НЕМЕЦКИЙ то шутка была)))Порода собачек такая есть,вот в ногах у меня щас дрыхнет)))КМС....
Украинский, Украинский родом с России....
Порода собачек такая есть,вот в ногах у меня щас дрыхнет)))
Да нет же! От почему вы никак не хотите никого слышать? Он не хочет вылепить из москвича БМВ!!!!! и я не хочу (у меня есть, хоть и нищебродская Е32, точнее Е31,5, но БМВ :biggrinТут как-бы пронищебродов в другом ключе говорилось...
Я понимаю что парню из Москвича хочется БМВ вылепить,но когда он подсчитает расходы то поймёт что примерно стоимость БМВ он и всунет в космич,не считая времени..
ЗАЧЕМ???
Вы нэ пэрэймайтэсь, я шЮтки хорошо понимаю.....Да про НЕМЕЦКИЙ то шутка была)))Порода собачек такая есть,вот в ногах у меня щас дрыхнет)))
А я не шутил :blush:КМС...
Украинский, Украинский родом с России....
:biggrin: и типа как всегда я виноват? :biggrin:Как всегда все скатилось в хохлосрач...
Фу фу фу...... Дмитрий, какой навоз....... он же ваняет...... фу фу фу........ не навоз......Купил космич, навоз возить, чтобы удобней было это делать решил прокачать тачило, и все.
Так боксер немецкий это и есть кличка пуделя :biggrin:Макс у твоих котов-собак клички хоть есть!?
Этот пудель, в паре с сотоварищем, от настоящего русско-украинского боксёра может и молекул не оставить)))
:shok: они у Вас по 80 кг. каждый?:shok:Учитывая что они по одному как раз в твоей весовой категории))
От шо у Вас за мысли такие? Тут народ решает можно ли в 2141 засунуть панель от Х6М а Вы думаете ка Боксера взвесить...... Вы его на бой вызовите а перед боем взвешивание обязательно...Алабайчик вес набирает,уже 57 кг...Боксёрчик поменьше,его взвесить не удаётся из-за природной подвижности)))
Нет,на бои я своих псов не вожу,даже когда был подающий надежды бультерьер..
ВОТ ВАМ ВСЕМ! ЗАВИДУЙТЕ Москвич с зеркалами от БМВ Е34 Такой только у меня и у Майкла Ждексона (с)
Ну да, а как поставлю пружины от Е32 ваще ракЭта будет :biggrin: Еще диски от Ауди хотел, но ща по деньгам не выходит...:biggrin:Тю, нормальный такой космич, по колхозу ездить нормуль)
Макс, его на руки и с ним на весы, я так корс взвешиваю:biggrin:Боксёрчик поменьше,его взвесить не удаётся из-за природной подвижности)))
такими темпами и торпеду можно уже поменять, тем более наглядный пример уже есть:biggrin:Ну да, а как поставлю пружины от Е32 ваще ракЭта будет Еще диски от Ауди хотел, но ща по деньгам не выходит...
Макс, его на руки и с ним на весы, я так корс взвешиваю:biggrin:
такими темпами и торпеду можно уже поменять, тем более наглядный пример уже есть:biggrin:
Зеркала не в цвет кузова..А вот решётка радиатора из шедоу лайн-пакета в тему))
оце так дааа:girl_crazy:Так то ж так задумано, у него по бокам черные полосы.... черные бампера, тонировка, вот и зеркала черные...
оце так дааа:girl_crazy:
М-10 вкидывать не будете ? :dirol::rofl::rofl::rofl: от только давайте завидовать не будем....... :biggrin:
М-10 вкидывать не будете ? :dirol: