Муба завтра могут выпустить

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
59
Город
Херсон
Вот бы он снова страну возглавил да прижал всяких братьев-муслимов. А то арабы совсем распоясались. Нельзя с ними в дерьмократию играть.

Очень важная инфа)))

Ну звичайно, що про дтп з якимось п'яним жлобом було б цікавіше почитати ..

То что его выпустят - только накалит обстановку в Египте..Эти арабески нанюхались свободы как кот дорвавшийся до валерьянки и теперь их будет штырить очччень долго...
Сочувствую любителям отдыха в Египте и соболезную тем кто купил там недвижимость,но той страны что была раньше больше нет и не будет..Этих ишаков в стойло уже не загонишь..

Вот бы он снова страну возглавил да прижал всяких братьев-муслимов. А то арабы совсем распоясались. Нельзя с ними в дерьмократию играть.

Что ещё больше разожгёт конфликт в стране. Шарм, ник на пару лет точно можно смело менять.)) Там и так ещё даже 2 года назад делать было нечего, не то что сейчас. Сервис и питание даже в ультра пятёрках отстойные были.

Далее же предлагаю дискутировать по поводу нового ника для Шарма...)))) Смелость приветствуется))) Игорь, прости...)))

Абу-Даби:declare:

Что ещё больше разожгёт конфликт в стране. Шарм, ник на пару лет точно можно смело менять.)) Там и так ещё даже 2 года назад делать было нечего, не то что сейчас. Сервис и питание даже в ультра пятёрках отстойные были.
Там и было и есть что делать всегда. Подводный мир никто не отменял...никакая рррывалуция. А насчёт отстойного сервиса и питания могу поспорить. Назовите ультра пятёрки и поговоримс.

То что его выпустят - только накалит обстановку в Египте..Эти арабески нанюхались свободы как кот дорвавшийся до валерьянки и теперь их будет штырить очччень долго...
Сочувствую любителям отдыха в Египте и соболезную тем кто купил там недвижимость,но той страны что была раньше больше нет и не будет..Этих ишаков в стойло уже не загонишь..
Макс, ишаки должны быть в стойле. Иначе с ними нельзя. Муб всегда полагался на армию. Вот и сейчас всё очень быстро станет на свои места. Удар дубинкой по жопе творит чудеса в голове. Ещё пару лет назад волшебное слово ПОЛИЦИЯ приводило чурок в ужас. Сейчас расслабились. Уверен - всё будет ок.

Там и было и есть что делать всегда. Подводный мир никто не отменял...никакая рррывалуция. А насчёт отстойного сервиса и питания могу поспорить. Назовите ультра пятёрки и поговоримс.
Ну как-бы по поводу подводного мира трёх часов лёту спорить не буду. Да и то это всё меркнет на фоне местных наглых убреков. Но поверьте, в мире есть водные места намного интереснее.)) Не включайте "красный свет" по поводу Египта, умоляю.)) Называть эти египетские "пятёрки не буду, пусть останется при мне.)) Пусть будет считаться что я не на столько силён в отельном серисе этой страны. Назовите лучше вы как гуру в этом вопросе, а мы ознакомимся с ними.)) Если не сложно конечно!
Для людей, влюблённых в Красное море, и отдыхающих ТАМ 5-6 раз в год - важная.
Вам действительно не надоедает?

Ну как-бы по поводу подводного мира трёх часов лёту спорить не буду. Да и то это всё меркнет на фоне местных наглых убреков. Но поверьте, в мире есть водные места намного интереснее.)) Не включайте "красный свет" по поводу Египта, умоляю.)) Называть эти египетские "пятёрки не буду, пусть останется при мне.)) Пусть будет считаться что я не на столько силён в отельном серисе этой страны. Назовите лучше вы как гуру в этом вопросе, а мы ознакомимся с ними.)) Если не сложно конечно!

Вам действительно не надоедает?
Так и думал. сказал, что Еги - хаффно, аргуМЕНТируй. Не можешь - не надо воздух колебать. Я не хамлю, просто подобные высказывания немного поддостали. И, зачастую, их высказывают люди, которые и близко не были в Еги. Или были в аля Рожанах или Неско Джой, или в Голден файвах. А насчёт не надоедает... А что может надоесть ? Красота подводного мира ? Беззаботный отдых ? Вот так же можно и про секс сказать. Т*ахается чел 5-6 раз в неделю...как не надоедает ?

Лазурноеххх;)))

Скажу так, не выпустили)

Так и думал. сказал, что Еги - хаффно, аргуМЕНТируй. Не можешь - не надо воздух колебать. Я не хамлю, просто подобные высказывания немного поддостали. И, зачастую, их высказывают люди, которые и близко не были в Еги. Или были в аля Рожанах или Неско Джой, или в Голден файвах. А насчёт не надоедает... А что может надоесть ? Красота подводного мира ? Беззаботный отдых ? Вот так же можно и про секс сказать. Т*ахается чел 5-6 раз в неделю...как не надоедает ?

Много думаешь, Шарм. Дана Бич Хургада, Домина Корал Бэй Оазис в Шарме. Тон написания смени свой, резкий сильно. Летай в свой Египет за пииитсот баксов хоть 10 раз в год ,кто те запрещает. Если прёшься от него так. В мире есть места поинтереснее дармового шмурдяка местного разлива с ну типа самым красивым морем что видел народ СНГ.

[video=youtube;PCv5al9Qc8Q]http://www.youtube.com/watch?v=PCv5al9Qc8Q[/video]

:girl_crazy: от, отожгли... впарили опять египет...
оно так и есть, если турагентство только с Египтом работает...

А по теме. Не наведет он уже там порядок. Там произошел раскол мусульманского мира на две противоборствующие стороны со всеми вытекающими...
Поэтому нужно воздержаться от поездок в Египет.

Останнє редагування:
Я бы в Египет и 10 раз летал в год, при возможности. Нравится там все очень, есть чем заняться постоянно.

Много думаешь, Шарм. Дана Бич Хургада, Домина Корал Бэй Оазис в Шарме. Тон написания смени свой, резкий сильно. Летай в свой Египет за пииитсот баксов хоть 10 раз в год ,кто те запрещает. Если прёшься от него так. В мире есть места поинтереснее дармового шмурдяка местного разлива с ну типа самым красивым морем что видел народ СНГ.
Тон вполне нормальный, я отписался по этому поводу.Моря видел разные, во многих страНАХ побывал. И летаю в Еги не за шмурдяком (по себе видимо судишь). А дана и Оазис (самый дешёвый из Домин) - реальные отстойники. Слетай в нормальный отель ...мнение изменится и о сервисе и о Еги в целом. Да и не стоит зацикливаться на олле. Как раз в отелях без олла всё гораздо приличнее. Хотя...на вкус и цвет, как говорится...Тема то не об этом. Просто при Мубе был порядок, а сейчас чурки головы слишком высоко подняли.

Сервис и питание даже в ультра пятёрках отстойные были.

Дана Бич Хургада, Домина Корал Бэй Оазис в Шарме

Вас обманули, что это ультра пятерки, при чем очень жестоко и это я еще мягко, 4 сезона и Хаят это люксовые отели, и еда и пойло и публика там соответствуют уровню этих отелей и оказываемых в них сервису и услуг, но и цены там соответствуют этому уровню.

Да и при чем здесь нравится кому-то Египет или нет, все равно думаю в ближайшие лет 5-10 лететь туда могут только камикадзе.

Вас обманули, что это ультра пятерки, при чем очень жестоко и это я еще мягко, 4 сезона и Хаят это люксовые отели, и еда и пойло и публика там соответствуют уровню этих отелей и оказываемых в них сервису и услуг, но и цены там соответствуют этому уровню.

Да и при чем здесь нравится кому-то Египет или нет, все равно думаю в ближайшие лет 5-10 лететь туда могут только камикадзе.
где то так )
Только Хаяты тоже разные есть. А фо сизон - да. Там даже песок на пляже через сито просеивают. Сам на видео снимал. Ещё Ройял Савой хорош.

Какие ройалсавои и прочие хаяты???Нафиг оно надо если есть риск в цинке вернуться???

Не думаю что все эти движения внутри страны отразятся на курортной зоне, шарме в частности, ну будет стоять там по машине полицейской с чертилами в брониках и с ак, ну и пофиг, сколько раз летал, всегда патрули такие присутствовали-не напрягают)
Хотя, могу ошибаться)
У них туризм единственный весомый источник поступлений в казну и рабочие места, не дадут зарубать эту курицу. Имхо

Да Бог с ним, с этими пятёрками. В этом Египте походу 99 проц таких пятёрок. Грязь, обман, надувательство везде, воровство и пренебрежительное отношение к русскоговорящим от этих айзеров. Всё что там я видел. Что в тройке что в пятёрке. В Тунис поехал в этом году из "моря что поближе", так в тройке что был имел гастрономический рай и отличное отношение к отдыхающим. Так и я о чём? Спрашивал в каких там "пятёрках" нормальная еда и сервис. Хотя... Даже без последних событий ездить туда не хочу больше.

Хамло ты походу ещё то. Вместо того что бы безпочвенно пипиську свою длинную показывать сказал бы где за последние два года после революции и на каких отелях не отразилась ситуация с сервисов и питанием? Ты там два года назад кичился своими ценами по Египту в тристапиисят дол. Так расскажи что спрашивают, а не гом7ном пытайся забросать.

Назад
Зверху